Сварка Центр
4.3
ООО Сварка Центр
4.3
Leonid Tsaregorodtsev
Имел несчастье обратиться в данное заведение с ремонтом сварочного аппарата: 1. За замену копеечного вентилятора содрали 5000р. 2. Своего сервиса не имеют - чинят всё, что принесут на стороне "за толику малую". См Пункт 1. 3. Забыли вернуть горелку. Пришлось ехать самостоятельно на производство (в гаражах) и забирать своë. 4. Никаких документов о приёмке оборудования в ремонт, гарантийных талонов и чеков не выдают. Что говорит о серости предприятия и нежелании нести ответственность. Спасибо, что аппарат отдали. 5. Тефлоновый менеджер Роман, блеснув своими выдающимися когнитивными способностями, сделал вид, что ничего не произошло и заявил, что это мои проблемы. А под конец вообще перешёл на личности, окончательно пробив дно взаимоотношений с клиентами и делового этикета. 6. Цена на расходники ощутимо выше чем на известных маркетплейсах. В общем желаю данной "фирме" всяческого процветания и успехов в поисках лoхoв. Я сюда больше ни ногой.
ЛЦ
Леонид Царегородцев
KU
Kot Urod
Все быстро, понятно, оперативно.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
ДБ
Денис Базанов
Всё быстро: заказал - оплатил - получил.
24 июля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
МШ
Михаил Шаров
Отдавал в ремонт аппарат, взяли с меня 3700₽ отремонтировали все хорошо работает пришлось подождать полторы недели, заказывали плату для полуавтомата
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, за приятный отклик.
Evgenii Bal
Брал магнитные уголки для профиля забора и электроды, хорошая штука рекомендую для сварки забора одному, закрепил и вперёд
АA
Артём A
Приобретаю у ребят постоянно электроды и круги, цены хорошие всегда все в наличии
13 февраля 2023, официальный ответ
Артем. Спасибо вам большое, всегда вам рады.
ВЕ
Вера Ездина
Муж приобретал инструмент для кровельных работ: горелку, редуктора, шланги. Все купил в одном месте, цена приемлемая.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вера, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Роман Баженов
Взял у ребят аппарат синий ПТК на 200А, отличный. Понравилось то что у них есть всё что нужно для работы, взял всё необходимое в одном месте и поехал счастливый домой!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и сно…
Роман Лапухин
Очень помогли с выбором оборудования, все объяснили очень доступно, спасибо большое!
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алексей Алексей
Работают отлично. Помощь в консультации и хороший выбор. Понравилось.
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
ВН
Виталий Ноздренко
Отличное место!есть все,что нужно для сварки. Приехал,выбрал все необходимое,оплатил,забрал и поехал на стройку Рекомендую!
8 ноября 2021, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё.
Сергей Модис
Хорошая компания, качественные товары, хорошие цены, сотрудники всегда подскажут что и как лучше взять одним словом профессионалы, буду советовать всем знакомым
8 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤗