Auto pride
4.3
4.3
СТ
С Т
Я не знаю правильно ли это для бизнеса но с 23:00 до 7 утра у них +50% к стоимости ремонта колеса, света не было не стал будить работников, а то с просони так на ремонтируют что поедешь в адекватную шинку потом
Маргарита НН
Записалась по телефону, приехала к нужному часу моего номера машины - нет .. хорошо, что все таки приняли. По телефону говорят одни цены, после переобувки ценник выше.. Радует, что мастера очень приветливые и знают, свою работу.
вт
владимир т
Цены очень дорогие, не закрутили один болт, заметил уже у себя на стоянке, так как имею привычку проверять, колпачки на болты одели криво и не доконца, могли потеряться если бы не стал проверять.
Аа
Антон антонов
Илья вы в спар идете берете колбаску покупаете потом следуете в смарт а там она дешевле,потом возвращаетесь в спар и кричите на персонал недовольствуясь тем что в смарте она дешевле !?) в вашем случае было так, вы заехали туда где дешевле не стали делать приехали туда где яко бы дорого, вам сказали езжайте туда где дёшево вы не поехали и оставили колесо на ремонт потом приехали забрать уже отремонтированное качественно колесо и сказали что дорого больше не приеду, вопрос что вы за человек? Ум есть у вас? И новая покрышка ваша стоит в магазине 6800
IK
Ilia Kornev
цены неадекватные, в полтора раза как минимум выше рыночных, пользуются своим местоположением, большой проходимостью. Вулканизация 3000 (везде 2). Снять поставить резину на штамповку - 750р! я офигел, больше к ним ни ногой. Отзывы про приемлемые цены они себе сами похоже накручивают, не верьте, проверяйте, прежде чем туда ехать. Отрицательные отзывы они, кстати, аккуратно удаляют, посмотрел в истории Поэтому 1 звезда, так бы 3 поставил. По качеству услуг - ничего плохого не скажу, шиномонтажка обычная, пока заплатка держит. Но обошлась по цене почти новой покрышки.
Александр Вейп
Написано круглосуточно,приехал в семь утра.Стучал,звонил.Никто не вышел.Зря ехал 4 км😡
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
АО
Алексей Омельченко
Ребята молодцы, оперативно переобули машину. Цены адекватные, особенно с учетом скидки постоянного клиента. Отдельное спасибо Станиславу за профессионализм. Буду обращаться еще!
АЕ
Алексей Емельянов
Делал шиномонтаж, всё быстро и аккуратно. Приятно удивила скидка для новых клиентов. Антон отлично справился с работой. Менеджер Оля всё подробно объяснила. Рекомендую!
ГГ
Галина Груша
Хороший сервис, хорошие и адекватные менеджеры, шины чинят быстро и качественно! Всем советую!
ТН
Татьяна Новикова
Хорошее место для починки шин! Менеджеры грамотные, всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать. Работу выполняют быстро и качественно. Рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
АЧ
Антон Чистяков
Сначала называют одну стоимость,когда дело касается оплаты цена увеличивается. Шиномонтаж r19,балансировка,мойка колес,без герметика 4600₽.Не рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , цена может увеличиться в случае нестандартной резины (низкий профиль, усиленный корд…
ИС
Ирина Сикачева
Нравится этот сервис, спасибо мастеру Антону за качество и скорость выполнения работы. Решила здесь хранить зимнюю резину, переобули, провели балансировку, спасибо
3 апреля 2025, официальный ответ
Никита Котюков
Отличная мастерская. Каждый год меня у них шины. Всегда проходит все очень быстро и качественно. Всем рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Никита Кашкин
Шиномонтаж Auto Pride — отличное место! Менял тут резину, всё сделали быстро и качественно. Анатолий, мастер, реально знает своё дело. Ещё правку дисков делали — как новые! Постоянным клиентам скидки, так что теперь только сюда. Советую, если нужно без заморочек и с хорошим сервисом!
Александр
Не так давно заехал в Auto Pride, чтобы сделать шиномонтаж. Ребята, Анатолий и Дима, просто на высоте! Все сделали быстро и качественно, а заодно и масло поменяли. Теперь только сюда.
ЕЛ
Екатерина Люлюк
Отличный шиномонтаж. Новым клиентам скидки 15%, а постоянным 10% Дмитрий мне поменял масло, я была в панике,но он пришел мне на помощь
Алла Агапова
Обращалась в этот центр по замене масла, все сделали быстро, качественно и за приемлемые деньги. Буду рекомендовать знакомым и теперь только сюда, что отдельно порадовало это скидка новым клиентам 15%, а постоянным 10% считаю это очень здорово! Огромное спасибо!
Инна Котова
Поймала гвоздь и не знала, что делать. Прогуглив рядом шиномонтажки и увидела Auto prite позвонила и меня сразу приняли. Все сделали очень быстро и я опять мобильная
ИБ
Ирина Боронникова
Хороший автосервис Auto Pride,меняла масло.Менеджер Зоя записала на самое ближайшее время и предложила скидку 15% как новому клиенту,очень порадовало.Замена прошла быстро и качественно.Огромное спасибо мастеру Дмитрию ,заодно проверил ходовую.Буду Вашим частным клиентом.Рекомендую,профессионалы!
Ольга Васильева
Влетела в яму и пришлось править диск.Заехала в данный сервис. Ребята молодцы, грамотные, быстро сделали свою работу. Отношение к клиентам дружелюбное. Цены сравнительно не дорогие. Заодно поменяла масло со скидкой 15%.
14 февраля 2025, официальный ответ
Варвара Смирнова
Решила поменять масло в машине и решила обратиться именно сюда, так как советовали это место. Ребята сделали всё хорошо и быстро. Были добры ко мне.
13 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Улыбин
Менял масло несколько раз, ребята молодцы старались.
13 февраля 2025, официальный ответ
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Профессионалы помогли выбрать лучший вариант и быстро установили шины. Обслуживание было быстрым, качественным и дружелюбным. Рекомендую этот центр всем автолюбителям!
А Г
Пришла в центр на замену масла , мастер Антон сделал все в короткий срок , очень благодарна за быструю работу , ещё очень нравится что есть программа лояльности - постоянным клиентам 10% .
ДБ
Дмитрий Бахтин
Недавно посетил шинный центр "Auto Pride" и остался очень доволен! Они предоставляют широкий спектр услуг: шиномонтаж, замена масла и правка дисков. Хочу выразить благодарность мастеру Дмитрию, который менял мне масло – работа выполнена быстро и качественно. Понравилось, что у них отлично варят диски аргоном, а также есть сезонное хранение шин. Кроме того, у них есть приятные акции: для новых клиентов скидка 15%, а для постоянных – 10%. "Auto Pride" – отличный шинный центр с профессиональным подходом и выгодными предложениями!
Ярик Медведев
Недавно посетил шиномонтажный сервис "Auto Pride" и остался очень доволен обслуживанием. С самого начала меня порадило вежливое и профессиональное отношение сотрудников. Я приехал без записи, но меня быстро приняли и предложили кофе в ожидании. Работа была выполнена качественно и в разумные сроки. Мастера внимательно проверили состояние моих шин и предложили несколько вариантов по замене. Я оценил их честность и отсутствие навязывания услуг. Кроме того, сервис предлагает конкурентные цены, что тоже является большим плюсом. В процессе обслуживания я также получил полезные советы по уходу за шинами и подготовке автомобиля к сезону. В целом, "Auto Pride" оставил у меня только положительные впечатления. Обязательно вернусь сюда в будущем и буду рекомендовать этот сервис своим друзьям!
18 января 2025, официальный ответ
Андрей Редкин
Заехал на шиномонтаж и замену масла — пацаны вообще красавчики! Анатолий всё чётко сделал, без лишних слов. Обслужили быстро, без косяков. Менеджеры Оля и Зоя — огонь, всё объяснили по делу. А ещё на первую услугу скидос 15% залетел, кайф вообще! Теперь только сюда!
18 января 2025, официальный ответ
НВ
Назар Вотяков
Недавно посетил данное место и был доволен. Понравилось чистое помещение быстрая работа консультантов. Радует современный и красивый интерьер и низкие цены. Качество на высоте всем советую посетить!!!
ИУ
Иван Ушаков
Хороший шиномонтаж, быстро меняют масло, также хочу сказать спасибо мастеру Диме за хорошую работу, так же у них есть множество других услуг например:шиномонтаж, замена масла, правка дисков, варка аргоном дисков и сезонное хранение шин. У них ещё есть акции например новым клиентам 15% скидка а постоянным 10%
мИ
максим Иванов
Советую.Посещал многие шиномонтажки но это самая лучшая! Грамотные парни сделают всё чётко а, также быстро.Также если вы хотите менять масло то там первым клиентам скидка 15%.Остался доволен 5 звёзд
Аня Плотникова
Шиномонтаж Дима(мастер) Шиномонтаж новым клиентам 15% скидка отлично поработали,очень довольна работой мастера
Анастасия Фокина
Вчера заменяла масло в этом месте, мастер Дмитрий хорошо справился с этой работой. Так же там присутствует акция новым клиентам 15%. Осталась довольна их работой❤️
Егор Соколов
Элементарно у них нет жгутов. За заплатку хотели от 2тр. За съем колеса взяли 280р. Не тратьте зря время и деньги. Отношение к клиентами ужасное.
Тимофей Мелетин
Приехал в первый раз. Выбирал шиномонтаж по рейтингу. И как оказалось не ошибся. Грамотные парни, всё быстро и чётко. Помогли с подбором литья. 5+
9 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Демина
Отличное соотношение цены и качества, рекомендую, обращалась несколько раз:)
27 ноября 2024, официальный ответ
ET
Evgenij Tihonov
В целом не плохой шиномонтаж, монтажники разные, один делает на совесть (Дмитрий), другой (имени не знаю, с рыжей бородой) не очень. Всем добра!
Екатерина Лаврентьева
Очень профессионально и качественно отработали, сервис и клиентоориентированность на высшем уровне! Я ваш постоянный клиент!
Александр Громов
Первый раз заехала с пробитым колесом. Мастер сделал все быстро, а главное по хорошей цене (без обмана и накруток).
10 октября 2024, официальный ответ
Артем Фролов
Очень доволен. Специалист молодой, но профи! Устранил мне восьмёрку на диске- спас заднюю ходовку, бортировка/балансировка пролетела незаметно. Спасибо дружище, так и не узнал как зовут.
10 октября 2024, официальный ответ
Анна Котова
Просто спасители! Приехали под закрытие, думали что просто подкачать надо, но проблема была по масштабней. Ребята не бросили, задержались и сделали всё быстро и идеально! Спасибо вам!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Егор Козлов
Ребята знают свою работу на 1000%. Если ищите качественный шиномонтаж, то вам именно к ним!
Валерия Радионова
Спасибо ребятам! Профессионалы своего дела, считаю что я как девушка, удачно попала к ним. Нужен был ближайший шиномонтаж, пробило колесо.
Ренат Горбунов
Рекомендую данный шиномонтаж. Все сделали грамотно и быстро. В следующий раз к ним на переобувку уже зимнюю.
7 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Юрий Михеев
Хороший и качественный шиномонтаж. Приехал с проблемой снять с машины секретки с колес. После горе мастеров. Это занимает и много времени и самое главное не повредив диски при демонтаже секретного болта. Остался доволен, рекомендую!
Борис Сухов
Правка дисков была выполнена очень аккуратно и быстро. Теперь мои диски как новые!
Федор Минин
После балансировки в AutoPride исчезло биение. Остался доволен!
Даниил Зеленин
Спасибо AutoPride за качественное сезонное хранение шин. Всё сохраняется в идеальном состоянии.
Алексей Коротков
Не имею гаража, поэтому хранил свои шины в AutoPride, у них есть всё необходимое для сезонного хранения. Там же и переобуваюсь.
Давид Измайлов
Шиномонтаж прошёл быстро. Спасибо за оперативность!
Адам Толкачев
Варка аргоном оказалась эффективной. Результат отличный. Экономия налицо!