Гостиный двор
Анна Чернышева
Чисто , не дорого , тихо , все понравилось , спасибо за гостеприимство 🌺
ДБ
Диана База
Номер мне не понравился. Постельного белья не хватало на всех, полотенец было 2 набора на 4-х, мыло закончилось. Мебель старенькая, на столе ложки просто валялись, стаканы желтые. Постельное белье все в разнотон. Одеяла и полотенца воняли чем-то кислым, рыбным🤢.В общем не уютно, дорого. Слишком дорого за такой номер. Не рекомендую!
М.
Максим .
Шторы нельзя оттадвинуть
Сергей
Не понравилось: Звукоизоляция очень плохая,ванная комната ужасная.
A
Anatoly
Понравилось: В Нижнем останавливались на одну ночь. Был на автомобиле, ехал на новогодние праздники в Казань. Подбирал не дорогую гостиницу, что бы переночевать и не далеко от трассы, планировал выехать пораньше. Номер просторный, большой душ, В номере чисто, две кровати по 1,2м. Большой душ, посуда, чай, сахар как раз то, чего достаточно для ночевки. От гостиниц до центра 10км. Но нас это не пугало так, как мы были на машине. Не понравилось: минус всему: навигатор привел в какой то переулок на параллельной улице, хотя адрес копировал из букена. Гостиница находиться рядом с дорогой ни куда сьезжать не нужно. Надпись "Гостинный двор" на фасаде отсутствует. В номере был кафельный пол и только маленький коврик около кровати.
И
Ирина
Понравилось: хорошая гостиница
F
Federika1970
Понравилось: Почитала отзывы и подумала, что зря забронировала. На деле все оказалось очень прилично: чистенько, уютно, тихо в номере, есть шампунь, гель для душа и набор для чистки зубов. Мы прекрасно выспались и поехали дальше. Так что отзывы не всегда правдивы. Либо уборщицу поменяли😉
Алсу Пономарёва
Заехали по пути переночевать. 5 звезд. Все отлично. Минусов нет.
Александр
Понравилось: Все отлично. Близко к аэропорту, что удобно после прилета. Номер превзошел ожидания, честно признаюсь, для придорожной гостиницы ожидал худшего. Но, все оказалось хорошо.
Кирилл
Не понравилось: Не было горячей воды, не удалось принять душ.
Вячеслав
Понравилось: Удобное месторасположение при проезде Нижнего Новгорода транзитом. Заселение в любое время, вежливый персонал Не понравилось: Это место исключительно для транзитных гостей,уставших с дальней дороги,которым просто нужно поспать на кровати. Телевизор не работал, кровать не соответствует описанию, (1800#2000) она максимум 1400#2000. Паутина в углах и на ножках мебели.
Сергей
Не понравилось: Заказывал номер на 4-х, а подушек оказалось 3. Пульт от телевизора не работает. Пульт от кондиционера находится у администратора. Коврики и полотенца с пятнами. Администратор постоянно отсутствует на месте, найти можно только по телефону. Отношение администратора к заселяющим безразличное. Заказывал номер люкс, ну оказался в хостел.
O
Oleg
Больше туда не приеду Не понравилось: 1. В номере нет кондиционера. 2. Хотя указывался трехместный, по факту было 2 кровати и малюсенькое раскладное кресло, куда поместился бы только ребенок лет 6, а нас было трое взрослых мужчин
Артем
Понравилось: Большая парковка у отеля, внимательный персонал, просторные, чистые номера, высокие потолки. Не понравилось: Отель расположен недалеко от дороги и очень хорошо сдышно проезжающие авто. Закрывали окна (сторона к дороге), но не герметичные, очень сильная слышимость. Жалюзи не работали, закрыть их небыло возможности.
Кирилл
Не понравилось: Все отлично хороший отель , недалеко от гоночной трассы . Заселили раньше времени , т.к приехали рано утром. Рекоменду
I
Igor
Придорожный вариант, не ждите чуда.... Понравилось: Расположение удобно, рядом с объездной дорогой Не понравилось: Белье совсем разноцветное, синтетика, нет расходных шампуня и геля
Ксения Иванова
Не советую данный гостевой дом.О комфортности не может идти речь ,так как за номер стоимостью 3500 руб.,вы получаете номер с грязной,поломанной душевой кабиной,поломанной сантехникой ,ржавой водой и отсутствием горячей в целом.Попали в день проведения чемпионата России по футболу, поэтому выбрать не было возможности к большому сожалению 👎🏼👎🏼👎🏼
Виктор Дубинин
Номер за 3,500 рублей, а в кране ржавая вода... 🤦♂️
Л
Лариса
Понравилось: очень отзывчивый персонал, приветливый, улыбчивый. на все мои вопросы отвечали развернуто и давали рекомендации куда съездить и как лучше добраться. все очень понравилось. Номера уютные, теплые.
Константин
Понравилось: Все замечательно номер мансарда с окнами .большой номер .удобная кровать.если бы к уборке приложили бы больше усилий было бы вообще замечательно.Очень приветливый персонал) Не понравилось: Немного грязновато было .Шкафы, тумбочки и закроватное пространство надо убирать.
N
Natalya
Понравилось: Местоположение очень удачное. Не понравилось: Грязно в ванной, явно не проводилась сан.обработка. Волосы, грязь, протекает душевая кабина. Постельное белье чистое, но разномастное, вместо простыни используется пододеяльник, который только покрывает матрас, На люстре паутина, пульт сломан, на окнах жалюзи не закрываются, чайник грязный. Неудобная лестница.
B
Bella
Для дальнобоев норм. Не понравилось: Номер нужно убирать. Сменить все постельные принадлежности. Туалетные принадлежности это не только мыло и туалетная бумага. Или укажите что из нет, или «разоритесь» и соответствуйте описанию.
О
Ольга
Отзыв Понравилось: Чистота, уют, персонал Не понравилось: Все отлично
E
Evgenii
Отличный транзитный отель Понравилось: Чисто, аккуратно, удобная кровать. Все, что нужно, чтобы отдохнуть и поехать дальше Не понравилось: Не нашли такого. Единственное далековато от города. Но при наличии машины это не проблема
A
Andrey
Понравилось: Всего 600 метров от трассы, удобно если едешь транзитом. Парковка прямо перед отелем. Не понравилось: Номер так себе по чистоте и вообще. На переночевать ночь не более.
Евгения Максимова
Гостиница хорошая, находится за чертой города. Метрах в 50 расположена остановка общественного транспорта, почти на любом автобусе, которые ходят регулярно можно доехать до станции метро Парк культуры, либо до остановки пересадки. В целом до центра ехать час-полтора. Такси ходит без проблем. Рядом нет магазинов и кафе. Находится недалеко от аэропорта, если окна номера выходят на дорогу, то можно смотреть за взлетом и посадкой самолётов, если повезёт то пролетят невысоко над землёй. Уютно, номера чистые, в номере кондиционер, телевизор, можно попросить фен, работает круглосуточно.