Пельменъ
Кафе
2.7
2.7
Елизавета Павлова
Были 8 мая с ребенком. Очень отзывчивый администратор Алексей пришёл на выручку и оказал помощь в размещении ребенка. Помог с выбором блюд и напитков . Предугадывал все наши потребности . Огромный респект Алексею.
Юлия Буторина
Удивительное место… пришли, спросила меню на бизнес- меню 2ой раз( т к решала 2 порции или одну) закатила глаза, недовольство такое начала проявлять, ну это ладно. Принесли хлеб с компотом, хлеб совершенно не свежий, я дома такой не ем… не то что в кафе. Ну ок, ничего не сказала, хотя согласна уже надо было сказать.. Потом попросила счёт, принесли, попросила показать куда переводить ( на что мне « вот счёт, написано куда переводить» и ушли. Перевела.. не Туда как оказалось. Был ещё один номер внутри, да большими Буквами. НО я же не просто попросила куда переводить, на чеке один телефон, внутри другой, неужели нельзя ответить вежливо на вопрос, показать, это называется сервис. Все через психи, не знаю, не хотела писать отзыв. Просто посмотрела отзывы, смотрю уже писали люди об этом, ну примите меры то! Зачем кафе то держите!
ДВ
Д В
Отвратительное заведение!Антисанитария полнейшая.Везде грязно.Столовые приборы грязные. В этот момент в кафе было 4 стола включая нас.Официант принес меню,когда пришел записывать заказ-оказалось 75% меню нет вообще.Он забыл нам об этом сказать.Заказали пельмени 4 порции-1 с курицей и бульоном,1 порция с говядиной и без бульона и 2 с говядиной и бульоном . В итоге принес 1 порцию с курицей без бульона. Заменил.Потом принес 2 порции с говядиной без бульона ,и опять ссылался на то,что он не успевает физически. Все это время он просто стоял за баром.Когда успел Не успеть мы не поняли. Но дальше,он опять заменил на правельный заказ,и к пельменям с бульоном он принес ВИЛКИ🙈И опять же,в итоге,когда он все таки собрал нам этот несчастный заказ из 4 порций пельменей,в 2 порциях были разные пельмени по вкусу и формы. Все это врем официант перерекался,ухмылялся,отвечал хамски.. Уважаемый руководитель данного заведения,обратите внимание на свое несчастное кафе,работников и ОТЗЫВЫ . Что бы оно стало кафе,а не ,,отрыжка,, парка....
Алёна К
Обслуживание 5/5 Чистота 3/5 Еда: Пельмени 3/5 Салаты 3/5 Закуски к пиву 10/5 ( особенно картошка фри)
Анжелика Салова
Если не хотите испортить отдых с детьми , найдите другое кафе !) Обслуживание ужасное ,как и еда .
Ольга ***
Отвратительное кафе и еда и обслуживание, непонятно для кого оно до сих пор работает там. Даже не тратьте время зря.
Алина Малышева
Недавно ходили с друзьями в это заведение. Нам все очень понравилось! Остались давольными! Вкусные блюда Отличное обслуживание) Свежее мясо! Будем приходить снова и снова!
мп
маенкрафт про
Хуже забегаловки не бывает. Еда отрава, так ещё и деньги вымогают якобы за алкоголь который друг будешь пить. Пожалейте себя, не ходите.
Андрей Смирнов
Раньше было лучше. В этом году выбора нет, еда старая, и не совсем настоящая.
A
Aydarka
Вкусно, недорого. С семьёй посидели хорошо ))
Марина Владимировна
Кафе супер! все продукты свежие, блюда все вкусные. Персонал приветливый. Приятная атмосфера в данном заведении. Рекомендую.
Роман Галиченко
Кафе бомба нам всем очень понравилось быстрое обслуживание и очень вкусно кормят так если кому то не понравилось глясе то пусть не пиздунсе)
Yuliya Sozdashova
Отвратительный сервис. Часть позиций нет в меню. Гляссе принесли с волосами и даже не извинились.