Комплектующие для дверей
Входные металлические двери! Замер + доставка + установка
Посмотреть каталог
ЮФ
Юлия Федотова
Хотим выразить благодарность Чебоксарской фабрике за качественные двери. Заказываем у вас (в ТЦ Новая Эра) не первый раз, уверена что и не последний ! Консультанты всегда помогают определиться с выбором полотна и фурнитуры. Всегда на связи и быстро отвечают. Сроки адекватные, цены демократичные. Рекомендуем!!! Модель Турин 1001-0 Цвет Вуд тангент айс Входную дверь тоже заказывали здесь, очень теплая и мягко, бесшумно закрывается. внутри сделали панель-наклалку в цвет межкомнатных дверей, отличное решение.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за ваш теплый отзыв! Ваше доверие и рекомендации очень ценны для нас…
Наталья Сачева
Покупала здесь два вида дверей; дверь-купе и дверь в ванную комнату. Трудно было определиться с выбором, из за огромного ассортимента, но девочки помогли с выбором модели цвета фурнитуры. Огромное спасибо,
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором, если у вас воз…
Сергей Копытин
Специалисты своего дела Заказывал у них межкомнатные двери Остался доволен, рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за тёплые слова и доверие! Мы рады, что вы остались довольны нашими…
Татьяна Кондратова
Заказывали в этой фирме межкомнатные двери! Изготовили двери быстро, установили в удобное для нас время очень аккуратно и надëжно! Двери выглядят отлично, хорошо вписываются в интерьер! Качество супер! Рекомендую к покупке!
4 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за доверие и выбор нашей компании! Мы очень рады, что вы остались дово…
ИД
Инга Дараселия
Когда делали ремонт и выбирали двери, я обошла много магазинов , но когда я пришла в данный салон ( Чебоксарская фабрика дверей ) и увидела свою дверь, мне сразу она очень понравилась и мы остановились на данном варианте . В итоге мы не прогадали , двери качественные , тяжёлые , при сквозняке не хлопают , даже если дверь не закрыта полностью , красивые , фурнитура тоже красивая и качественная. Также нас устроила работа сотрудников этой компании: продавец очень грамотный, помог с выбором , был вежливый и позитивный . Доставка во время , хотя доставка была в будний день вечером , когда пробки на улице . Изготовление небыстрое, но они изготавливают под каждого заказчика индивидуально , отсюда и сроки
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Сергеевич
Быстрое оформление онлайн договора. Также оперативное реагирование монтажника, несмотря на плотный график. Качественный и индивидуальный монтаж. Однозначно рекомендую! Если повторно встанет вопрос о установки межкомнатных дверей или порталов обязательно буду обращаться в ЧФД! Отдельная благодарность Руслану и Сабине🤝
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
РЕ
Ростислав Ежов
Дверью доволен, сделано все чётко как и хотел. Работой доволен. Вас благодарю за вашу замечательную дверь!
Владимир Тарасов
Большое спасибо менеджеру за помощь в подборе и оперативность установки. Всегда была на связи и отвечала по любым вопросам. Замеры сделали быстро, установка прошла качественно.
ДБ
Дмитрий Быков
Заказали дверь из наличия, установили через четыре дня. Менеджер грамотно объяснила все тонкости с учетом наших потребностей, помогла в выборе модели. Цена и качество нас очень устроили.
Милена Обломова
Осталась довольна посещением магазина, дверь хорошего качества по приятной цене. Грамотный, отзывчивый персонал. Всем советую.
Денис Лукин
Заказали тут двери. Сделали все в срок, хорошего качества и по приятной цене. Всем советую.
Назира Котова
Долго не могла найти двери, которые подошли бы нам. Тут очень большой выбор, и двери из качественных материалов решили купить тут. Привезли и установили быстро.
Яков Черняев
Очень нравится, что большой выбор дверей, и каждый может найти именно то, что подходит им. Цены хорошие, консультанты вежливые и всегда готовы помочь.
Ксения Шевченко
Очень понравился этот салон. Дверей большой выбор. Консультанты вежливые, помогли подобрать двери, которые хорошо подошли нам по стилю.
Маргарита Данилова
Консультанты в магазе помогли нам выбрать подходящий стиль и цвет дверей, а затем быстро и эффективно установили их. Благодаря этому, наша квартира выглядит намного современнее.
Злата Белова
Шикарное решение со скрытыми дверьми. Раньше думала что это не прилично дорого, а оказывается вполне нормально. Спасибо менеджеру, который рассказал о таком варианте.
Герман Баженов
Отличные двери продают, менеджеры разбираются в теме, выбор из ассортимента есть. Какого-то дефицита не заметил. На монтаж небольшая очередь, но по мне так три дня вполне нормально.
Ульяна Марченко
До консультации я мало, что понимала в дверях, а сейчас могу сама проконсультировать любого человека! Двери выбрали межкомнатные быстро и именно те, что хотели. Огромный респект за качественную и быструю установку.
Адриан Семенов
Хороший выбор дверей, прозрачные условия. Двери были готовы раньше чем обещали. До момента монтажа лежали на складе компании, вовремя привезли и смонтировали.
Ксения Богданова
Надежная контора, двери у них качественные. Понравилось, что делают быстро. Лишний раз ничего не предлагают. Рекомендую к обращению.
Елена Рябова
Сделали сложную дверь по нашим замерам! Отлично смотрится, прям оригинально, как я и хотела! Очень рада, что вы справились!
Мария Волощук
Заказала нестандартные двери в загородный дом. Отдельная благодарность менеджеру Сабине за предупреждение о сроках изготовления.
Матвей Сизов
Решили купить двери в вашем магазине так как уже делаем не первую покупку и знаем что доставка у вас отличная, В общем приехали и начали смотреть, выбрать есть из чего, и по ассортименту и по кошельку. Менеджер Руслан капитальный красавец, детально объяснил какие двери из чего сделаны и почему такая цена.
andr33andreewa
Спасибо консультантам магазина Велком за активную помощь в выборе входной двери в дом. Размеры у нас не стандартные. Мы специально вызывали замерщика из этого же магазина, обсудили все мелочи и подобрали подходящий нам вариант. Нам предложили установку двери, но мы отказались. Тк. сами планировали этим заняться. Во всяком случае, эта услуга тоже представлена в магазине. Весь прайс тоже можно изучить на сайте https://d-wel.ru/company/ Мы выбрали между дверью с терморазрывом Dermodeca стоимостью 39500 и Termo стоимостью 40300. По общим характеристикам нам подошёл 2ой вариант. Заодно, решили поменять ручки в дверях на кухне и двух комнатах. Купили алюминивые ручки за 750 рублей под серебро Palidore a94sc/pc. Ассортиментом и обслуживанием остались довольны.
Арина
Ребят, хочу вам посоветовать магазин, в котором недавно приобретала межкомнатные двери себе в квартиру. Магазин welcome. На самом деле, глаза разбегаются. Мы с мужем уже думали, что ничего стоящего в Нижнем не найдём, хотя магазинов уйма. А приехав в welcome, уже само название располагает:=) Выбор огромнейший, просто глаза разбегаются, сразу поэтому остановиться на чём-то одном трудно. Походив по магазину минут 40, мы остановились на ламинированной двери arion стрелец в зал и arion ветка в детскую сыну. В семейный бюджет очень даже уложились и наконец-то завершили свой ремонт, поставив новые двери.
Игорь
Хочу сказать огромное спасибо магазину дверей Welcome за честную работу и помощь в выборе с межкомнатными дверьми. С женой приехали в новую квартиру, до нас там жили долгое время, но качество ремонта оставляло желать лучшего. Заменить нужно было всё. Начали мы с дверей. Семья мы молодая, поэтому в магазинах особо не разбираемся, нашли в интернете первый магазин дверей. Это и был Welcome. Связались мы значит с менеджером онлайн, позже он сам нам перезвонил. Обсудили понравившуюся модель. На следующий день наш заказ уже был оформлен. Но мы решили всё же всё посмотреть лично. Приехали, нас всё устроило. В этот же день вечером привезли 3 двери. Кстати, выбрали мы Mario Rioli Saluto 210 в белом цвете. Смотрятся очень шикарно.Если планируете покупка дверей не важно, входных или межкомнатных, мы бы рекомендовали Welcome.
dembovoi
В конце лета затеяли ремонт в квартире, первым делом начали с прихожей, потом на гостиную и детскую перешли. Начали со смены входной двери,чтобы сразу решить этот вопрос. Обратились в двери Welcome. В итоге остановились на модели Mastino со стеклянными вставки, MS-102 (жена настояла), да и я был не против, тем более,что в других магазинах подобные модели в разы дороже. В общем, оформили нам доставку в тот же день, ближе к вечеру дверь была у нас. Устанавливал сам,хотя такая услуга есть и в магазине,кому актуально. Очень стильно и экономично, мы довольны. Буду там покупать и межкомнатные двери.
Кошмар Апа
Выбрали межкомнатную дверь из экошпона. Модель с белыми, достаточно большими стеклами отлично вписалась в интерьер дома. Замерщик выезжал бесплатно. Благодаря подписке в группах на итернет-магазин, нам сделали скидку 5%.
samojl55
Заказывали здесь входную дверь Torex Delta 07 СК-4 Венге светлое, провели в магазине больше часа, долго выбирали, смотрели, выбор просто огромный, сначала выбрали одну, потом другую, невозможно сделать выбор сразу)). Спасибо девушке-менеджеру, что терпела нас и помогла сделать выбор, всё подробно рассказала. Хороший магазин, приятные цены.
bka003.balabanova
3 месяца назад покупали в Welcome 2 межкомнатные двери AIRON Камея (ламинированные). Они отлично вписались в наш интерьер, за 2 двери отдали 4 тыс. рублей. Очень экономный вариант для нашей семьи. Двери не потёрлись, не поцарапались. ничего не сломалось. Спасибо магазину за качество и очень приемлемые цены. Всегда есть из чего выбрать.