Санди
Мебельный салон
3.7
3.7
Анастасия Петрова
Сегодня зашла в магазин с целью ознакомиться с ассортиментом шкафов и подобрать подходящий вариант. Продавец Анна сначала достаточно подробно рассказывал обо всех особенностях моделей, казалось бы, проявляя заинтересованность в клиенте. Однако ситуация резко изменилась, стоило нам озвучить свое недовольство предложенной ценой. Вместо конструктивного разговора сотрудник начал откровенно хамить и высмеивать наше желание сэкономить, утверждая, что нигде больше нельзя приобрести шкаф по той цене, которую мы считали приемлемой. Особенно неприятным моментом стало поведение продавца, когда я случайно оставила в магазине личные бумаги и расчетный лист из другого салона. Когда я вернулась за ними, сотрудник открыто просмотрел мои документы, продемонстрировав полное отсутствие уважения к личной информации клиента. Ощущение дискомфорта и разочарования остались надолго. Надеюсь, руководство обратит внимание!
Наталья М.
Заказали несколько шкафов, попросили уложиться в определенные сроки (пока отпуск), мебель изготовили вовремя, даже чуть раньше, установили быстро, качеством и сборкой довольны 👌🏻
Елизавета Мима
Хамоватая менеджер Екатерина отбивает всякое желание контактировать с фирмой. Фразочки типа: ну если вы сами не в состоянии справиться с замерами и аналогичные им….
Юлия З.
РЕКОМЕНДУЮ! От заказа до готового шкафа всего 5 рабочих дней! Выбрала всё по желанию (высота, ширина, расположение полок, распорок, цвет, фурнитуру, подпил под плинтус), и вот он - готов! Цена-качество на высоте. Буду всем знакомым рекомендовать вашу марку. Ребята очень пунктуальные, позвонили определились по срокам доставки, всё было точно в срок и супер быстрая сборка. Спасибо! Шкаф очень красивый, особенно вживую. Цвет - бетон пайн белый.
WE
Werr Ertyyu
Заказывали там несколько шкафов, последний шкаф заказали очень большой с хороший скидкой, качество хорошие проверено временем.
ОГ
Ольчик Габриелян
Заказываем уже второй шкаф, хорошее соотношение цена качество, сделали очень быстро, Сборщики собрали огромный шкаф за 40 минут.