Мебельные магазины
Дмитрий Карамаев
Не много запоздал с отзывом. Делали кухню на заказ. Качество на высшем уровне. Все мелочи и хотелки учтены. После оформления договора компания не бросает клиента,учитывает все нюансы если требуется. Сроки изготовления и доставки не нарушали. Кухней очень довольны. Так же хочу отметить сборщика, собрал всё шикарно и качественно. Данную компанию буду советовать друзьям и знакомым.
Дмитрий Балахонов
Всё!!!!!!!
Anna Klimova
Сервис на высоте. Менеджер по продажам, доставщик, сборщик всё на высшем уровне. Спасибо. Так держать.
Мария Смирнова
Очень крутой салон❤И персонал салона тоже супер все показали рассказали и сделали скидку👍👌
ЕН
Екатерина Наумова
Добрый день! Хотим выразить благодарность всей вашей команде в создании кухни-мечты(happy) Спасибо, что помогли с выбором, всегда были на связи, отвечали на все вопросы, терпеливо относились к нашим долгосрочным мукам выбора и внесениям корректировок в проект без какого-либо давления, поторапливания и с искренним желанием, чтобы мы остались довольны результатом на все 100%.Так и получилось! Все сделано качественно и в срок. От начала и до конца была проделана работа на высшем уровне: и разработка проекта, и замер, и сборка! Особенно хочется отметить работу менеджера салона Светланы за доброжелательность, отзывчивость и профессионализм. Спасибо каждому из вас! С наилучшими пожеланиями и благодарностью, Екатерина и Роман.
Svetlana One
Отличная компания! Все посоветовали и как и что сделать! Советую!!!!
19 мая 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку и рекомендации! Всех благ Вам!
Оля Савостьянова
Когда зашла в Мебельный базар, эта фирма сразу бросилась в глаза своим уютным логотипом. Это моя первая кухня и конечно же было очень волнительно её выбирать, какой цвет, какие ящики, куда вешать петли и т.д. Менеджер Светлана посоветовала как лучше сделать, чтобы кухня была более функциональной. Кухня пришла на две недели раньше намеченного срока, что приятно удивило, вышла очень даже бюджетной, но смотрится довольно стильно, на мой взгляд конечно) отдельное спасибо сборщикам Дмитрию и Александру, они настоящие профессионалы!
20 августа 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем всего доброго и вкусного на новой кухне!
ВО
Виктория Овчинникова
Заказывала кухню, все пришло в сроки, качество хорошее. Хороший продавец помог подобрать материалы и правильно подобрать компоновку. Цены не кусаются
11 июля 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Желаем радостных встреч на вашей кухне!
Super TNT
Нашей кухне уже больше года. До сих пор радует нас своим дизайном и вместительностью. Качество на высоте. Цены доступные. Всем советую здесь заказывать кухню. Очень грамотные консультанты и установщики. Дмитрию отдельное спасибо.
Natalia
Заказали кухню в МебельКомплект. Кухня просто шикарная!!! Отличное соотношение цены и качества. Очень вежливое и внимательное обслуживание начиная от первой консультации и заканчивая установкой. По сравнению с другими компаниями, в которых рассчитывали бюджет, это самый лучший и не дорогой вариант. Рекомендую!!! Огромное спасибо, "МебельКомплект"!!!
29 марта 2018, официальный ответ
Наталья, нас радует такой приятный отзыв о нашей работе. Считаем своей миссией заполнить ваше простр…
Irina Kozlova
Зашли вместе со снохой в "Мебельный Базар" выбрать стиль новой кухни после ремонта. Прошли несколько салонов, взяли несколько буклетов. Но когда увидели эту кухню от "МебельКомплект", то с первого взгляда влюбились в неё - со всеми деталями и аксессуарами. Поэтому заказали внешний вид в точности такой же, как в выставочном образце, а комплектацию шкафов и внутреннего наполнения - по нашим потребностям. Все консультанты салона исключительно доброжелательны и предусмотрительны, даже составили более экономные варианты. Но стоимость кухни оказалась как раз в пределах моего бюджета, поэтому удешевляющие варианты не понадобились. В результате всё получилось так, как мы мечтали. К доставке и установке - никаких претензий. Всё было сделано в те сроки, о которых договаривались. Трудно выделить что-то одно - нам понравилось всё: и душевное общение с консультантами, и их рекомендации по выбору деталей, попавшие "в яблочко", и, конечно же, всё в нашей новой кухне - от чудесной столешницы и шкафов в прованском стиле до изящных ручек, доводчиков в подарок от компании, подвесных полочек для наших специй и чайно-кофейных принадлежностей. Причем, мы изначально не планировали покупать встроенную мебель кроме вытяжки. Считаем, что наша бытовая техника классического белого цвета прекрасно вписалась в кухню. Спасибо огромное всем специалистам "МебельКомплект" включая тех, кто заботливо изготовил мебель на фабрике в Ульяновске.
29 марта 2018, официальный ответ
Ирина, мы вместе с Вами отлично поработали, стационарная бытовая техника замечательно вписалась в га…
Сергей
Отличный отдел, давно хотели с женой купить кухню везде где смотрели приходилось выбирать между ценой и качеством а здесь и цена и качество, и нам обоим понравилось, ребята всем рекомендую
29 марта 2018, официальный ответ
Сергей, благодарим за положительную оценку нашей работы! Индивидуальный подход к каждому заказчику д…