Престиж
Салон вечерних платьев
Салон престижных вечерних и свадебных платьев
Заказать
Анастасия Кузнецова
долго искала платье на выпускной, зашла в этот магазин и влюбилась❤️🩹 огромный выбор шикарных платьев, очень приятная и добрая консультантка🥹🥹 ушла довольная с новым платьем
НГ
Надежда Галястова
Мой незаменимый салон. Моя Любовь! Огромный выбор платьев. Всегда ухожу с 2- мя платьями) Отдельная благодаоность продавцам! Всегда подберут модель, которая идеально подходит! Ни кто не давит, не навязывает. С моим ростом 156 см платья приходиться подгонять и рост и рукава, а тут отдельная Благодарность мастеру ателье Жанне! Любой каприз, пришить рукава, верх платья подогнать под рост. Я даже не трачу время, когда необходимо платье, сразу сюда!
ЕД
Екатерина Дурыничева
Прекрасный салон с прекрасным персоналом) подобрали офигительное платье на корпоратив, какого нигде не нашла! Огромный выбор платьев) замечательный магазин!)
МП
Мария Попова
Замечательный салон, уже несколько лет покупаю платья именно здесь. Самые разные фасоны, цвета, замечательный ассортимент на любой вкус. Цена - качество всегда соответствует 🔥🔥🔥🔥 Очень приятные консультанты, со всем помогут и всё подскажут. Салон всегда спасает перед самыми важными мероприятиями 😌 Каждый раз знаю: зайду - куплю, и не надо бегать днями по разным магазинам в поисках «того самого» ✨
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Мария, благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
МП
Мария Пустотина
Найдете платье на любой повод, размер, возраст, множество цветов и фасонов, приятный персонал, быстро подобрали подходящее платье, спасибо огромное )))
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно!
Елена Маслова
Отличный салон! Очень приветливые, грамотные продавцы. Получила существенную скидку, здорово! Огромное спасибо! Обязательно приду еще.
Наталья Коновалова
Приобрела сегодня тут себе платье для мероприятия Прекрасные девушки консультантки ,я осталась довольна, спасибо
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще ❤
SK
Skatova Kira
большой выбор платьев, красивые фасоны, подбор платьев максимально профессиональный
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤗
Анастасия Белянина
Самый лучший магазин🙌 много выбора. Грамотный продавец 😇
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 😁
Алена Талалина
Большой выбор платьев! Девушки работают очень вежливые! Спасибо вам огромное!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Обращайтесь ❤
ГГ
Гаяне Геворгян
Огромный ассортимент шикарных платьев 😍😍 Подобрала себе за 5 минут, спасибо большое!
7 октября 2025, официальный ответ
Гаяне, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
НФ
Ника Фрекель
Прекрасный магазин с огромный выбором красивых платьев на любой вкус. Замечательные девушки консультанты подобрали шикарное платье на мероприятие. Благодарю!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Алина Сулейманова
Покупаю Здесь постоянно платья и вечерние, и свадебные ! Огромный выбор, очень дружелюбный коллектив ! Постоянный клиент данного магазина
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Ксения Кушлина
спасибо за помощь в выборе отличного платья! постоянно будем к Вам возвращаться!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Алла Пысларь
Очень понравился салон «Престиж»! Выбор огромный, качество прекрасное, сервис очень хороший!!! Девочки подобрали именно то, что я хотела. Я очень довольно, приду еще обязательно!
8 августа 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады.
СИ
Снежанна Игнатян
Место супер, спасибо !!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Алёна Гусева
Прекрасный салон! Не первый раз уже покупаем здесь наряд) Большой выбор нарядов на любой вкус) замечательные девушки консультанты
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Не первый раз покупаю вечерние платье. Девочки Вы молодцы!! Очн приятно когдадают возмо почувствовать себя королевой. Удачи Вам. Побольше клиентов.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Успехов вам 🌸
ВБ
Виталий Баженов
Большой выбор платьев и комбинезонов, персонал вежливый и отзывчивый. Остались довольны покупкой на 100%.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Вика Полушина
Обращаюсь в этот салон второй раз. Хорошее обслуживание, большой выбор, приемлемые цены.
3 июля 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Диана Пименова
Шикарные платья, отзывчивые продавцы! Всем советую!
25 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
ЕВ
Елизавета Веселова
Салон супер! Большой выбор вечерних платьев обеспечен!!
Елизавета, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы старались ❤
ИШ
Ирина Шашкова
Этот магазин стал настоящим открытием! Не только потому, что выбрали для племянницы самое красивое и элегантное платье, но и благодаря исключительному сервису. Персонал был не просто вежливым, а поистине заботливым и компетентным, а их рекомендации оказались бесценными. Швейные услуги также поразили оперативностью и качеством — буквально за считанные минуты все было идеально подогнано. Такой уровень обслуживания делает этот магазин одним из лучших в городе, и мы настоятельно рекомендуем его всем своим друзьям и знакомым!
Ирина. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ирина Корниенко
Салон рекомендую.Вежливый,внимательный персонал.Подобрали платье по всем запросам и пожеланиям)
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
Ки
Камила исмаилова
Брала себе платье на выпускной, была лучше всех, спасибо большое Зое за ее выбор❣️
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
СФ
София Файнгерш
Нашли подходящее платье буквально за минуту, очень большой выбор и низкие цены! На выпускном буду самая красивая)
12 июня 2025, официальный ответ
София! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Диана Креснова
Очень вежливые продавцы,внимательные. Чувствуют желания и советуют .Все отлично) Мне все понравилось,платье купили
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Марина Любимова
Замечательное место! Девушки-консультанты очень нежные, грамотные, отзывчивые и терпеливые! Была в 7 местах в городе и именно тут нашла ТО самое платье! Выбирала полтора часа. Выбор платьев огромный, много разных размеров и абсолютно адекватные цены, без наценки. Это место - моя находка. Всем рекомендую искать платье на выпускной именно тут! Дополню отзыв фотографиями в платье после выпускного!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Успехов вам 😉
Ольга Кукош
Отличный салон, прекрасный персонал, за 5 минут подобрали 2 платья.Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё!
Ольга Кукош
Отличный салон, прекрасный персонал, за 5 минут подобрали 2 платья.Рекомендую
18 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🌸
ВА
Виктория Аренкова
Я очень довольна своим посещением салона. Выбор впечатляющий: разнообразные модели, стили и размеры, что позволяет подобрать идеальное платье для любого торжества. Консультанты были внимательными и профессиональными, помогли подобрать фасон, который идеально подчеркнул мои достоинства и был комфортен в носке. Качество материалов и изготовления оставило только положительные впечатления. Сделали скидку.Очень внимательная консультант Зоя помогла с выбором учитывая индивидуальные особенности фигуры. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям).
18 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады в…
Виктория Соровегина
Спасибо большое магазину "Престиж" быстро помогли с выбором платья,очень внимательные и отзывчивые консультанты!Всё очень понравилось!Рекомендуем👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Подобрала платье для выпускного, всё понравилось
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались!
НМ
Наталья Морозова
Спасибо огромное за красивые наряды. На 60-й размер подобрали стильные и нарядные платья. Очень учтивые и заинтересованые продавцы. Приходите , не пожалеете. Очень рекомендую .
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Мария Мареева
Очень классный магазин. Большой выбор свадебных, вечерних, выпускных платьев, комбинезонов. Очень советую. Не первый раз здесь собираюсь к мероприятию 👍
Мария, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤝
Анастасия Сирота
Зашли чисто случайно! До этого были в трех раскрученных салонах по записи. Да, вы не увидите тут обстановку как в американских фильмах с подиумом и шампанским. Но! Вы увидите тут цену в 3 раза ниже без потери качества, прекрасную девушку Зою, которая ненавязчиво и по простому, но при этом с интересом подберет вам то, что вы ищите.
Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Кондратьев Валера
Очень эффектный салон. Для небольшой площади очень большой выбор вечерних платьев.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кондратьев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
МШ
Мария Шраге
Огромный выбор, замечательно!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , Мария. Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады помочь ❤
Валерия Сидорова
Очень доброжелательные и внимательные сотрудники. Очень хорошо понимают потребности клиента и подбирают нужный вариант! Большой выбор и прекрасное качество! Спасибо.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Кастыро
Большой выбор платьев, продавцы вежливые и компетентные 👍, спасибо большое!!!
7 октября 2024, официальный ответ
, Елена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
не
наталья егорова
Замечательное и трепетное обслуживание 🔥 индивидуальный подход Подобрали платье моей мечты, в котором чувствую себя принцессой Большой выбор свадебных и вечерних платьев по приемлимым ценам Рекомендую👍👍👍
7 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
МТ
Михаил Титов
Очень милые продавцы. Подобрали именно то, что я хотела. Есть портниха, подшили сразу. Следующее платье побуду покупать именно тут!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.Будем стараться для вас.
Вера Костерина
Отличный магазин вечерних платьев, огромный выбор, приемлемые цены, замечательный персонал - внимательный, отзывчивый, терпеливый (три часа нас терпел)). Платье качественное и сидит замечательно.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Василий Киселев
Очень хороший магазин с индивидуальным подходом к клиентам Огромный выбор , адекватные цены Мы взяли там платье и Комбез все идеально подошло остались всем довольны ! Продавцу огромное спасибо за терпение и правильный подход !
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Нам очень приятно 😁
Вера Писарева
Прекрасный салон, чудесный продавец, чуткий, внимательный, огромный выбор платьев на любой вкус, купили, что хотели, всем советую, найдете то, что искали и уйдете с покупками и хорошим настроением.
Вера, здравствуйте, благодарим за доверие! Мы работаем для вас 🤝
l
lena
Прекрасный салон. Очень большой выбор, внимательное отношение. Благодарю
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Евгения Игнатова
Очень понравился данный магазин! Купили 2 платья с сестрой, а потом ещё и маму привезли. Цены адекватные, продавцы помогают подобрать то что вам действительно походит. Да, один раз пришлось немного подождать, продавец был занят с другим клиентом, но мы никуда не торопились
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🌸
ЕФ
Екатерина Филатова
Убогий салон, убогое обслуживание. Если можно было бы поставить -5 звёзд, то поставила бы. Качество отвратительное, продавец даже не уделил времени и не предупредил, что надо записываться к ней на приём, чтобы *ее величество* уделило вам время. Никому не посоветую данный подвал
Beast X
В инстаграме не сообщили о том, что нужна предварительная запись. Продавец один, приоритеты расставляет неверно, в первую очередь обслуживая клиентов, что пришли позднее. Были готовы приобрести понравившееся платье, но так в итоге его и не померили, так как консультант принёс вначале другое платье, а после - не того размера.