Coffee like
4.4
4.4
AV
Alina Vask
хотела 1000 раз оставить положительный отзыв на девушку сотрудницу кофейни которую я обожаю и прихожу только к ней, всегда все прекрасно, безумно вкусно обожаю ее! банановый раф просто вау! дайте ей премию просто❤️ сэндвичи всегда безумно вкусные и курица и форель, но сегодня я купила сэндвич и я просто не доела его даже , его невозможно есть , он острый и горький , это просто жесть, очень жаль денег потраченых на него, ведь я даже не съела его до конца, ужасное утро случилось после того как я попробовала его. он или протухший или дурацкий соус , но это просто ужас , его невозможно есть
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Примите наши искренние извинения…
Диана Маркисонова
Очень вкусный кофе, всегда берем только здесь , бонусная система очень лояльная, потом можно списывать на напитки, перекус, очень удобно) рекомендую)
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
АЗ
Александра Зотеева
Хорошее место ,всегда дружелюбные сотрудники и очень вкусный кофе
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова ❤️
ВГ
Вероника Голубева
Ужасный и невежливый бармен Никому не порекомендую эту точку . Очередь обслуживания не соблюдает , не вежливо общается с клиентами
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои извинения! Уточните…
ЕЛ
Екатерина Лебедева
На точке вечно нет баристы! Сколько бы раз не подходила, всегда перерыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с перерывом в нашем кофе-баре. В работу бариста входят пер…
Alex Maryshev
Всегда вкусный кофе Дружелюбный,вежливый персонал Очень часто покупаю именно тут кофе!
12 декабря 2024, официальный ответ
ТР
Тамара Ралькова
Замечательный кофе! Малина с кокосом просто бомба!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
IM
Irina Mozhegova
Всегда вкусный горячий ☕️ ❤️Приятный бариста😇
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Даниил Степанов
Отличное место, очень вкусный кофе, особенно хотел отметить работу бариста Лада, настоящий профессионал своего дела, сделала быстро, а главное очень вкусно, большое спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы обязательн…
ДГ
Дарья Гусева
хорошее заведение и отличные напитки!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще!
AM
Aleksey Margeyev
Вкусный кофе
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова ❤️
Паша Калинин
Очень вкусно. Всегда беру кофе.
дл
дарья ленина
Приятная девушка и кофе вкусный ❤
29 октября 2025, официальный ответ
Ви Ви
Александр, ваш кофе вкуснее, чем тот, который готовят в СПб! Спасибо за хорошие впечатления и прекрасное обслуживание! Вы очень милый и квалифицированный молодой человек! :)
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова ❤️
Анастасия Перевезенцева
Лучшая кофейня, добрые и вежливые бариста, очень вкусный кофе, хожу сюда очень часто 🥰🫰🏻
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Тамара Лакеева
Супер место,приятный персонал,который дарит новогоднее настроение!❤️⭐️🎄🫶🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Nik Officer
Отличный кофе, бодрит по утрам перед работой 😁
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
ЮК
Юлия Куделько
Вкусный кофе!!! Приятный бариста)
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа наших бариста. Приходите к нам чаще!
ЛК
Леонид КуулКлевер
Вкусно и обслуживание на высоте!!!
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
ДА
Демид Алешин
Замечательная кофейня, качество и вкус всегда на высоте, чудесный персонал, очень доброжелательный и оперативный, большое разнообразие сладостей и перекусов к кофе, всем советую
Анастасия Коротина
Отличное заведение, кофе всегда 🔥
Ольга Шуматова
Главное быстро обслужили, не пришлось ждать и удалось быстро выпить чашечку, согреться и по своим делам.Конечно это не главное:)) вкус и цена тоже важны, это все есть. Но вот скорость и грамотность обслуживания - реже всего встречается в кофейнях. А тут есть, за что спасибо.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! Мы будем рады видеть вас снова ❤️
Александр Колмаков
Очень вкусное и крепкое кофе, продавец просто умничка, сразу предложила и посоветовала что нам нужно.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас! Забегайте к нам почаще💚
Анфиса Пяткова
Отменный раф, спасибо, обожаю брать тут кофе, баристы профессионалы своего дела!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова💚
МВ
Мария Валуева
Самый вкусный кофе!
14 июня 2023, официальный ответ
Полностью с вами согласны! Приходите к нам чаще💚
SP
Snezhana Poplavskaya
Огромное спасибо бариста Геле за еë богический кофе! 😍 Раф ананас в карамели очень вкусный
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!)
Дашк !
Очень вкусный кофе и приветливые бариста. Спасибо вам❤️
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Заходите к нам в гости чаще!)
Кристина Малышкина
уютно и комфортно, а главное вкусно, спасибо
27 февраля 2023, официальный ответ
Мы рады стараться для вас❤️
H
Huyudi
удобно, вкусно и быстро
27 февраля 2023, официальный ответ
Согласны! Заходите к нам чаще!)
ПК
Полина Капустина
Кофе был вкусный! Расположение удобнок
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас в гости еще!)
Анастасия Рассказова
кофе вкусный,бариста вежливые,всегда хожу после работы за глинтвейном!
20 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Ждем вас и ваших друзей в гости снова!)
Екатерина Кушнарева
Кофе огонь, бариста зайки!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо❤️
Светлана Корнева
Подача и вкус кофе высший класс! Приятные басиста, всегда подскажут как улучшить напиток. Фирменные напитки просто шедевр))) Вкусный напиток, быстрое и приятное обслуживание, большое количество точек. Заслуживает 5 звёзд ☆☆☆☆☆
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Приходите к нам в гости снова!)
ЮМ
Юлия Мозохина
Хожу сюда постоянно, все супер.
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждём в гости снова!)
Вероника .
Очень разнообразное меню, всегда делают очень быстро и вкусно)
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и снова ждём к нам в гости!)
Том Штерн
Кофе практически везде одинаковый, а вот обслуживание разное. Здесь оно на высоком уровне. Приятная, энергичная, дружелюбная девушка, даёт глаток позитива. Кофе приготовила быстро, пить его приятно. Советую, Вам точно понравится.
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам снова!)
НЖ
Наталья Журавлева
Очень люблю этот кофебар, чудесная бариста Ангелина всегда очень приветливая и поднимает настроение! Кофе замечательный!
24 октября 2022, официальный ответ
А мы любим наших гостей! Спасибо за отзыв )
Яна
Хочу выразить благодарность за хороший сервис и вкусный кофе Анастасии!
Енот Джаз
Обслуживание отвратительное. Сотрудница Полина хамит. Ждать долго. Брала кофе Like в первый раз, больше не приду
13 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо заобратную связь! С персоналом будет проведена работа!
Дарья Волкова
Неоднократно брала кофе в этом месте в трк Небо и постоянно тошнило.. Раза 3 точно. Постоянно списывала на что-то другое. Но именно от кофе тошнило... Больше здесь не беру кофе....лучше на 2 этаже взять в Сладкий-Горький. От него было все хорошо
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы сделаем все, чтобы стать лучше для наших гостей!
Анастасия Сычёва
Я вообще фанат кофе лайк, НО. Именно на точке в Небе с кофе что то не так! Ужасное состояние в животе и тошнота! При том, что брала там не только кофе, но и лимонад. Нигде больше такого не бывало, а именно на этой точке! Я думала раз совпадение, два совпадение, но когда это происходит через раз, то уже какое к черту совпадение?? Повторюсь, что очень люблю кофе лайк, но эта точка очень портит отношение к этой сети
13 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы сделаем все…
Екатерина Голова
Увидела на витрине чизкейк, очень люблю, взяла, а ложечки, чтобы его съесть нету, дали трубочку, которую дают к кофе с зефирками, очень было неудобно. Уж раз продаёте то, что надо есть ложкой, будте добры предоставить ложечку.
5 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы передадим управляющему кофе-бара ваш отзыв. Хорошего дня и вкусного…
Светлана Лукошкина
Несколько раз заказывала кофе тут. Каждый раз после него ощущение тяжести в животе. Когда нормальный кофе пью-такого не бывает. Не знаю как они его делают, но мне не очень понравилось.
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы можете запросить у бариста ТТК любого напитка, и вам покажут рецепт и ингредиен…
Мария Прокофьева
Кофе вкусный, но персонал отвратительный. Не приветливая очень девушка попалась, ни предложить ничего не собиралась видимо, ни поинтересоваться какой кофе хочется. Я стояла и гадала сама просто, какие у них есть сиропы....на других точках девушки просто милашки, а в Небе больше ни разу не буду брать кофе.
Денис N
Вкусный кофе, но как по мне жидковатый. Персонал отзывчивый, помогают определиться с выбором. Как бонус - жвачка к каждому кофе.
Екатерина Захарова
Периодически захожу сюда за кофе во время прогулок, персонал вежливый, кофе вкусный)) мне нравятся пончики от Мамавера, вместе с кофе они стоят копейки:)
Алёна М.
Очень долго обслуживают, была очередь из двух человек передо мной, стояла 20 минут, так и не дождалась и ушла.
Константин Чистяков
Отличный кофе, и прекрасные баристы, заведешь диалог - поднимут настроение на весь день
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Отвратительно. Заказал американо. сделали водичку коричневую. попросил переделать. Девушка поругалась и сделала ещё хуже. В последнее время стали часто обманывать. Больше не пойдут. Биристы обманывают!!!