Auto pride
Шинный центр
Алексей Роганов
В восторге
Хороший шинный центр, быстрый и качественный шиномонтаж, вежливые мастера и приятные цены.
Вова
В восторге
Мастера очень опытные, цену пушка. Рекомендую
Тихон Росистый
В восторге
Шины по сезону поменяли быстро и недорого. Мастера нормальные, все сделали качественно, даже диски старые починили. Храню резину у них - удобно.
Максим Шатилин
В восторге
Цены приятно удивили при таком качестве. Мастера работали быстро и аккуратно, шины заменили, заодно диск подровняли. Удобно, что резину можно оставить на хранение.
Кристиан Бейл
В восторге
Был прокол, быстро исправили ситуацию. Сотрудники компетентны работают быстро, а также цены вполне демократические. Советую
Марина Селивонкивна
В восторге
Качественный сервис Приехала на своей ласточке для замены тормозных дисков Ожидала что машину придется ждать около недели Однако, спустя день мне позвонили и сказали что машина готова Была очень рада, что попала на быстрый и качественный сервис
Павел Резаков
В восторге
Отличный шиномонтаж: и цены приятные, и качество на высоте. Мастера опытные, быстро поменяли резину, ещё и диски подровняли.
СН
Святослав Нестеркин
В восторге
Цены порадовали, мастера опытные — быстро переобули и диск восстановили. Бонусом оставил резину на хранение.
Владимир Полунин
В восторге
Делал сезонную замену шин и ремонт диска. Порадовало сочетание доступных цен с высоким качеством. Опытные мастера, плюс воспользовался удобным хранением резины.
ДА
Данил Аветисян
В восторге
Отличный шиномонтаж! Доступные цены, опытные мастера, быстро меняют резину и восстанавливают диски. Удобное сезонное хранение шин. Всем рекомендую!
Марк Истефеев
В восторге
Доступные цены и опытные мастера — именно то, что ценю. Воспользовался сезонной заменой и хранением резины, всё сделали аккуратно. Приемлемое соотношение стоимости и качества, буду иметь в виду.
ЗК
Зоя Куксилова
В восторге
Рукастые специалисты сделали всё качественно. Цены адекватные, а 10% скидка для постоянных очень кстати.
ВД
Валерий Дюженков
В восторге
Хорошая мастерская, диски починили отлично, балансировка тоже на уровне. Цены порадовали, для своих постоянных клиентов еще и скидку сделали 10%.
Евдоким Кулешин
В восторге
Пользуюсь круглосуточным шиномонтажом AutoPride, не раз выручал. Восстановили диски отлично, плюс как постоянный клиент получаю скидку 10%.
Валентин Старосельский
В восторге
Мне нравится в AutoPride круглосуточный режим работы и возможность восстановить поврежденные диски. Как постоянный клиент пользуюсь скидкой 10%.
ВБ
Виталий Бутиков
В восторге
Круглосуточный ремонт дисков и шиномонтаж. Дали скидку 10% постоянным, очень щедро.
Карл Васько
В восторге
Круглосуточный шиномонтаж выручил в удобное время. Качественно отремонтировали диски, цена адекватная. Для постоянных клиентов предусмотрена скидка 10% — приятная забота.
Давыд Мартемьянов
В восторге
Приезжал глубокой ночью на шиномонтаж, быстро переобулись и заодно восстановили поврежденный диск. Постоянным клиентам скидку 10% дают — приятный бонус.
Демид Виренков
В восторге
Быстро сделали, как и обещали. Цены адекватные, скидка постоянным клиентам приятная. Теперь буду обращаться снова.
Сергей Белослав
В восторге
Быстро сделали шины, цены адекватные. Особенно приятно, что есть скидка для постоянных клиентов. Рекомендую.
Кирилл Шумилов
В восторге
Круглосуточный шиномонтаж, где ещё и диски восстанавливают, а постоянным клиентам — скидка десять процентов, приятная деталь.
Леонид Полумордвинов
В восторге
Круглосуточный шиномонтаж с качественным ремонтом и восстановлением дисков. Для постоянных клиентов предусмотрена скидка 10%.
Борис Пахтусов
В восторге
В ночное время обратился в AutoPride, так как работают круглосуточно. Оперативно восстановили диски после аварии. Теперь буду постоянным клиентом, порадовала скидка 10%, как для своего.
Даниил Козин
В восторге
Круглосуточный формат очень выручил, когда нужно было срочно переобуться. Качественно отремонтировали диск после неудачной парковки, даже следов не осталось. Приятно, что для постоянных клиентов предусмотрена скидка — буду иметь в виду.
МЛ
Михаил Лугин
В восторге
Заехал на AutoPride ночью — надо было срочно восстановить диск. Мастера быстро справились и выдали карту постоянного клиента со скидкой 10%. Приятно, когда о тебе заботятся.
ДТ
Давид Тверяков
В восторге
Приехал поздно вечером, нужно было срочно править диск после ямы. Ребята на AutoPride не только выручили, но и дали карту на скидку, теперь буду постоянным клиентом.
Мирон Уткин
В восторге
Заезжал в Auto pride на Пролетарской за шинами. Хороший выбор, быстро обслужили, ребята разбираются. Вернусь ещё.
КН
Кирилл Неведров
В восторге
Ремонтировали диски здесь. Сделали очень быстро и выглядят теперь как новенькие
Дмитрий Сапелкин
В восторге
Приехал ночью после небольшой аварии, нужно было срочно править диск. Ребята не только выправили «восьмёрку», но и отбалансировали колёса. Оформил карту постоянного клиента — теперь буду с 10% скидкой.
Сильвестр Кошка
В восторге
Приехал поздно вечером, нужно было срочно поменять резину. Ребята сработали быстро и аккуратно, еще и диск небольшой поправили. Приятным бонусом стала скидка 10% как постоянному клиенту. Спасибо!
ПМ
Полина Михальченкова
В восторге
Ребята работают круглосуточно, и для постоянных клиентов есть скидка 10%. Очень удобно!
СТ
Серафима Травникова
В восторге
Приятно, когда встречают с улыбкой, даже ночью. Не ожидал такого тёплого приёма.
ОГ
Олег Гудзеев
В восторге
Приятно, что шиномонтаж работает круглосуточно — приехал поздно вечером и без проблем переобулся. Качественно отремонтировали диск, ценник адекватный. Плюс скидка 10% для постоянных порадовала, буду знать.
ТЯ
Тимофей Яфаев
В восторге
Заезжал ночью на шиномонтаж, сделали оперативно. Ещё и скидку дали как постоянному клиенту. Не ждал такого, приятно.
ВУ
Владислав Уткин
В восторге
Ребята молодцы, сделали быстро и аккуратно. Диски целы, балансировка отличная. Рекомендую.
Маргарита НН
Понравилось
Записалась по телефону, приехала к нужному часу моего номера машины - нет .. хорошо, что все таки приняли. По телефону говорят одни цены, после переобувки ценник выше.. Радует, что мастера очень приветливые и знают, свою работу.
Аа
Антон антонов
В восторге
Илья вы в спар идете берете колбаску покупаете потом следуете в смарт а там она дешевле,потом возвращаетесь в спар и кричите на персонал недовольствуясь тем что в смарте она дешевле !?) в вашем случае было так, вы заехали туда где дешевле не стали делать приехали туда где яко бы дорого, вам сказали езжайте туда где дёшево вы не поехали и оставили колесо на ремонт потом приехали забрать уже отремонтированное качественно колесо и сказали что дорого больше не приеду, вопрос что вы за человек? Ум есть у вас? И новая покрышка ваша стоит в магазине 6800
Александр Вейп
Совсем не понравилось
Написано круглосуточно,приехал в семь утра.Стучал,звонил.Никто не вышел.Зря ехал 4 км😡
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
АО
Алексей Омельченко
В восторге
Ребята молодцы, оперативно переобули машину. Цены адекватные, особенно с учетом скидки постоянного клиента. Отдельное спасибо Станиславу за профессионализм. Буду обращаться еще!
АЕ
Алексей Емельянов
В восторге
Делал шиномонтаж, всё быстро и аккуратно. Приятно удивила скидка для новых клиентов. Антон отлично справился с работой. Менеджер Оля всё подробно объяснила. Рекомендую!
ГГ
Галина Груша
В восторге
Хороший сервис, хорошие и адекватные менеджеры, шины чинят быстро и качественно! Всем советую!
ТН
Татьяна Новикова
В восторге
Хорошее место для починки шин! Менеджеры грамотные, всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать. Работу выполняют быстро и качественно. Рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
АЧ
Антон Чистяков
Совсем не понравилось
Сначала называют одну стоимость,когда дело касается оплаты цена увеличивается. Шиномонтаж r19,балансировка,мойка колес,без герметика 4600₽.Не рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , цена может увеличиться в случае нестандартной резины (низкий профиль, усиленный корд…
ИС
Ирина Сикачева
В восторге
Нравится этот сервис, спасибо мастеру Антону за качество и скорость выполнения работы. Решила здесь хранить зимнюю резину, переобули, провели балансировку, спасибо
3 апреля 2025, официальный ответ
Никита Котюков
В восторге
Отличная мастерская. Каждый год меня у них шины. Всегда проходит все очень быстро и качественно. Всем рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Никита Кашкин
В восторге
Шиномонтаж Auto Pride — отличное место! Менял тут резину, всё сделали быстро и качественно. Анатолий, мастер, реально знает своё дело. Ещё правку дисков делали — как новые! Постоянным клиентам скидки, так что теперь только сюда. Советую, если нужно без заморочек и с хорошим сервисом!
Александр
В восторге
Не так давно заехал в Auto Pride, чтобы сделать шиномонтаж. Ребята, Анатолий и Дима, просто на высоте! Все сделали быстро и качественно, а заодно и масло поменяли. Теперь только сюда.
ЕЛ
Екатерина Люлюк
В восторге
Отличный шиномонтаж. Новым клиентам скидки 15%, а постоянным 10% Дмитрий мне поменял масло, я была в панике,но он пришел мне на помощь
Алла Агапова
В восторге
Обращалась в этот центр по замене масла, все сделали быстро, качественно и за приемлемые деньги. Буду рекомендовать знакомым и теперь только сюда, что отдельно порадовало это скидка новым клиентам 15%, а постоянным 10% считаю это очень здорово! Огромное спасибо!
Инна Котова
В восторге
Поймала гвоздь и не знала, что делать. Прогуглив рядом шиномонтажки и увидела Auto prite позвонила и меня сразу приняли. Все сделали очень быстро и я опять мобильная