Кузовной ремонт
Алексей Н.
Стало отвратительное отношение к работе и клиентам
ЯБ
Ярослав Богатов
Отношение к клиентам отвратительное
ЮС
Юлия Семенова
Отличная мойка! Машину вымыли идеально. Ребята работают быстро и качественно. Рекомендую всем.
Игорь Шумило
Мне всё понравилось, хорошая мойка, машина чистая. Записывайтесь заранее, чтобы не ждать.
ТК
Татьяна Карасева
Хорошая атвтомойка! Рекомендую
КР
Ксения Ремизова
Отличная авмойка! Всегда приезжаем сюда, качественно моют, используют хорошие средства для очистки и протирки.
Антон Вежливцев
Все быстро и качественно делают. Был на разных мойках, но здесь мне всех больше нравится. Ещё можно было бы электронно очередь занимать, чтобы на месте не ждать полчаса, было бы вообще огонь)
ИВ
Иван Воробьев
Добрый день! Сегодня посетил автомойку нефтебаза ская 10 Бурнаковский микрорайон. Большое спасибо автомойке и коллективу который работает. После мойки автомашину забрал, как после автосалона, идеальная чистота!!
ИВ
Ирина Воробьева
Всегда здесь моем машину! Быстро, качественно! Ребята приветливые! Всегда готовы помочь! Рекомендую всем своим друзьям! Спасибо за ваш труд!
Очень хорошая Мойка!Сегодня был здесь первый раз,заказывал комплексную мойку,работу выполнили на высшем уровне,результатом доволен ,очень советую данный сервис, цена и качество соответствует ,ребятам огромное спасибо!!!
Алексей Кропотин
Мою машину у ребят не первый раз. Очень доволен. Быстро и качестветвенно! 👍 Пока все мойки переполнены, позвонил, подъехал. Все четко!
Валера Филатов
Мойка супер!Всем советую!Ребята адекватные, моют хорошо и быстро с химчисткой салона справились на ура! Не ожидал такого результата.Ребятам огромное спасибо за проделанную работу, теперь только к ним!!!
ЕЛ
Елена Лужкова
Классная мойка, по ценам демократично, скорость отличная, качество мойки хорошее, радует близость к дому. Приезжаю второй раз, и сразу моют машину, ожидание минимум. Жаль что нет комнаты ожидания😔
Sergey Bakashov
Шикарно намыли машину. За такое качество не жалко заплатить. Парни молодцы.
ВБ
Владимир Белянкин
Отличный сервис 🤝 Отличный персонал 🤝 Быстро, качественный👍👍👍
К
Камиль
Авто помыли отлично, всем советую !!!
Сергей
Отличная мойка, не хватает комфортной зоны ожидания.
Отзыв спустя месяц..за месяц нашлось с чем сравнить..Шикарно отмыли машину! Большое спасибо!
Евгений Бабушкин
Самое главное в любом деле это люди, а с людьми в этом месте все в порядке! Парни молодцы, ответственно выполняют свою работу без обмана и навязывания ненужных услуг. Претензий не имею!
Евгений Т.
Мойка хорошая. К результату претензий нет. Частенько бывают очереди.
ТБ
Тамара Быченкова
Даниил был узумительно хорош в своей работе
Анастасия Соколова
Очень понравилась эта автомойка, сотрудники очень вежливые, работа просто на высоте, в частности хотела бы отметить Алексея, выполняет все четко, качественно☺️
ИС
Иван Сава
Отличная мойка мне все понравилось. Делал комплекс все почистили. Рекомендую.
Данила Морозов
Хорошая мойка, делают всё быстро, а главное качественно! Химчистка тоже порадовала. Шиномонтаж так же на высоте. Сотрудники вежливые и приятные люди, ответят на все вопросы и делают всё качественно!
Дмитрий Сергеевич
Машину моют хорошо. Не хватает приличной зоны ожидания.
Дмитрий Крюков
Хорошая мойка, езжу не первый год!
од
олег дмитриев
Ребята, спасибо большое за проделанную работу. К делу подошли со всей ответственностью. Салон не узнать. Движок тоже.Состояние нового. Отдельное спасибо Сергею. 100 % рекомендую.
Константин Кислицын
Отличный персонал, работают быстро , подошел к старшему мастеру Сергею по вопросу частичной химчистки автомобиля, решили сразу на месте за приемлемую сумму !! Спасибо ребята !!! Побольше бы таких автомоек у нас в городе !!!
ДЦ
Дмитрий Царегородцев
Отличное место! Моюсь здесь уже 5й год. Сергей управляющий, хороший человек и специалист!🤝
3 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за Ваш отзыв! Назовите пожалуйста дату и приблизительное время Вашего визит…
страж города
На мойке работают, ребята весьма некомпетентные. Попросил убрать пятна на двери от липы. Зачем-то сотрудник набрызгал на всю машину, и оставил минут на 5. инструкцию конечно он не прочитал, то что на пластик наносить нельзя, то что сначала чуть чуть попрыскать посмотреть реакцию, нет же. Никому не рекомендую данную мойку. Пожалейте свой автомобиль. И тут подбежал напарник начал втирать что сотрудник не виноват, тачка не правильная, проблемы лакокрасочного покрытия. Средство приложил
Татьяна Астафьева
хочу выразить огромную благодарность компании Автокомплекс52,которая занимается детейлингом автомобилей! Мой автомобиль был в ужасном состоянии, это я поняла после профессиональной чистки и полировки он стал выглядеть как новый! Я очень довольна результатом и обязательно буду обращаться к ним снова и советовать их своим друзьям и знакомым!
Анастасия Букалова
Хорошая мойка. Приветливые специалисты. Иногда бывают очереди, лучше звонить записываться
АЮ
Артем Юдакин
очень хорошая мойка,все понравилось,хороший персонал все подскажут.
KA
Kasumov Ayaz
Я как арендодатель уже больше 5-ти лет мою свою машину на этой мойке. Могу сказать одно, что ребята молодцы. Моют быстро, качественно и не дорого Сергей как человек работающий давно отзывчивый и решает все вопросы. Были моментами бездельники которых повыгоняли, но на работу сильно не сказывалось. Химчистку делаю только у них, мою только у них, переобуваю машину тоже там. Советую!
Николай Шатов
Хорошая автомойка, приемлемые цены.
??
????? ????????
Заехал намыть машину , все четко!!! Делал мойку двигателя, мойка просто вышка
M3
MrFriend 3
Хорошая мойка, качество цена соответствует. Приветливые сотрудники.
ДН
Даниил Новиков
Я Вшоке моют класно слов нет молодцы!!!
Александр Молчанов
Заехал сегодня на мойку намыли очень хорошо да и дали карту постоянного кдиента на которой дополнительные услуги присутствуют бесплатные я доволен.Ребятам спасибо !Приеду обязательно еще!Рекомендую!
Саня Зеленков
Ребята молодцы, моют быстро и качественно, цена приемлемая! Советую всем
Евдокия Маслова
Заезжала на мойку,нужно было помыть ДВС отмыли все,от слова совсем,мойка меня порадовала при том что была здесь в первые.Ребята молодцы спасибо большое за проделанную работу буду ездить к вам снова и снова!!!Рекомендую данное заведение!!!
SU
Sberid User
Мойка супер! Ребята молодцы 👏 Оставляла авто на химчистку все сделали быстро качественно и аккуратно, мне все понравилось спасибо!Рекомендую 👍
Aleksey Shadrin
Плохая мойка, больше туда не приеду и вам не советую. Ничего не отмыл, после себя оставил в салоне сильный запах пота, который пришлось выветривать.Стекла все заляпанные!!! После такой шикарной мойки, поехал на другую.Был в мае 2024 года
Тимофей Захаров
Был здесь в мае 2022 года. Мойка очень и очень так себе. Очень долго ждать, таксисты лезут без очереди (они у них первоочередные клиенты, это их база). Моют медленно и очень некачественно. Заказывал мойку моторного отсека чтобы сделать потом ремонт - просто побрызгали керхером сверху. Двигатель и другие детали как были грязные так и остались. Не рекомендую, дорогая и бесполезная услуга. Не помыли салон, но это частично мой косяк - меня не спросили, а я прямым текстом не сказал, думал что должно входить в стандартный набор. В общем, 2 часа ожидания, 40 мин мойки, 1,5 часа домывания за мойщиками и минус примерно 900 р.
24 октября 2022, официальный ответ
Тимофей, спасибо за отзыв! Подскажите пожалуйста, когда вы приезжали и во сколько, чтоб разобраться…
АЮ
Алекс Югорский
Хорошая мойка.Меня все устроило,качество и цена на уровне.
Филипп Филиппов
Классная мойка ,моюсь уже 2 года ,добрые и хорошие мойщики ,рекомендую
ОЛ
Ольга Лапкина
Прекрасные доброжелательные сотрудники, хорошо помыли машину. Рекомендую 👍
Тиша Колова
Отличная автомойка, особенно радует всегда сотрудник Алексей Б. Прекрасно справляется со своей рабочей задачей, цены тоже хорошие!🙂
Григорий Кастров
Спасли мою бибику)