Vagon
4.3
4.3
ИИ
Игорь Иванов
Договорились о встрече, провёл диагностику, нашёл причину неисправности и устранил, очень доволен 👍👍👍 РЕКОМЕНДУЮ
ВФ
Владислав Филатов
Ремонтировался несколько раз,все понравилось. Саша краасавчик ,знает vagовское дело! Рекомендую
Кристина Ходакова
Отличный сервис, всегда все вовремя и качественно, по ценам тоже комфортно, ничего сверху, при диагностике сразу озвучит цены! Спасибо за качественную работу!
ФА
Фома А
Профи своего дела, чиню не первую машину только здесь. Спасибо, рекомендую.
Ирина Панина
Расскажу печальную историю ремонта своей машины в так называемом автосервисе "Vagon". Ранее обращалась в Александру с мелким ремонтом: замена колодок, стоек, шрусов и всякое такое. В целом всё было неплохо, если не считать, что можно было приехать в сервис на два часа, а прождать семь, ну, бывает. И длилось это неплохо до момента, когда настала пора делать капиталку двигателя, а дальше начались чудеса. 25 августа 2021 я в первый раз позвонила Александру с вопросом когда можно загнать машину на ремонт, после этого до 4 октября я продолжала звонить с периодичностью пару раз в неделю, ответ всегда был приблизительно: "завтра-послезавтра, через три дня, через неделю". Мне бы пойти искать другой сервис, но завтра-послезавтра вроде недолго и я продолжала ждать. В результате машина встала на ремонт только 4-го октября, через полтора месяца с начала разговора. Срок выполнения работ был заявлен в две недели, через две недели в день, когда я должна была забрать свою страдалицу, Саша заболел ещё на полторы недели. Ну, что ж, и так бывает, но я не забрала машину после того как он поправился, а продолжила ждать. Та-дам! Ещё полторы недели. Когда через эти ещё полторы недели я начала очень громко возмущаться таким наглым нарушением сроков и договорённостей, оказалось, что Саша без оплаты работ мою машину собирать не будет, к слову никогда ранее у нас не было проблем с оплатой с моей стороны, по окончанию работы я спрашивала стоимость и оплачивала сразу и без капризов всю озвученную сумму. Что имеем в результате. Машина выехала из как бы сервиса 11 ноября 2021, состояние её сомнительно, до сих пор я занимаюсь ремонтом, списка запчастей (оплачено 46000) и выполненных работ (оплачено 20000) не видела и никак не могу выпросить, Александр включил жёсткий игнор. Очень надеюсь получить от него ответ хотя бы через отзывы.
Илья Михайлов
Не ценит чужое время!!! Была договоренность что я приеду на след. день в 12:00. В итоге не было на месте. При моём звонке, предложил подождать один час... Клиентоориентированность на низшем уровне...
Владислав Рисков
Рекомендую всем . В первые обратился к Александру , по Volkswagen , проблема была с печкой , вылетела заслонка (холодный/горячий) и дуло только холодным , разобрал всю торпеду , немного переделал и улучшил систему , теперь все работает отлично 👍 Впредь буду обращаться к нему
Игорь Тимофеев
Стал обладателем ВАГа, а именно Шкода Октавия А7, еще на гарантийном сроке начались проблемы с официалами, начал искать сервис по форумам, нашел этот сервис. Дальше можно уже говорить следующее: Обслуживаюсь у Александра уже 1,5 года, проехав за это время около 50 тысяч км, масло менял 5 раз, менял колодки 1 раз задние и 2 передние, исправил кучу маленьких болячек, как неработающий парктроник, "косточки" не держащий ручник, свечи и конечно же ремень ГРМ с роликами, работы было не мало, сделано всё очень качественно и я бы даже сказал "с душой", не скажу, что быстро, но делалось все досконально и качественно, как будто Александр делал свою машину. При этом всём, стоимость работ в разы меньше той, что просят официалы и есть возможность получить скидку постоянному клиенту. Теперь у него обслуживаются мои друзья, у них правда не ВАГи, но никто не был послан и всем была проведена диагностика и ремонт и даже обладатели японок и французов от него уехали довольными. Успехов и процветания, ну и надеюсь глаз не замылится от растущего количества клиентов и подход будет прежним и всегда можно будет расчитывать на качественный ремонт за умеренную плату. Спасибо!
9 августа 2018, официальный ответ
Игорь, спасибо за честный и развернутый отзыв! Скорость выполнения работ обязательно повысим и не в…
Сергей Марамзин
Первый раз воспользовался услугами сервиса в 2016 году,с тех пор ремонтирую свой chevrolet только у Александра. Отличное качество выполнение ремонта,приемлимые цены,а самое главное: работает на качество и на совесть!!! Желаю развития и процветания!!!
9 августа 2018, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!!!
Сергей Тулынкин
Обращался уже не раз. Все отлично, быстро, качественно, надёжно. Очень позитивно. Делал свой GOLF 4.
9 августа 2018, официальный ответ
Сергей, спасибо, что с проблемами авто возвращаетесь именно к нам, всегда рады помочь
ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВИЧ
Отличный специалист по VAG, берётся за ту работу, где в остальных автосервиса разводят руками! Рекомендую!
9 августа 2018, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и рекомендацию