MyFamily
Салон-парикмахерская
Если, твое время подошло, но зал занял, потом с тобой происходит экспресс стрижка, не очень приятное ощущение
D
DepressedImFine
Очень плохо подстригли
Богдан Измайлов
Хорошо стригут)
ЮЧ
Юрий Чернышёв
Стригут просто отвратительно, хуже за свои 52 года не видел. Специалисты с улицы. Врагу не пожелаю туда идти.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда Вы у нас были? Если сегодня, то тот Юрий, который у нас был ничего не…
НТ
Наталья Тимакова
Ходим всей семьёй уже давно, чудесный мастер Людмила, профессионал своего дела, постоянно совершенствуется и в курсе всего нового! Цены приемлемые, рекомендую
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
ЮВ
Юлия Воробьева
Замечательный салон, уютная атмосфера. Мастер Алёна просто замечательная, всегда поможет с выбором маникюра, сделает дизайн любой сложности. Всем советую ❤
ЛV
Лёлечка Vol
Хороший салон 👍 Рекомендую. Мастера профессионалы своего дела, делаю тут окрашивание и маникюр.
Мария Скворцова
Замечательный салон! Мастера профессионалы своего дела! Атмосфера душевная! Хожу в этот салон с удовольствием 🌺
Tanya Bukina
Давно пользую услугами маникюра в данном салоне, мастер Алёна профессионал своего дела. Может воплотить в жизнь любую вашу задумку
Света Бобылёва
Отличный салон, приятная атмосфера и дружелюбный персонал, пользуюсь услугами данного салона уже несколько лет и все мои знакомые кто пришли по-моему совету очень довольны😍 Молодцы👍🏻
Алексей Вилков
График работы с 10 пришёл в 3.30 закрыто ….
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Сегодня действительно не работаем, о чем информирует объявление на двери, так как масте…
Ольга Андриянова
Пользуюсь услугами Ольги уже несколько лет и очень довольна результатами. Профессионал и этим все сказано! А еще она доброжелательный, внимательный и позитивный человек. Оленька, желаю тебе побольше новых и довольных клиентов!!!
Светлана Соколова
Пришла на покраску. Плюс только в том, что покрасили моей краской. Дальше одни минусы: 1. На полке перед зеркалом пыль и куча волос-я в очках, некуда было положить. 2. Краска темная, парикмахер испачкала оба уха и вроде как чем то протирала от краски, потом ушла в другую комнату и не подходила ко мне 30 мин. По итогу уши остались черными. 3. Волосы на висках и вверху оба остались не прокрашенными. 4. У меня причёска - боб с чёлкой, и я дома без каких либо средств укладываю волосы лучше, чем мне сделал парикмахер с 27-летним стажем. Не ожидала получить услугу такого отвратительного качества! То что я без очков не увидела сразу всех этих недочётов спасло парикмахера от скандала. Крайне не советую!
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, с мастером обязательно будет проведена беседа, чтобы впредь не повторять подоб…
ИБ
Иван Белич
Недорого, быстро , качественно
Alexey
Мужские стрижки делают просто отвратительно, когда там стригся - поранили шею, заметил только дома, парикмахер, конечно же, ничего не сказала. Да и всё второпях, криво-косо, один висок так, другой так. Если хотите как минимум ровную стрижку - данное заведение не лучший вариант
Михаил Михайлович
Хорошая, чистая парикмахерская. Приветливый персонал. Мужские стрижки на 5+ Жду, когда откроются после карантина
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем стараться и дальше!
Александр Л
Ставлю две звезды только за исключительную вежливость, за это реально спасибо. Но вот за стрижку 0. Говоря проще облабзали криво и еще пытались мне что-то впарить про длину волосков нестандартно растущих, говорить про то, что по стригли криво побоялся, так как уж лучше быстрее обрасту и постригусь у своего проверенного мастера в родном городе. Стригла взрослая женщина с короткой стрижкой, также как и все была вежливая, но почему то не увидела недорезультат своего труда сама. Кстати при выборе салона смотрел не с самыми низкими ценами. А предыдущие 2 отзыва от людей которые нигде больше ничего не писали довольно подозрительны, потому как сперва люди пишут негативные, а уж потом привыкнув к написанию отзывов пишут, иногда, и положительные.
Даниил Панков
Хорошая парикмахерская. Парикмахер Ольга максимально грамотно работает и есть свой собственный подход к клиенту.
Денис Картавин
Отличный салон! Профессиональный и приветливый персонал. Адекватные цены. Вообщем советую!
Merry C.
Мне нравятся мастера и отношение. Муж тоже сюда ходит стричься. Уютный салон, близко к дому, и цены устраивают. Рекомендую☺