Гармония
Школа массажа
Алексеева Алексеева
Спаси Бог! За четкую выкладку, опытный показ, понимание и терпение с Любовью 🤗
Наталья Куценко
Прохожу общий курс , интересно . Хорошее сочетание обучение по доступной цене. Готовьтесь к самостоятельному изучению большей части теории , может быть тяжело . В целом довольна , рекомендую.
НВ
Наталья Васильева
Огромная благодарность преподавателю Ирине Валериановне за полученные значения, обучалась на полном курсе по массажу. Очень дружеская атмосфера, с удовольствием ходила на занятия! Планирую пройти обучение по другим направлениям.
Валерий Махов
Место удобное для подъезда на авто или на общественном транспорте . В выходные дни есть места стоянки . Было бы хорошо , чтобы аудитория была постоянной для учёбы массажем . Преподаватель, отлично знает своё дело . Даёт знаний больше . Занятия продуктивные , доступные для понимания . Я очень рад новым знаниям .
Ced Eloundou
Мне очень понравились уроки массажа . я иностранец, но не могу сказать, что я понял уроки на 90 %. учитель объяснил нам все, и есть много видео и электронных книг, которые нам также помогают . большое спасибо .
КМ
Карина Майорова
Пошла повышать свои знания и узнавать новые методики с школой массажа гармония😍 , очень интересно, преподаватель все объясняет понятно , очень много практики .
ОС
Олег Симоненко
День добрый всем. Первый день в школе массажа Гармония. До этого приходил на пробный урок. Атмосфера рабочая, скучать не дадут. Много интересной информации. Будет полезно. Плюс цена за обучение огонь.
СМ
Светлана Мишина
Пришла в школу "Гармония" сначала на пробный урок и была под таким впечатлением и атмосферой,что приобрела курс)и не пожалела!Преподаватель прекрасный специалист,грамотный и отзывчивый(указывает на ошибки при выполнении техники массажа,все этапы объясняет,снимает все страхи,мотивирует на дальнейшую работу!)Атмосфера в школе дружелюбная и веселая.Я рада что на курсе!Рекомендую)))
МХ
Марат Хусаинов
Хорошая школа. Все прошло чётко по расписанию, теоретические материалы и видео прислали в первые дни. Преподаватель прекрасная, профессионал своего дела. Группу сразу настроила на работу, никто не пропустил ни одного занятия. (только я пропустил одно, но меня пригласили его компенсировать с другой группой). Рекомендую.
Саша
Неплохое заведение. Удобнее расположение. Группы относительно небольшие. Удобно, что занятия по выходным
Всегда Развивайся
Преподаватель Людмила , заинтересованна только на количестве учеников , но никак не на обучении. Время урока зависит от ее личных дел , и постоянно меняется. Техника массажа на всех частях тела одинаковая. Дают минимальный багаж знаний , может специалист она в своем деле и хороший, но единственный плюс , что там вы получите сертификат , и пойдете в другое место либо будете заниматься самообразованием. Потому что техника смешная , клиент попросту не заплатит Вам за такие услуги.
Гш
Гармония, школа массажа
5 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вам отвечает директор школы Саласенко Тимур. Пожалуйста напишите Ваше имя, фамилию и к…