Marton Ока
В здании
Мария Кручинина
Все отлично!Чисто,уютно!
Клавдия Александровна
Останавливалась не раз,все прошлые разы были намного лучше,да чисто,но сервис нулевой от слова совсем,не работали розетки около кровати,сообщила на ресепшен,никто не исправил. Абсолютно не приветливые администраторы в этот раз,при выезде,просто кинули отчётные документы,даже не положили их в файл,ни до свидания ничего) Кафе указано,что работает с 7,но и даже при этом я ничего не поела на завтрак,так как не было никого и никто не сообщил заранее об этом. Было переселение в 304 номер,очень его любила,до сегодняшнего дня,в холодильнике отвратительный запах.
НД
Наталья Дудкина
Все хорошо. Чисто, уютно. Но вот проблема, что при раннем выезде (5 утра) нет возможности выпить кофе. Кафе работает с 7. В номере кофе нет. Кофемашины нет. В отелях классом ниже такой проблемы не было.
СЕ
Сергей Егоров
Хороший отель в шаговой доступности от вокзала Номера чистые, уютные Кафе вкусно готовят
Елена Ромащенко
Бронировала номер на одну ночь, свободным на нужную мне дату оказался номер люкс с джакузи. Заселили почти в 14:00, номер большой, чистый, есть фен, средства гигиены, полотенца, чайник, телевизор и кондиционер. Микроволновка и утюг на этаже. Вода в кулере на 2 и 4 этажах. За джакузи в номере отдельное спасибо ☺️ Кровать удобная. Обслуживание понравилось.
ВП
Виталий Покровский
Отличный отель для комфортного проживания, во всех номерах есть холодильник , чайник . Белье чистое , и все красиво. Но хотелось бы что бы кушать можно было не по времени, а когда захочешь, как в кафе и более разнообразное меню . А так все отлично
Анастасия Комарова
Заселили ровно в 14 часов, номер небольшой, но вроде бы чистый, полотенец достаточно, туалетная бумага, фен, туалетные принадлежности были в наличии, кондиционер работает, есть холодильник, чайник. Вайфай в номере очень плохо работает, практически никак, поэтому пришлось спуститься вниз на ресепшн, там лучше работает вайфай, надо было ночью поймать билеты на поезд. Ночью внизу открылась такая картина, что стоит очередь из иностранных специалистов и ночных жриц любви, там сдают номера с почасовой оплатой. Было не по себе. Мы были с детьми и увидеть ,что на диване сидит девушка лёгкого поведения, а днём мы там с ребенком сидели было очень неприятно. Напротив этого отеля расположен хостел, где проживают иностранные специалисты, и вот ночью они выстраиваются в очередь. Знала бы не поехала бы с детьми туда.
ОГ
Ольга Глушко
Хотелось бы отсутствия насекомых в номерах, не было москитных сеток на окнах в Люксе, кондиционера в одной комнате не хватает для охлаждения двухкомнатного номера, в остальном все хорошо.
Артем Соловьев
Хорошая гостиница за свой бюджет. Рядом метро. В номерах есть кондиционеры. По мебели и обстановке есть вопросы, но и ценник соответствующий. Кто привык дорого-богато, не подойдет. Кому просто переночевать, почему бы и нет)
ИН
Игорь Н. Б
В целом хорошо. Но, вай фай в номере только общественный, а он работает почти никак. Ну и район расположения вроде недалеко от центра, и стрелки, но как-то не очень симпатично
ЮЕ
Юлия Ежова
Хороший, чистый отель. Рекомендую всем, в номере все есть. Полотенца, фен, холодильник, чайник.
Марина Казакова
В целом все ок. Требовалось переночевать перед следующим заездом в 6 часов. Номер очень большой, удобства все есть, санузел в номере и холодильник, лифта нет. Однако в отеле стоит такой Вайб советский, чисто переночевать сойдет)
КС
Ксения Султанова
Супер
ВЛ
Владислав Лукинов
Хороший отель с действительно большими номерами. Можно хорошо отдохнуть, вкусное кафе на первом этаже. Приятный, чистый, ухоженный номер. Диван раздвижной в номере, это хорошо,но матрас на нем пора менять)
ИЗ
Игорь Заев
Плюсы: Вежливые, приветливые сотрудники. Быстрое заселение. Чистота в номере. Минусы: Маленькая стоянка с неудобным заездом через трамвайные пути; Шум от трамваев утром; Сомнительные люди, бродившие на улице у входа, у стойки Администратора и на этажах в субботу вечером. Вероятно, это связано с наличием сауны и бильярда
СМ
Севара Мамасалиева
Забронировала номер на их сайте. К нашему приезду номер был готов: чистые полотенца, которые пахли свежестью; постельное белье, которое было отглажено и застелено; ванные принадлежности, тапочки. Всё необходимое есть в номере, чисто, нареканий нет. Встретила администратор нас тепло, приятная женщина, спасибо ей за хороший прием, мы были 22.06.25. в двухместном стандарт. Удобное местоположение, недалеко от отеля есть магазины, кафе, ж/д вокзал, метро, остановки автобусные. До Кремля можно доехать за 10-12 мин. Стоимость номера недорогая, в других гостиницах такой номер стоит дороже.
СЯ
Светлана Якунина
Отличный отель,уютные чистые номера.Нам все понравилось.Были в нем с 13-15 июня 2025.Самое главное недорого.В слезраз буду в Нижнем,обязательно остановлюсь здесь.
Мария Матвеичева
Отель расположен недалеко от вокзала, сто для нас было очень важно. Заселили быстро, персонал доброжелательный. Номер большой около 30 кв.м.Все удобства в номере. Уборка каждый день. В отеле есть кафе, где вкусно готовят. Всем советую.
KS
Ksenia Saitova
Проживали два дня. Отель расположен недалеко от вокзала, что очень удобно. В номере есть всё необходимое, чайник, фен, телевизор. Уборка проводилась каждый день. Персонал вежливый, отзывчивый. Рекомендую!
ИМ
Иван Морозов
Приезжал на несколько дней, сервис приятный, номера чистые и хорошие за свою цену, питание вкусное
ДГ
Дарья Гудкова
Проживали в апреле . Номер со всеми удобствами, удобная и широкая кровать. Хочется отметить чистое и белоснежное бельё. К чистоте в номере претензий не было, убирались, меняли. Персонал отзывчивый, помогали решить любой вопрос. Трамваи нам не мешали, ночью не ходят. Недалеко транспорт, рядом есть магазины. Всем советуем.
Максим Исмаилян
Пожалели что сняли 2 ночи в гостиннице , которая впритык стоит с трамвайными путями ! С самого утра просто грохот и дрож во всем здании , о каком отдыхе может идти речь ! Плюс ко всему , снимаю номер с 3мя раздельными кроватями, и внес 2х гостей из 3х, так как 3го поля в приложении для заведения инфо о гостях не было. За что пришлось еще на месте доплачивать 1100 к уже оплаченной брони . Да и в целом поломанная душевая кабина , и всякая такая мелочь - в общем и целом , никому не рекомендую к заселению!
РХ
Рамиль Хасанов
Были в этом отеле,очень понравилось и отношение сотрудников и сам отель очень понравился,в следующей раз когда будем в нижнем Новгороде обязательно остановимся в этом отеле
Ольга Ворошилова
Большой номер, чисто, свободно, даже слишком. Метров 30 на три кровати. Есть разница в цене, если заказывать онлайн и оплачивать на месте. Онлайн дешевле. Не понравилось, что кофе в номер не приносят. Пришлось спускаться за ним самостоятельно и нести на третий этаж, расплескав половину по дороге.
KS
Ksenia Saitova
Проживали 6 февраля в номере стандарт на 4 этаже. В номере жара, постельное бельё и полотенца белые. На этаже стоит гладильная доска, что очень удобно. На третьем этаже стоит микроволновка. Администратор по заселении всё подробно рассказала. Заселили на пол часа раньше, так как номер оказался готов. Впечатление осталось хорошим! Спасибо.
Анастасия Барабанова
Позвонила узнать про сауну и бильярд, ответила крайне неприветливая женщина Ольга, общалась нехотя и даже не попрощалась. На вопрос про глубину бассейна ответила «не знаю, не измеряла». Желание идти в это место отпало.
l
ludmila
Отличная гостиница,отдыхали семьёй.Персонал приветливый, улыбчивый.В номерах есть все самое необходимое для проживания.Номер уютный,уборку делают каждый день.Спасибо,вернёмся к вам ещё раз.
Алина Алина
Проживали на новогодние каникулы. Номер со всеми удобствами, удобная и широкая кровать. К чистоте претензий не было, убирались, меняли. Персонал отзывчивый, помогали решить любой вопрос. Недалеко транспорт, рядом есть магазины. Всём советуем.
AM
Alaniya Mamaeva
Сам отель может и ничего, но приготовьтесь к тому, что в номере почти за 7к у вас будет отсутствовать отопление и будет сомнительная чистота. Замерзли ужасно: ледяные батареи, ледяной пол, поющие пьяные бабушки внизу. Если есть возможность заселиться в другой отель, то отдайте предпочтение другому.
ЮК
Юлия Карелина
Очень понравился наш отдых в этой гостинице! Номер был уютный, с приятной атмосферой и продуманным интерьером. Всё чисто, аккуратно, и есть всё необходимое для комфортного проживания. Персонал вежливый и всегда готов помочь, что добавляет плюсов к общему впечатлению. Рекомендуем для приятного отдыха!
Марина Кондратьева
Отличное место, комфортно, чисто. Вежливый персонал, быстро заселили, подготовили документы отчётные. Хорошее расположение в 10 минутах метро и автобусы. Всем советую.
ЕВ
Екатерина Васильева
Останавливались в отеле на 1 ночь в номере стандарт. Делюсь впечатлениями. Адекватное соотношение цена/качество - удобное расположение, рядом много всего есть, метро в пешей доступности - вежливый и отзывчивый персонал, всегда готовы помочь.Номер, в котором мы останавливались, очень опрятный, чистый, стильный и просторный, все было как на фото с сайта, без посторонних запахов, техника в хорошем состоянии, работает без проблем, белье свежее и чистое - Wi-Fi работал стабильно отлично на территории всего отеля. При случае, вернёмся опять. Спасибо.
иА
илья Андреевич
Устраивает всё, но с порядком в номере вопросы. Уборщица видимо ленивая, под подушкой на диване нашел волосы длинные, под кроватью пакетик из-под мармелада, из холодильника есть запах. А так мусор выносят стабильно, пылесосят, но плохо протирают пыль. Персонал вежливый. На замечания реагируют быстро и адекватно. Скорее доволен чем недоволен.... Из 5 ставлю 4 твёрдую.
ДА
Джахонгир Алиев
Грубо разговаривает
AX
Alia Xx
Снимали номер на годовщину с мужем, номер с джакузи за 7к, не соответствует цене, сервис никакой, администраторы не приветливые, дали ключи и всё ничего не обьяснили что как и куда идти, завтрак за отдельную плату из меню столовская еда каши и яйца , в номер не приносят в итоге мы не ходили, деньги соответственно за завтрак не вернули, джакузи засасывает до синяков требует ремонта, постельное застиранное до желтизны, полотенца не белые как в нормальных отелях, а коричневые, душевая тоже желтая, халатов вообще не было, мини бар на одного 1 бутылка пива самого дешевого старый мельник, 1 бутылка воды, 1 пакетик чая, холодильник не работает включили как было всё теплое так и осталось. Вообщем не рекомендую данный отель деньги на ветер...
АО
Алина О
Начнем с того , что мы рано приехали , и пару раз звонили , чтобы узнать можно ли приехать и хотя бы оставить чемоданы. Они не брали трубку , как только мы приехали, увидели девушку разговаривала по телефону и очень грубо ответила нам. Потом как зашли в номер , мы ошалели. На полу была грязь( как будто земля). Душевая кабинка сломана. Кровать грязная.Полотенце с пятнами. Стены сделаны как будто из двп. Одну ночь очень громко разговаривали в соседней комнате до 7 утра! Питьевой воды не было, сказали что не привезли, что будет на следующий день.
Сергей
Отель отвратительный, после душа чешешься как псина. Уборка по заказу, туалетная бумага по заказу. Это обычная ночлежка для дальнобойщиков, но дорогая очень. Не советую данное заведение! Оно не стоит этих денег. П. С. Люкс номер.
АЗ
Алина Золотухина
Отель в целом не плох, чисто, постельное чистое, средства личной гигиены имеются, две звезды убираю за то что, за такие деньги, душевую лейку можно целую поставить, новую( с нее со всех щелей бежало) вода в слив не уходит, как в душевой кабинке так и в раковене( прочистите трубы) ну и последнее, телевизор постоянно зависает, что-то вроде антенна плохо связь ловит
AM
Anna Med
Отличный отель , чистые номере , новый ремонт , обязательно рекомендую посетить его!
Valeria ...
Была в командировке, бронировала самый простой стандартный номер и он меня вполне устроил. Было чисто, идеально белое постельное белье и удобный матрас. Завтрак включен в стоимость. Достаточно тихо в номере. Все, что необходимо для отдыха после рабочего дня.
Ангелина Мирошниченко
Остались самые положительные эмоции. Останавливаюсь в данном отеле не первый раз. Вежливый персонал, который может помочь в любой ситуации. На ресепшене при заселении рассказали о номерах предоставив возможность выбора подходящего. Непременно вернусь ещё.
ТШ
Татьяна Шиянова
Очень нравится этот отель,всем советую.
Наталья Сопина
Остались довольны 👌обязательно вернёмся . Заслуженная 5👌❇️👍🏻👍🏻👍🏻
ЛБ
Лилия Блинникова
Аккуратненький отельчик рядом с ж/д вокзалом и станции метро, номер достаточно просторный, чистый, свежий ремонт, из минусов - плесень по углам в душевой, в комнате не было чайника, холодильник еле-еле работал
EI
Eliza I
Замечательный отель! Проживали в нём с детьми во время экскурсионной поездки. Большие номера с хорошим ремонтом. Всё работало, бельё чистое, тапочки, полотенца... Небольшой минус - шум от проходящей рядом дороги. Но это мелочи. Остались очень довольны! Рекомендую!
Максим Арс
Не знаю, почему он 3 звезды. По факту- мотель для переночевать. Двери с щелями, жидкое мыло в с/у вытекло до нашего заезда (на ресепшн сказал- мимо ушей, ровно, как и с тем, что засор в душе). В отеле имеется сауна, куда имеется доступ людям, которые не проживают в отеле- тоже минус. да и в целом тут всем на всё... Чисто переночевать пару дней- норм. Снимать на длительный срок - лучше квартиру поискать, так как в номере Люкс, кроме чайника и холодильника- нет ничего. Не рекомендую.
JM
Jennifer Marie Morrison
Невозможно заказать еду в 10.30. По телефону сказали пересменка, первый повар отказалась принять заказ , а второй не было на месте. Уехала голодная. Номер был самый дорогой, люкс.
Александр Фещенко
Дело не дошло даже до бронирования , позвонил администратору , хотел забронировать номер, но в ответ получил фразу -"что номера на два часа не бронируем все по факту", (хотя в информации услуга почасовой оплаты присутствует ) если не приду то, это упущенная выгода, предлагает людям кататься тратить время на поездку и надеяться что будет свободный номер👍учитывая такой разговор , думаю сервис на таком же уровне. Если администратор позволяет себе такое . однозначно не рекомендую.администрации на заметку бронирование должно было состояться 30.05.
Анна Буянова
Размер номера впечатляет, хоромы прям 😎 мне очень повезло, что номер оказался свободным, потому что на период фестиваля все отели в городе были битком! Но есть с чем сравнить, и здесь было ощущение, что гостю не особо то и рады. Персонал не радушный, вода платная 🙄 контингент сомнительный)
Андрей Большаков
Заведение на любителя.