Бородатый Миша
12+.
Записаться онлайн
ТН
Тимур Ниязов
Ребята, если вы цените качество и время - вам 100% к Бородатому Мише! Рекомендация 100 из 100!
ВЧ
Виктория Чёрная
Стригут супер, муж ходит сюда уже года 3🥰
ГГ
Гарри Гудини
Все всегда супер ! До этого ходил еще со школы в одну и ту же парикмахерскую у дома , привычка ... но после знакомства с этим заведением , понял как сильно заблуждался при выборе места и специалиста ! Теперь только к вам ! Юля , отдельное спасибо !!!
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое! Мы всегда рады нашим гостям. Будем ждать вас снова
Иван Серов
Отличная цирюльня. Настоящая мужская берлога. Рекомендую!
Сергей Клементьев
Приятное место с профессиональными барберами. Всем рекомендую 👍
Провинциал 🔥
Наверное единственный барбершоп где из тебя не сделают манекен с обложки блекстар. Мастера у которых есть чувство стиля и вкус. Короче, ребзя, сюда точно стоит идти.
Sergey Korsakov
Сегодня постригся у мастера Ани ,Первое что мне понравилась эта обстановка угостили кофе очень красивый интерьер Аня подобрала мне причёску помыла голову сделала все на высшем уровне как и полагается настоящему цирюльнику , а самое главное что меня поразило , так это стаж в 11 лет , который себя оправдал ! До сих пор не могу насмотреться в зеркало , всем рекомендую Аню)!
24 августа 2019, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас и ваших друзей у нас в гостях!
Sergey Korsakov
Сегодня подстригся у мастера Аня , мне очень понравилось ! Пришёл , угостили кофе, помыли голову , подобрали причёску и самое главное подстригли так , что никак не могу насмотреться в зеркало цен слишком маленькая для такого качества , кстати у мастера Ани стаж 11 лет , это просто космос )
24 августа 2019, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Alexander Zaytsev
Качество так себе. Мужскую стрижку головы делали 1 час и 20 минут. После ~10 дней волосы стали торчать, форма волос в центре была похожа на горб. Не советую.
ЛВ
Лазарев Владислав
самая лучшая цирюльня, для настоящих патриархов!
glazische
Отличная мужская парикмахерская, ну или барбершоп. Приемлемые цены, крутые и общительные мастера. Интерьер без лишнего пафоса, более брутальный. А еще оптимальное сочетание скорости и качества стрижки. Вобщем их смело можно рекомендовать