Тайм-аут
Автомойка
1.9
1.9
Вадим K
В мойках данного типа очень сильно в последнее время испортился сервис, моют посредственно, нет былого качества, как ещё пару лет назад.
Владимир Крехалев
Отстойная мойка. Вечно бардак какой-то. Сколько не приезжал ничего не меняется.
Дмитрия Сергеевич
Отвратительное качество работы и обслуживание, потратил час времени в итоге перемывал в другом месте
ОЕ
Олег Евстигнеев
Отстой! Наружку более-менее помыли, но забрызгали весь салон изнутри
Леонид Смирнов
Машин нет, время еще не завершилось, дверь закрыта, свет горит. Через закрытую дверь сказали, что временно не работают ... Клиентоориентированность на высшем уровне. Предлагаю администрации проверить легальность этого заведения.
Илья Филиппов
Не понравилось мне
Телефон не отвечает, в 1 ночи приехала, все закрыто, свет горит только в маленьком окошке в подсобке, никто не открывает! Хотя круглосуточная автомойка
Дядя Митя
Худшая мойка в городе, сделал тех мойку после того как высохло выглядит как на фото
АЗ
Анастасия З
Невозможно дозвониться
Андрей Миронов
Ужасная мойка, не русские вообще работать не хотят!!
Сергей Молодов
Не приезжайте сюда никогда!!!
Д
Друг
Заезд и выезд хорошие. Расположение мойки отличное. Персонал мне попался хороший, был парень и женщина. У меня седан, написано пылесос, внешка, коврики и протирка - 390 р., зашёл уточнить и мне озвучили да, цена как и написано. Помыли быстро, не засекал, но реально быстро. В бокс сразу могут заехать 2 машины. Сзади меня была ещё девушка на хэтчбэке, помыли наши авто одновременно. P.S. Не знаю откуда столько негатива по поводу отношения, возможно я попал в нужное время, но ребята отличные, чистая машина как внешне, так и внутри. Был первый раз и теперь буду заезжать сюда чаще. Рекомендую 👍
Andrew Zamotaev
Я просто в осадке с этой мойки, просил без протирки - сделали, моют грязной водой см. фото. Мойщик нарукил у меня в машине. Не ездейте сюда...
KK
Kseniya Kuchina
Слушайте,к цене нет вопросов.. Но вот качество мойки оставляет иногда(зависит от мойщика)желать лучшего((( Очень много косяков,то что то не помыто,то поцарапают лкп ((
IR
Ivan Rogozhin
Сегодня отказали в попытке авто по акции (390₽), мол у меня минивен, хотя до этого мыли. До сегодняшнего дня был очень доволен автомойкой, видемо работник устал или охр#нел.
Александр С.
Главный плюс - мойка расположена в удобном месте, рядом ничего больше нет. Моют средне, в комнате ожидания могло быть почище. Но если цель - помыть машину (а не разглядывать стены), сделают не хуже/лучше чем везде.
Сергей Смирнов
Впаривают бодяжную незамерзайку по 200 рублей.
ВИ
Вячеслав Иванов
Висит реклама 390р акция мойка +пылесос мне сказали что у вас слишком грязная машина и на вас это не распространяется! Везде обман. Отношение как и вышенаписанно отвратительное. Откровенно хамское.
Ts Uss
Не мойка, а просто треш. При мойке поцарапали стекла лобовое и боковые. За мои же деньги. Притом царапины прям глубокие как будто специально..Предъявлять что то бесполезно- пучат глаза и делают вид что с трудом говорят по русски. Просто жесть. Не мойте на этой мойке свой автомобиль если не хотите потом поцарапанные стекла и кузов...
Alex Cnife
Персонал открыто поддерживает фашизм. Отношение к машинам просто "на поx", могут снести навесные элементы и ничего не сказать.
Кирилл Кашников
Мойка ни разу не круглосуточная, машину мыть отказались
ШП
Шура Про
Раньше мыли лучше. Всё зависит какая смена работает , одна моет хорошо , другая так себе .
Александр А.
Заехал на эту (по)мойку в начале февраля. Это самое днище автомоек!!! Вместо пены мыльная вода и наносят её прямо на лёд, который был на машине! Машина после мойки естественно вся в разводах. Коврики из моей машины положили в другую🤦♂️ и они уехали.. это просто .....ть. Обещали найти так как знали того клиента, но .... на все просто забили.
Alexanr Tyurin
Заехал на мойку и за того что там можно было пропылесосить,машина практически была чистая,встретил меня так называемый (мойщик),я пытался объяснить что мне надо а что не надо,но ничего адекватного не добился,уточнять не буду,но мойщик был в неадеквате,когда я проявил своё недовольство он предложил мне самому мыть машину,я ему после этого предложения чуть молотком не ударил,в общем настроение было на прочь испорчено,буду объезжать стороной эту сеть пока руководитель не научится подбирать кадры
Алексей Казарин
В некоторых местах осталось так же грязно, как и было Пены вообще нет, генератор воду льёт почти
Та
Тайм-аут, автомойка
20 марта 2020, официальный ответ
У нас не пользуются генератором -пользуемся дозатроном это эмульсия -не пена -если осталась грязь ви…
Василий Лисин
Отвратительная мойка
Борис Д.
Когда не русские лучше не мыть, даже коврики не промыли.
Андрей Ковыляев
Помыли плохо. Пена вообще никакая, можно сказать что ее и нет вовсе, будто разбавлена водой в 10 раз. Протерли ужасно, да и грязь всю не смыли, арки вообще не мыли. Салон так наверно вообще не пылесосили, песок как был, так и остался. Очень не качественно, даже на 300 рублей не тянет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Евгений Онегин
Отвратильная мойка, разводы на стёклах, местами вообще не помыта, в боксе не видно ничего, не рекомендую!!!!
Дмитрий Линёв
Последний раз мылся-всю машину поцарапали песком. Пожалели пены не домыли и стали протирать машину по песку. Лобовое все в мелких царапинах как и лак. Отвратительно. Не ведитесь на цену. Мойте в нормальных мойках. Предъявил претензию-ответ все нормально. Еще администратор заявил что мыть высоким давлением на расстоянии 10 см - это норма и в принципе натирать машину губкой по пене вперемешку с песком тоже норм.
ДБ
Демьян Басов
Моют хорошо, порадовала акция 300р мойка и пылесос.
Eugene Kharasov
Быстро, некачественно, дорого. Разводы на стеклах, кузове, не промыты диски.
Оленька Яшова
Доброго времени суток,давно хотела оставить отзыв о автомойке "Тайм-Аут", работаю в центре города, соответственно искала автомойку по близости со своей работой и нашла))) Но дело конечно же не в расположении, хотя это тоже плюс, а в качестве как выполняемых услуг, так и в целом в отношении к клиенту.Всегда вежливый,внимательный и улыбчивый персонал, обращают внимание на мельчайшие детали, одним словом профессионалы!!Выражаю огромную благодарность всему персоналу!!
Виктория Смирнова
Сегодня помыла у вас машину,теперь всегда буду ездить только к вам!замечательная мойка!намыли,отполировали,машинка как из салона,неналюбуюсь)сервис на высшем уровне!давно не встречала такого соотношения цены и качества!так держать👍🏻отдельное спасибо администратору Александре за грамотную консультацию и дружелюбие!
Сергей Николаев
Хорошо помыли и получилось сэкономить
Андрей Кульмяев
Хорошо Быстро и не дорого
Максим Гора
отвратительная мойка, долго, грязно, в комнате для клиентов дубак
MT
Mikhail Tin
все очень плохо. начиная от того как моют, заканчивая результатом
Руслан Авязов
Очень долго, ждали около часа (перед нами мыли 2 машины одновременно). Моют плохо, после протирки остаются разводы. Шампунь как будто водой разбавили в 10 раз, вообще не пенился
dmitryr52
Вчера помыли машину.. Вместо заявленных 250 р., взяли 480 (правда была плюсом влажная уборка салона, но про это отдельно). Сказать что помыли- ничего не сказать.. Сплошные разводы по кузову и на стеклах. Даже при нанесении мыльного состава не всю машину побрызгали.. Влажная уборка салона-отдельная песня! Такое ощущение грязной тряпкой по салону повозили.. Сказочное место! Туда больше ни ногой.. Поеду перемывать все сегодня в другое место..