Новый город

Шиномонтажная мастерская
Сергей Молодов125 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем вас ждать снова
A
Asqwer2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Мы готовы обсудить ситуацию подробнее и попытаться найти решение, которое удовлетворит вас. Наша поч…
Konstantin Gromov6 отзывов
Илья Рыжов25 отзывов
СП
Степан Павлович2 отзыва
Иван Кожевников1 отзыв
Александр Крайнов2 отзыва
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, обязательно учтем ваши пожелания, чтобы стать лучше.
Александр Галкин1 отзыв
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за теплые слова 😌
Александр Жирнов2 отзыва
Иван Крылов4 отзыва
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
НГ
Николай Галкин2 отзыва
10 ноября 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
ИZ
Илья Z2 отзыва
НН
Нино Нино2 отзыва
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😉
ИТ
Илья Тяпков1 отзыв
Oleg Novikov1 отзыв
НИКОГДА - НИКОГДА НЕ пользуйтесь их услугами!!! Приезжал в этом сезоне дважды к ним. Первый раз просто на замену летней резины на зимнюю. Один болт просто не смогли открутить, закатали его и мол езжай в сервис - там открутят. В итоге шиномонтаж 3х колес из 4х. Это раз! Во вторых - когда от них выехал - прокатился - на скорости больше 80 бьет в руль! И это "лазерная балансировка" хваленая! До этого на старой резине все было идеально на скоростях до 200км/ч! В сервисе конечно же выкрутили болт за 10 минут и тамже смонтировал свое 4 колесо. Через 4 дня поехал в другую точку но тоже 5 колесо на другой своей машине поправить диск литой. Работник неудачно бахнул голой железной ручкой домкрата по двери и оставил весьма увесистую такую царапину! Ну тут вообще началось. Администратор предложил скидку в размере 15% на выполнение работ или возмещение покраски по чеку. На вопрос где какая нибудь гарантия что меня с чеком не пошлют - тишина. На мое предложение написать расписку что они гарантируют возмещение окраски поврежденного ими элемента - отказ. Предложили написать претензию на имя директора... На мой вопрос есть ли установленные сроки рассмотрения этой претензии или какие то гарантии что на эту претензию вообще кто то ответит - ТИШИНА! На мое предложение возместить на месте разумную сумму в рублях на окрас --- ОТКАЗ. Ждем милицию - будем фиксировать. В Общем жесть полная! Работают новички, без опыта, да еще и испортить могут все что угодно! И спрашивать не с кого!
Олег Новиков1 отзыв
Dmitry Andreyanov44 отзыва