Эверест-авто
Автосервис
4.1
4.1
Евгений Т.
Хороший сервис, всем рекомендую. Доступно, быстро, выполняют любые виды работ. К тому же рядом с домом, для меня это важный аспект)
Александр Майоров
Привез ступицу выпресовать и запресовать подшипник, сделали быстро и без лишних вопросов - цена и общение приятное, все по делу ! Рекомендую!
Карина Никитина
Приняли безьзаписи , не отказали переобуть машину прям здесь и сейчас, быстро качественно! Вежливый персонал. Рекомендую!
Александр Адельфинский
Все быстро и качественно
Софья Каменева
Место - 🔥🔥🔥 качественные специалисты!
Теймур Мамедов
Хороший сервис , все рекомендую !!!
Антон Спарнюк
Лучший сервис , советую
Айшан Тагиева
Выполнили свою работу быстро и качественно, по доступной цене. Рекомендую!!
Марина Ветрова
Обратилась в сервис по проблеме с электрикой и подвеской Оставила машину Ребята сделали все в кратчайшие сроки по очень приятным ценам 😍
Андрей Кириллов
Обслуживаю свой парк газелей и газонов. Очень доволен. Отличный сервис
Мария Мария
Начались проблемы с машиной Обратилась в автосервис Эверест ,приехала ,ребята очень быстро нашли проблему и буквально за день её устранили,расценки очень демократичные Всем знакомым теперь рекомендую этот автосервис 👍👍👍 И теперь знаю куда ВСЕГДА буду обращаться сама!
Игорь Бобков
Делал электрику. Быстро нашли проблему и устронили. Еще и сделали скидку. Теперь только к ним
СФ
Серега Фролов
Все отлично. Выполнили работу качественно и недорого. Рекомендую
Натусик Натусик
Никогда не пользуйтесь услугами электрика этой организации, вас просто обманут и ничего не сделают, как это произошло со мной. Приехала я с проблемой стеклоподъемника. "Мастер" разобрал всю дверь, делал вид, что чинит, а по факту даже гайки обратно не прикрутил (об этом я узнала позже) . Взял за свою "работу" 2 т. (Я конечно понимаю, что я девушка и меня можно легко обмануть), но хоть бы уделал стеклоподъемник, так нет через два дня он опять сломался. Съездила к другому электрику(хорошему). Он все сделал за 15 минут и за 200 р. Все теперь работает отлично! Больше в ваш автосервис ни ногой!!!
Наталья Зайцева
Айк Игитян
Мне всё очен понравилась
Валерий
Обратился по причине-перестала заводиться. Итог 4т.р! Может это и нормальная цена. Но причину мне не назвали! Отмазываясь чем только можно... Спасибо что сделали. Но уехал с чуством хорошего наедалова.
Алексей Кузьмин
Приехал на диагностику двигателя, за 15 мин ничего не нашли при горящем Чеке. Сказал что поехал в др сервис. В итоге они мне удалил ошибку и помахали ручкой. В итоге в др сервисе ошибку уже не видели. Специально это сделали или нет - не знаю, но настоятельно рекомендую ехать в другой сервис. Благо рядом их достаточно.
Серега Тимин
Хорошее место, делают все быстро и качественно!
Денис Денисов
Приехали мыть головку двигателя, попросили помыть, как и положено пеной для двигателей, мойщик сказал «хорошо». В итоге он мыл обычной пеной, и ничего не отмылось, а когда мы его просили почему? Он ответил что пены для двигателей у них нет.... пустая трата денег и времени
Алексей Камаев
Замечательный сервис дружелюбное отношения цены приемлемые
Эа
Эверест-авто, автосервис
11 февраля 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо Вам за отзыв, мы всегда рады помочь нашим клиентам.
Дмитрий Монев
диски не полностью намыли только видимую часть,ковры на коипсы не закрепили,сиденья кожанные не протирают,и еще предлагают замки воздухом продутьи,за такие деньги даже подешевле можно намыться на газпромовской заправке возле ул.Ярошенко.добавил комент,зато руководитель очень вежливый и отзывчатый человек,сказал все исправит при следующей мойке,так держать!!!
Shota Odikadze
Постоянно ремонтирую и мою свой автомобиль у ребят ,великолепное обслуживание ,человеческое отношение и понимание что не мало важно ,работу выполняют как положенно ,пользуясь случаем еще раз поблагодарю за все !молодцы!
Мария Дружкова
Была на днях в эверест авто,ребята делают свою работу на высшем уровне,сделали все качественно и сравнительно недорого,нашли общий язык сразу же !в общем,решили вопрос с машиной !настоящие мастера своего дела !))
timabestru
Мастера работу выполняют качественно, и цены сравнительно не дорогие..правда оплата только наличными..немного не удобно когда пользуешься только картами!
Мира Разумовская
Все очень быстро и качественно!Цены порадовали и обслуживание на высшем уровне!!!!!Персонал очень вежливый м находят подход к каждому клиенту👍🏻
Максим
300 рублей за технологичку - это нечто. Нанопенку, наверно, Чубайс лично привозит два раза в день. Поэтому и очереди нет. Короче, хотите помыться за двойную цену - WELCOME!!! Чеки, кстати, не дают.