Гидродом-НН
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо рады помоч
Ю
Юлия
Обратились в компанию за гидроизоляцией! Быстро и чëтко выполнили работу! Спасибо!
ОБ
Ольга Батурина
Долго искала компанию, которая сможет сделать безнадежный подвал сухим. И Ура, я ее нашла. Теперь мой подвал сухой. Спасибо .
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо
ЮЧ
Юлия Черёмина
Обратилась за помощью с гидроизоляцией в данную компанию. Проблема была в погребе, все текло и приводило к плачевным событиям. Очень оперативно приехали мастера и в короткие сроки все сделали. Огромное спасибо за хороший сервис и адекватную цену за качественно выполненную работу.
ВЛ
Владимир Лебедев
Работу выполнили качественно. Рекомендую
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо.
Анна Шишкина
Надежная компания, все сделали, подвал теперь сухой👍🏻
11 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥
лм
леша майоров
Отличная компания очень рекомендую)))
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв если ,что обращайтесь
Вова Зотов
Отличная контора, сделали всё быстро и по приемлимой цене
Всегда рады помочь.