Вита Экспресс
Аптека
4.4
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
4.4
Сеня ☝🏻
Норм цены и персонал приятный
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились наши цены и что наш перс…
Зоя Зыбкина
Благодаря сайту expero.ru узнала что у моего редкого лекарства для поджелудочной есть аналог, который я и выкупила потом в этой аптеке. Теперь не надо по всему городу будет искать
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Подробно ознакомиться с нашим ассортиментом Вы можете на…
Арина Гальянова
Чистая и современная аптека с приятным персоналом. Бронирую через сайт expero.ru рецептурный препарат, забираю в аптеке. Бронь висит три дня
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита». Спешим Вас…
Ника Зайцева
Люблю этот аптечный пункт, захожу когда рядом бываю. В последнее время смотрю наличие лекарств через сайт expero.ru, можно там забронировать и забрать в аптеке
Алика Коврова
Хорошая аптека, нашла ее через сервис Эксперо, искала лекарство для пожилого отца. Даже не знала что эта сеть есть у нас рядом с домом
Юлия Матющенко
Забирала из этой аптеки препараты для печени, которые заказывала через expero. В наличии оказалось 4 упаковки, забронировала и забрала все про запас, потому что редко появляются
Анастасия Боброва
Хорошая аптека.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Кира Абрамова
Отличный ассортимент.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы довольны ассортиментом нашей аптеки, будем ждать Вас снова!
Милена Новикова
Отличная аптека.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в сети наших аптек «Вита»
Роман Комаров
Хорошая аптека,вежливый и профессиональный персонал
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей аптеки и сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
Mikhail Metelyov
17 сентября 2021 года после повторного посещения аптеки Вита на Белинского 118 после 10 часов утра сдача появилась,но не выдали кассовый чек.
metelyovmb
17 сентября 2021 года с утра в аптеке Вита на Белинского 118 не было сдачи -лекарство не было куплено.Надеемся,что руководство сумеет решить эту неразрешимую проблему.
Энвер Сеферов
Персонал очень вежливый)Нашли необходимый препарат очень быстро!Советую:)
21 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в аптеках "Вита".