Аксоль
Гончарная мастерская
12+.
Получить купон на скидку
Дарья
Дочь посещает мастерскую Аксоль второй год, на занятия идет с удовольствием, говорит что работа с глиной ее расслабляет. На занятиях по лепке всегда дружелюбная, легкая атмосфера. Мастер Ольга сплочает детей, интересуется ими - атмосфера маленькой гончарной семьи 💚 Вы прививаете детям чувство прекрасного и развиваете их творческие навыки!
Алена Кабанова
Все супер
ГЮ
Грунцева Юлия
Замечательный мастер -класс ! Замечательные работники , было очень интересно! Спасибо большое Вам ))
SG
Stasia Go
Вообще не приятная личность при записи и решение вопроса ПО ЗАПИСИ. Хотела решить вопрос, изначально сказали образно «не мои проблемы идете …. » 😃 В итоге сделали вид что решили, но в грубой форме. В мастерской не была, но и не пойду после такого обращения)
Надежда Одинокова
Очень понравился мастер класс от Ольги. Прекрасная, уютная атмосфера. Желаю всем, кто еще не был, посетить эту замечательную мастерскую.
Софья Мирон
Очень понравилось. Хотелось бы вернуться на мастер класс снова)
Светлана Петренко
Классное место для всех. Пробовать что-то новое, создавать шедевр из ничего под руководством опытного мастера это прекрасно. Настоятельно рекомендуем попробовать, а кому-то возможно и взять за привычку посещать данное место!
Анна Биркле
Были на мастер-классе 09.12, с ребенком . Очень понравилось ! Ольга и Анастасия все очень интересно рассказывали и показывали что делать , детям подходили помогали . Делать тарелки помогали мастера, также все объясняли и показывали , очень классное место , нам также показали и производство и помещение, где стоят печи. Вернемся еще раз однозначно и будем ждать наши тарелки :)
Оксана Костенко
Очень замечательная мастерская, ребенок занимается с удовольствием! Чуткие и отзывчивые мастера и педагоги. Мы очень довольны.
Kriso Sborshik
Девиз: "Работаем на отлюбись" Ходил на мастер-класс, сперва пятнадцать минут ждали, когда "мастер" сблаговолит до на снизойти, а теперь почти месяц ждём, когда эти кадры запекут наши поделия. Не рекомендую.
Аг
Аксоль, гончарная мастерская
7 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый ,Kriso Sborshik. Когда вы были в нашей мастерской ,что то не дня не примомним, что бы мы р…
А.В. Goncharov
Отличный мастер класс по гончарному искусству. Мы с девушкой в восторге. Мастер Анастасия прекрасный добрый человек. Всем советуем, хорошее место с горячим чаем и печеньками!
s
sergei.bug
Тоже были на мастер-классе по гончарному кругу. Ребёнку очень понравилось! После него Готовое Изделие обожгли и бесплатно отдали. Приятные эмоции и радость что есть такие творческие люди. Спасибо.
Юлия С
Были на мастер-классе на гончарном круге - оочень понравилось! Видно, что мастера любят своё дело. Очень вежливо, тактично, понятно! Дружелюбная атмосфера и интересный отдых. Сделали своими руками и расписали чашки и тарелку. Всем рекомендуем.