Новый город
Шиномонтажная мастерская
Сергей Сергей
Крайне нерекомендую. По порядку: 1. При записи на шиномонтаж называют одну сумму, когда приезжаешь уже другая. 2. Вытаскивали колеса из багажника так, что поцарапали бампер 3. Колеса отбалансировали просто ужасно, ездить невозможно. Пришлось исправлять в другом сервисе 4. Без согласования стали вправлять "якобы неровный" диск, счёт выставили уже после работы 5. А уж про то, что пытались навязать услуги, которых по факту не делали, типа ручного откручивания болтов (что это вообще за отдельная услуга) это вообще отдельная песня. В общем этот шиномонтаж только если больше вообще никакие другие не работают
ВТ
Виктория Тарасова
Спустило колесо в дороге. Ситуация внеплановая. Заехала. А меня мило выгнали: мастер (если его так можно назвать) долго говорил, что колесо спущено и его надо Ремонтировать, нужно время. Я должна записаться и приехать ещё раз. Внимание: очереди не было! Никого! Видимо работать не хотелось вообще. В другом шиномонтаже сделали за 10 мин
ЛШ
Лариса Шестакова
Если бы это было просто разводом на деньги дороже чем, где либо, было бы не так обидно. Потому что мне мало того, что навязали услугу, которая не нужна была, так мне еще и диск «исправили» так, что он превратился в форму яйца. И все это за 7000₽. Спасибо великому специалисту с ближнего востока за такой апгрейд.
Работает "ценный специалист", работает "очень хорошо" - изуродовал диск. Хорошо, что только один успел. Когда балансирует диск, говорит, что диск бьет, быстро снимает со станка и начинает править. Не ведитесь....... Проверяйте все .....
Сергей Молодов
Отличная шиномонтажка.С высоким качеством.Цены выше чем у других но и качество соответствует.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем вас ждать снова
A
Asqwer
Развод чистой воды. Балансирует диски так, что бы все выглядело будто диск кривой. Потом естественно предлагает диск выправить. Начинает делать манипуляции с ровным диском, чтобы создать иллюзию работы. НЕ ВЕДИТЕСЬ В ЭТОЙ ТОЧКЕ ШИНОМОНТАЖА ТОЛЬКО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ.
1 июля 2025, официальный ответ
Мы готовы обсудить ситуацию подробнее и попытаться найти решение, которое удовлетворит вас. Наша поч…
Сергей Тараканов
Цены, как везде, а качество обслуживания лучше. Предложили на выбор несколько вариантов ремонта шины, выбрал заплатку. Болты на авто затягивают динамометром. Всё понравилось.
ИЗ
Ирина Зименкова
Цены огонь, в прямом смысле этого слова. Променяли на двух автомашинах зимнюю резину на летнюю, причем одна из них маленькая, заменили клапаны на одном комплекте, при этом резину не мыли, заплатили без двухсот рублей, 8000. После этого обзвонила ряд шиномонтажей таких цен нигде больше не было. За ту сумму, что мы заплатили, в шоке не только мы но и мастера других подобных организаций. Мы даже представить не могли, что за переобувку двух машин заплатим такие деньги, при чем это со скидкой. Сюда больше конечно не обратимся и рекомендую другим сначала провести мониторинг цен, здесь он оказался выше чем в других. Жаль, что мониторинг я повела уже позднее, как побывали здесь.
Артем Мамаев
Записан на утро 9 часов приезжаю никого , звоню не отвечают , записывался во вторник , такие дела
Konstantin Gromov
Нет парковки для ожидания. Рядом выезды с прилегающей территории.
Илья Рыжов
Никогда не могу дозвониться
Антон Морозов
Отвратительный шиномонтаж! Не верьте, он не работает круглосуточно. Записался онлайн к 22:00, приехал за 5 минут, и меня встретил сотрудник с радостными словами «а мы сегодня все, больше работать не будем», отправили меня к руководству выразить свое недовольство… ни извините, ни простите. Телефоны горячей линии не отвечают. По-моему это плевок в лицо, не предупредить и закрыть перед лицом дверь, когда записан ко-времени. Больше сюда ни ногой. ДНО!
MN
Monty Nnov
Это мой первый отзыв. Не мог не написать. Приехал перед поездкой на юг отбалансировать колеса. Литье, ровные, новая резина. Груза висели 10/20, 15/30…. Присутствовал лично. Сразу скажу, к мастеру вопросов нет. Видел результат балансировки: 0/0… Но!! Веса повесил 65/35, 60/30…. Думаю ладно, все бывает.. Поехал. До 100 км/ч едет норм, но после - руль из рук вырывало. Доехал кое-как, в Геленджике сразу на шиномонтаж. У мастера вызвало большое удивление веса приклеенными на диски. Перебалансировал. Итог меня очень порадовал))) еду-наслаждаюсь!) веса 10/20, не более..) Что это - кривые руки или кривой станок, решать Вам.. Факт есть факт. Для верификации: был на шинке 29.07.2024, в 12-12.30.. Можете проверить. 900 рублей просто подарил 5Колесу…
Аника Фрей
Отличное место, вежливый персонал. Пробили колесо, приехали сюда. Нам за 10 минут поставили заплатку. 1300 рублей еще и гарантия по всей России 5 лет. Рекомендую
СП
Степан Павлович
Не круглосуточно!!!
ИР
Илья Рябов
Это полный развод. Объявляют одну сумму, пробивают другую. Причем на экране и на чеке суммы разные. Ну да Бог с ними. Герметик 800₽-это что такое вообще ? У всех по 200 за 4 колеса, а у этой шарашки 800₽. Мне в Линарисе поменяли колеса на зиму в 2023 за 1700₽, а у этих 3080₽ за 15 диаметр. Причем в Линарисе как человек сидишь и телик смотришь, а здесь час на улице тусуешься. Вообще не советую. Цены, как будто в сервис Порше заехал.
Кирилл Хасянов
Почему у вас в сезон переобуваться работает один человек? Вы очень испортились. Не первый раз в этом месте переобувался. Дозвониться до вас невозможно, чтобы записаться. Приехал без записи и ни одной машины не было на очереди. Ваш сотрудник сказал такую фразу: "Я больше машин брать не буду - я зае*ался!" Прошу принять меры! И исправляться, как компания. У вас очень много плохих отзывов оказывается - это реальность.
Life Only
3ч 10 минут шиномонтаж по записи (приехал вовремя). 4 колеса переобувка. Это рекорд.
СГ
Сергей Годунов
Отвратительный шиномонтаж. Специально записался через сайт к определённому времени. Оказывается они запускают не только по записи но и левых. Работает всего лишь один человек. И больше никого нет.
Алена Николаева
Приехала со спускающим колесом. Спросила, можно ди исправить? Ответ :" Ничем не могу помочь ". Шикарно, чë.
Иван Кожевников
Парни молодцы, спасибо
Алексей М.
Дорого. 2650 со всеми скидками за переобуть 15 диски в 2023. Цена такой работы 2000-2100.
Иван Долгов
Была хорошая монтажка с интересными условиями, но все зависит от персонала. Сейчас наняли новый, и началось. К перебортовке шины попытались впихнуть совершенно ненужную замену ниппеля. Попросил проверить давление в шинах, поскольку это было бесплатно для постоянного клиента, даже уточнил специально - бесплатно ведь? Сделали, а потом вставили в счет. Говорю, как так? Начали втирать про дополнительные условия еще что-то. Не, условия разумные, но предупреждать же надо. В общем, сервис сдулся
Александр Крайнов
Зачем писать круглосуточно ? В дороге пробил колесо, в 7 утра заехал , а мне сонный чудо работник сказал записывайся , ничего смотреть не буду , позорище
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, обязательно учтем ваши пожелания, чтобы стать лучше.
Tema Raymer
Ночью пробило колесо, самая близкая круглосуточная шиномонтажка попалась эта. Приехал, мастер закончил машину передо мной и сразу же принялся чинить мою шину. Сделал быстро, внес в бонусную программу чтобы сразу же скидка была. Первый раз пользовался услугами 5 колеса, может повезло, но не понимаю откуда столько плохих отзывах о них. P.s. Вот такая фигня торчала в шине…
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Tema! Спасибо за отзыв.
Владимир Владимирович
Отзывы купленные! Смотрите где стоят лайки они настоящие! ! Главная задача этой шинки вытащить из клиента как можно больше денег за придуманные неисправности 👎👎👎👎
Александр Галкин
Все сделали быстро и качественно да ещё и скидку дали.
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за теплые слова 😌
Александр Жирнов
Привёз колесо, обещали сделать за 4 часа, через 4 часа, сказал что ещё не начинали, пришлось уехать без машины, ни за что не отвечают,
Иван Крылов
Классные мастера здесь работают
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
НГ
Николай Галкин
Приехал править диски. Сделали быстро и качественно. Плюс хорошие скидки дают. Всем советую
10 ноября 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
ИZ
Илья Z
Место ниже среднего. Раньше обращался к их услугам. Сейчас уже конкуренцию не вывозят. Как отношением к клиентам, так и местом расположения, так и навыками работы.
tz
Не рекомендую, обманывают. Делал сезонный шиномонтаж, по кассе провели как сезонную смену шин так и шиномонтаж на каждое колесо, который вообще-то входит в услугу сезонной смены шин. Еще и прождал 40 минут.
НН
Нино Нино
Пробил я значится колесо,от панина ехал все закрыты. Время 12 ночи. Весь район слышал как я ехал))) даже работник вышел меня встречать))) итог: балон на клумбу,диск в металлолом. Благо у них было подходящее колесо))) все ок!!!!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😉
EB
Evg Bokov
Пол года назад привозил диск на правку Готовил диски к лету Мастер сказал конечно сделаем...отбалансируем Диск поправили Привез сегодня собирать этот комплект, но тот же мастер говорит "Я его отбалнсирую, но он все равно будет бить" Я говорю "Ну а смысл тогда было балансировать?" На что мастер мне ответил "Желание клиента закон" Выводы делайте сами Я лично в них растроился И жалко по сути дела не деньги за правку, а время Сейчас нужно искать диск
ИТ
Илья Тяпков
Сервисмены не о чём! Приехал 07.02.2020 править диск. Ну говорит поправим, достали кувалду и на холодную начали долбить литой диск из алюминия. Собственно диск и лопнул, что и следовало ожидать. Заколхозили кое как, чтобы хоть не так помят был, взяли около 2400. И довольный говорит, что нормально и так сойдёт.
Oleg Novikov
НИКОГДА - НИКОГДА НЕ пользуйтесь их услугами!!! Приезжал в этом сезоне дважды к ним. Первый раз просто на замену летней резины на зимнюю. Один болт просто не смогли открутить, закатали его и мол езжай в сервис - там открутят. В итоге шиномонтаж 3х колес из 4х. Это раз! Во вторых - когда от них выехал - прокатился - на скорости больше 80 бьет в руль! И это "лазерная балансировка" хваленая! До этого на старой резине все было идеально на скоростях до 200км/ч! В сервисе конечно же выкрутили болт за 10 минут и тамже смонтировал свое 4 колесо. Через 4 дня поехал в другую точку но тоже 5 колесо на другой своей машине поправить диск литой. Работник неудачно бахнул голой железной ручкой домкрата по двери и оставил весьма увесистую такую царапину! Ну тут вообще началось. Администратор предложил скидку в размере 15% на выполнение работ или возмещение покраски по чеку. На вопрос где какая нибудь гарантия что меня с чеком не пошлют - тишина. На мое предложение написать расписку что они гарантируют возмещение окраски поврежденного ими элемента - отказ. Предложили написать претензию на имя директора... На мой вопрос есть ли установленные сроки рассмотрения этой претензии или какие то гарантии что на эту претензию вообще кто то ответит - ТИШИНА! На мое предложение возместить на месте разумную сумму в рублях на окрас --- ОТКАЗ. Ждем милицию - будем фиксировать. В Общем жесть полная! Работают новички, без опыта, да еще и испортить могут все что угодно! И спрашивать не с кого!
Олег Новиков
Андрей Горев
Записывались на сезонную переобувку за 2 дня. При записи озвучили цену в 1500 руб за R15. Хорошо, все устроило. В назначенное время приехали, просили отъехать и подождать (ох уж эти маленькие любители наживы, захотели вне очереди переобуть ещё автомобиль, чтобы побольше золота срубить). Сказали, что если не будем отъезжать и ожидать, то совсем не будут переобувать. Дальше - интересней. Попросили пойти посчитать сколько выйдет: цена 2200 руб (напоминаю, что изначальная цена была 1500 руб). А это, на минуточку, разница на 50% выше изначальной стоимости. Не приезжайте сюда, пустая трата времени!!!
Dmitry Andreyanov
Один из сети сервисом по замене шин, починки и ремонту колёс. Нравится тем, что можно записаться через интернет
Анна Абросимова
Оставила резину на хранение в Н. Новгороде на Ул. Деловая, записалась на переобувку, колеса не могут найти 3-й лень, и так второй год!
Дмитрий Полудин
Переобули два низкопрофильных колёса 255/35 R19 на легковую машину за 1120₽ из которых 360р шиномонтаж, усиленный корд 200₽, балансировка 360₽, грузики 200₽. Захожу на сайт, смотрю цены и ха всю эту работу по прейскуранту с их сайта получается 740₽, из них шиномонтаж 260₽, балансировка 280₽, грузики 200₽, усиленного корда нет (это ранфлет). Вопрос задать некуда, головного офиса нет, смотрите внимательно за ценами. До этого у них переобувался, были нормальные цены
Екатерина Гололобова
Приехала около 7 утра с сильно помятым о бордюр диском, реально тяжёлый случай был. Мастер сделал все возможное, но диск, конечно, все равно под замену в ближайшее время. Спасибо, что работаете 24 часа!
Екатерина, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤
Андрей Гордеевцев
не смогли выкрутить нипель на трех колесах ))))) содрали 1300 за мойку и снятие, по итогу переобули одно колесо и обматерили, такого говна я еще нигде не встречал. делайте выводы!!!
А Б
ни в коем случае не приезжайте сюда! это опасно для жизни!!! плохо закрутили болты на передних колёсах, услышал посторонний шум и хорошо что вовремя смог сам закрутить !!!
Олег Кукушкин
ребята не приезжайте сюда,сплошной развод!!!!приехал с проколом,так начали втюхивать что это боковой порез....потом что диск кривой)))хотя неделю назад переобувался в другом сервисе.все нормально было.начали работу не известия меня о ценнике!!в итоге простой прокол колеса R-15 вылился в 850 рублей.я бы не советовал этот шиномонтаж.