Фидель
Бар
Рестораны, кафе, бары, банкетные залы в центре Нижнего!
ЗАО Кофебук. 1. 1
Забронировать столик
ЗАО Кофебук. 1. 1
Вакансии
Стрижка бармена.
Анастасия Алланазарова
ОТЛИЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ , СУПЕРСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, настойки топ!
Гость от «нетмонет»
Вы супер! Обслужили быстро, настойки вкусные) продолжайте в том же духе) вы лучший официант который нам встречался тут) спасибо вам огромное
Гость от «нетмонет»
Лучшее место где только был, лучший бармен и официант, зайду еще
Городской Обыватель
Сложилось впечатление, что это место сбора подростков и несовершеннолетних работников общепита. Паспорт тут явно не спрашивают.
Гость от «нетмонет»
Пожалейте сотрудников, поставьте по два официанта в смену на вечер ))))
Всё хорошо.
Алексей Петров
Место встречи для несовершеннолетних, доки ни кто не проверяет
Настя Сикорская
Классный бар, еда и напитки очень вкусные, цены доступные.
рб
руслан безух
Приятные молодые люди на баре, но выбор напитков на кранах (для любителей крафтового пива) супер скромный, а то что есть ну типа такое. Атмосфера на 5, пиво на 3чку (да я знаю про банки/бутылки угум)
Елена Богданова
Крутая атмосфера, бармены огонь. Все вкусно и еда и напитки
Владислав Иванов
Замечательные люди, особенно бородатый Егор Атмосферное и приятное заведение с удобнейшим расположением и шикарной бородой у бармена Хорошее пиво и классные бургеры)
Аленка Мирная
Отличный бар, классная атмосфера, хорошее обслуживание, радует что бармен знает ассортимент ☺️ вкусное темное пиво и аппероль
В целом, в баре неплохо. Но, пиво ужасно. Еда - ужасна :(
Ян Истакин
Классное место без крыши для общения с друзьями
ЛТ
Лада Титова
Не вкусно, плохо
Олег Картошка
Бар хороший, сервис х__ня, не берут трубки, не звонят, стол забронировать не возможно, с 4 часов прошло уже 2 и нельзя никак понять забронировал ли я столик или нет, короче полная по*бота
Руслан Каримов
Был тут, пил пиво и настойки, было весело и хорошо. Жаль, что до 3 утра работают
ДТ
Дмитрий Терентьев
Еда приличная, выбор пенного - на твердую 4. В заведении для музыки используется приложение ГУСЛИ , в котором запрещен ряд групп, в частности РАДИО ТАПОК. Основания неясны, официанты разводят руками. Позор и порицание!
Мария Кузьмина
Палёный алкоголь в коктейлях
AC
Ashly Cortes
Really good Moscow mule 👌🏼
Roman Rokityansky
Привольный бар в кубинском стиле. Очень интересный интерьер, граффити на стенах. Хорошие коктейли и разнообразный выбор Рома, на любой вкус!
Алена Кургузова
Классически хорошо
Вадим Финаев
Пахнет помойкой, хотя это и есть помойка.
Настя Якушкина
Мне трудно оценить тонкости напитков, но вроде бы все на уровне, мужчинам в нашей компании понравилось и никто не почувствовал себя перепившимся. Атмосфера есть. Цены не космические. Есть и что пожевать.
ИА
Игорь Арефьев
Быстрое обслуживание, хороший выбор, интересное оформление
Людмила Молчанова
Место, честно, на троечку. Очень людно и шумно, места на барной стойке занимают бутылками, но главное - из настоек приличные только две: малина и гуава. Малина мягкая, приятная, гуава интересная, слегка отдает спиртом, но пить можно. Остальные настойки похожи на жёсткий подкрашенный спирт. Взяли сет и еле допили. Сделайте что-то с качеством настоек, это очень плохо.
Игорь Крайнов
Люблю после работы сюда заглянуть и бахнуть вкуснейшей хреновухи. Потрясающая еда (но знаете, очень жаль, что из меню пропали те самые нежнейшие рёбрышки). Добрые и вежливые бармены. Атмосфера очень уютная, не хочется уходить.
Леонид Беляев
Топовое место, ламповая атмосфера, бармены - лучшие)
Виталий К
Очень атмосферное место. Если вы любите настоящий карибский ром (Куба, Ямайка, Венесуэла, Доминикана и т.д.), то здесь есть из чего выбрать. Зачет 👍
Гость от «нетмонет»
Спасибо за быстрое и вкусное обслуживание:)
Яна .
Отличное место Приятная обстановка, очень приветливый персонал)
Victoria Kapiton
Очаровательное место. На большую компанию идеально подошло!!
ЕД
Екатерина Давыдченко
Отличное пиво, по отличным ценам. Уютная атмосфера
Galia
Понравилось! Атмосферно. Вкусные настойки и коктейли. Хорошо)
. .
Самое лучшее заведение в мире! Спасибо огромное бармену, который вернул телефон и электронную сигарету, которую я по глупости оставила в туалете. Он нашел нас, дошел в другое заведение и сообщил об этом! Спасибо Вам огромное!!! ❤️
17 апреля 2023, официальный ответ
. ., добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку на…
ДР
Данила Реунов
Классный бар
17 апреля 2023, официальный ответ
Приезжайте к нам снова, будем счастливы видеть вас!
Настя Третьякова
отличный бар ❤ из минусов: было маловато места, но в барах так очень часто. Брали пивной сет - еда отвал всего. Три соуса, а к ним ножки, картошка по-деревенски, гренки и лучшие стрипсы, которые я когда-либо пробовала. Суши выглядели тоже сексуально, но не пробовала лично. Брали разливной сидр - есть 0,4 и 1л стаканы. Любимый сидр N.1 был на кране и в бутылках, вообще супер. Бармен очень обходительный, у официантки было много работы, но услужливая. После заказа на стойке бармен уточнил, где мы сидим, чтобы нас удобно было найти. Можно вейпить спокойно (есть бары, где против этого), по телевизору шел хоккейный матч, освещения повсюду достаточно. Место отличное, рекомендую.
24 февраля 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
LS
Lovec Snov
Отличное атмосферное место с приятной музыкой. Большой выбор напитков и коктейлей. Есть вкусное разливное пиво, есть холодильник с крафтом! Еда тоже достойная, по этому показателю вопросов нет. Но самое важное и крутое - это персонал, они просто топ. Поэтому заведение смело рекомендую.
7 февраля 2023, официальный ответ
Lovec, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
РП
Руслан П
В целом все отлично. Атмосфера класс)
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова ❤
ИД
Илья Долганов
Очень долгое время приготовления выпивки и еды. Бармены не торопятся обслужить гостей. Начинают шевелиться только, когда к ним повторно обращаются. Больше сюда не придём.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите время и дату вашего визита, пожалуйста
ОД
Ольга Демина
Хороший бар, уютный, небольшой.
Гость от «нетмонет»
Картошка не прожарена (не хрустящая) Можно улучшить: невкусная еда.
Сукалар Доигралес
Уютное место. Посетил оба филиала, т.к. душа требовала горячительных напитков, а вторая их точка, которую рекомендовали друзья, была ещё закрыта. Алкоголь дороговат.
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо. Мы делаем все возможное, что бы не поднимать сильно цены на алкоголь. Но не все в наших сил…
Ульяна Стародубцева
Интерьер интересный, цены адекватные. На этом хорошие впечатления о заведении заканчиваются. Сели с мужем за бар, начали изучать меню, подошла девушка бармен, спросила что мы хотим, я спросила это пшеничное? И показала на вывеску сверху. Она просто пробила его, даже не ответив на мой вопрос. Следом подошёл её коллега и мы уточнили у него, есть ли ещё пшеничное, он сказал да. На вопрос почему девушка без уточнения пробила нам такое, сказал что постоянники часто его берут🤷🏻♂️ сервис подкачал(
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Спасибо за отзыв, мы ценим каждый комментарий. Примите наши искренние извинения…
Гость от «нетмонет»
Красавчик! Очень обходительный и сексуальный! Коктейли в этот раз не очень понравилось, но пиво класс и ваша красота спасла все!!!! Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Oli Oley // sheldonuty
Место просто супер! Атмосфера располагает к посиделкам, лучшие бармены и музыка – огонь! Никаких замечаний.
29 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой важный для нас отзыв! Надеемся еще не раз увидеть вас в числе…
СП
Сергей Пермяков
Бар с отличной атмосферой, приятный персонал и разумные цены.
29 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей Пермяков. Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это…
sanya dvachevsky
Пиво с водой, крылья не свежие. От диванов неприятный запах.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, мы ценим каждый комментарий о работе нашего бара. Примите наши искрен…
Анастасия Акатова
Хороший бар, можно собраться небольшой компанией и отлично провести время. Атмосфера уютная. Хоть столы и рядом, никто друг другу не мешает. Из меню заказывали мало, по еде сложно сказать, но вот барная карта хорошая, особюенно понравились шоты)