Импресс
Типография
4.3
4.3
Елена К.
Хотела заламинировать новый СНИЛС (в МФЦ сказали что можно) пришла в данную типографию там сидела девушка которая отказала мне в ламинации (потому что у меня потом будут пробоемы) какие проблему будут она так и не смогла ответить. Всегда удивляют люди которые не хотят работать.
Алеся Повидиш
Хорошая типография! Помогли разобраться с макетом, когда цвет изначально не получился, помогли добиться хорошего
ДТ
Дмитрий Толстобов
шикарный подход к клиентам, все быстро,качественно,сервис и качество на высоком уровне!Огромное спасибо.
Виталий Сандрос
Широкоформатная печать качественная, постер напечатан быстро, спасибо
ЕА
Евгений Авсюк
Срочно надо было напечатать гарантийные талоны для нашей продукции. Нашли случайно по отзывам. Приятные цены и без лишних накруток. Однозначно рекомендуем и сами будем обращаться еще. Спасибо
ДЖ
Дмитрий Жовнерчик
Очень быстро отреагировали и максимально быстро сделали партию квартальных календарей. Еще и подбили размер нужный сами. Спасибо большое. Буду обращаться только к вам. Соседняя типография до сих пор не ответила даже, а мой заказ от этой типографии уже едет))) профи 👍
ИА
Иван Абрагимович
Высочайшего уровня специалисты, сделали макет визиток, разработали дизайн и быстро изготовили. Также обращались позже за лентами для бейджей, работа также порадовала. Рекомендую 👍🤝
ЛМ
Лёша Марчук
Замечательная типография: все оперативно, с заботой о клиенте и по делу.
Дима Матвеень
Широкий спектр услуг и оперативная печать.Если что то первым делом обратимся именно к вам.Рекомендую
Alexander V
Профессиональный подход, оперативность и внимание к деталям делают эту типографию отличным партнером для печати. Широкий спектр услуг, высокое качество печати и дружелюбный персонал создают идеальное сочетание для успешного сотрудничества. Рекомендую как надежного партнера в печати и дизайне!
Артем Чегуш
Качественная печать, отдельно хочется отметить менеджера, оперативно сработал и помог с подбором печати
Илья Большов
Отличная типография, с адекватными ценами. Много раз обращались как юр лицо за визитками, брендбуками, календарями, футболками, логотипами ид. Только положительный опыт работы с ImPress.
Киселев Алексей
Отличная типография, сделали сувенирную продукцию по моим шаблонам быстро и качественно, цены как везде, а плохие отзывы видимо пишут конкуренты.
АЩ
Андрей Щередин
Удобно, быстро и просто. Яне спасибо. Commend.
Алёна К
Заказ изготовили с браком. Нужен был срочно в качестве подарка. Альтернативу не предложили, только скидку сначала, затем возврат денег. Товар нужно проверять перед выдачей! Почему такое халатное отношение к клиентам? Пришлось экстренно делать перезаказ в другой типографии с доплатой за срочность, весь день потрачен на разъезды по городу, это просто кошмар и позор для типографии! Огромное разочарование!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Всегда заказал копию. Быстро и качество
Anton Svobodin
Отличная типография, пользуюсь их услугами не первый год. Делал все, начиная от пригласительных на свадьбу, заканчивая огромными тиражами различных карточек на работу. Всегда идут на встречу и готовы делать уникальные вещи, которые не делают ни где больше в городе. Всегда все в срок.
Mr Mochov
Очень медленно, ну и дорого)
11 1212
Сделал заказ на 5000 из них 2000 выкинул... нужны были блокноты с проклеенным краем - не делают на мелкий заказ, предложили пружину, а макет дескать можно переделать слегка опустив картинку вниз. В итоге: из Ворд они не печатают принципиально, в PDF качество плохое, прислал макет в PSD - велик, чтобы уменьшить с А4 на А5 предложили услуги дизайнера - 200р, переделал сам и.... сделали... пружина проколола рисунок... Не предупредили, не опустили вниз, как обещали... Работа "на отстань"! Люди не хотят работать - сделать и избавиться! На претензии подчеркнули - печатали в строгом соответствии с макетом, а вот приложить здравый смысл или выполнить то, что наобещали клиенту это не их работа! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!