Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
Алексей Б
Лучшая пятёрочка в округе
Ivan Sarafanoe Radio
Товар упакован в отсутствие покупателя .не имеет никакой информации и приходится производить органолептические свойства продукта . На вкус и запах очень плохие прогорклый. Пришлось все проверить каждый пакетик
Александр Попов
Брал виски Ballantine's оказался палёным на вкус как сивуха.
Ксения Новикова
Ужасные сотрудники, а именно продавец Вера и ее благоверный ( как зовут не знаю, бейджа нет, но ходит в кепке и он там один из "мужского "пола ). Вечно недовольные физиономии , на кассе самообслуживания стоят за спиной как будто ты вор 😂Хотя другие продавцы знают уже нас и так себя не ведут. Также хочется, чтобы руководство обратило внимание на внешний вид, волосы грязные, лицо помятое как с бодуна, отталкивают ходить в магазин. И если еще раз будет обман( сигарет нет, но муж потом пошел и чудесным образом другой продавец нашел их и продал), то буду уже жаловаться в инстанции.
СЛ
Сергей Л
Хамят. Подхожу на кассу, НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЮ, -как и всегда в продуктах, начала приставать- идите на автомат, хотя у меня наличные, пугает лицом, видимо чтобы на камеру не светить словами и тд, я не иду, прозвучало оскорбительное высказывание. Скорее всего была с похмельем, после праздника, оттого и такое неадекватное поведение. Уже прошёл кассу, спокойно забираю продукты, так всё пытается задеть чем-нибудь, ещё прозвучало оскорбление. Сзади подошедший покупатель её уже стал останавливать, так как я ничего не отвечаю, видимо для неё это как красный флаг. Даже 10-20 лет назад таких не видел, чтобы напрямую хамили. На склад "работать"(отсыпаться) таких нельзя разве отправлять. Видимо некого нанимать оттого и чувствуют безнаказанность.
Вольдемар Антиколлектор
Единственный магазин в округе среди всех Пятерочек, где всё есть! И почти всегда - свежее. Самое главное, тут есть терминалы оплаты и даже если одна касса (как всегда впрочем в пятерочках), то ненадо ждать бабулю, скупающую полмагазина а можно оплатить на терминале. На входе магазина стоит вкусный кофе - когда иду на работу всегда беру капучино. И день задался!
Елена Охлопкова
Радует, что рядом с домом, всегда чисто,продавцы вежливые, хожу в этот магазин с удовольствием
Мира-Маша Аполонова
Сотрудники классные
Good Day
Просрочка попадается часто, чем уже никого не удивишь. Вечно каких-либо продуктов либо нету, либо срок годности уже прошел.