Страхование
Nick Famil
Грубое хамское отношение! Не рекомендую страховаться в данном месте. Выберу более лояльных и отзывчивых людей. Видимо нужно только срубить комиссию и трава не расти потом. Девушка нужно быть более лояльными и гибкими. Жалко бумажки-не жалко репутации P.S. Через дом находится РГС(РосГосСтрах), которым не жалко 2 бумажки, и две девушки спокойно вошли в положение и сказали берите сколько надо! Учитесь девушка, как надо работать с потенциальными клиентами, а не спрашивать фамилию для попытки втереть новый полис!
Алексей Б.
Всем привет! Попросил у них посчитать ОСАГО. На что мне ответили, что ничего считать мне не будут, т.к. я уже два раза(в прошлом году и позапрошлом) к ним обращался узнать цену ОСАГО, но так ничего и не оформил. И еще добавили, чтобы я не тратил их время и посчитал ОСАГО сам в интернете. А о том, что я у них страховался, и не раз, они, видно, забыли. Теперь вы понимаете их отношение к клиенту? Они там архиважные задачи решают, а мы их своими осагами отвлекаем. Так что не беспокойте их и не мешайте решать проблемы мирового масштаба.
HJ
Helga Jester
Отличная компания! Не первый год страхуем две машины, всегда всё быстро, без наценок и допов. В этом году переоформляла ТС на себя, приехала в ГАИ без страховки, рядом с ГАИ была Объединенная страховая компания, (думали застраховать, чтоб второй раз не ездить) с моим стажем (двух лет нет) насчитали 15000, здесь оформили за 11! 4 тысячи для меня существенная разница. Плюс без визита) и всегда заранее напоминают об окончании срока страховки.
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова! Очень рады, что наши клиенты довольны! Это лучшая благодарность! В…
Lyudvig-Fon-Reno Reno
Хорошая компания! Страхуюсь уже пятый год. Очень удобно и нет очередей! Никаких накруток и непонятных наценок. Все оформление документов заняло не больше 10 минут.
19 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Работаем для Вас! Всегда рады Вас видеть.
Vladimir Sladkovsky
Страховал у них две машины, легковую и грузовую. Каждый год когда приходил к ним говорили что ставки повышаются. никаких скидок как говорят по телефону не предоставляют. По телефону говорят одну сумму, а когда придешь к ним, то начинают рассказывать что страховая компания дополнительных водителей не пропускает, нужно считать в другой компании, хотя месяц назад моего доп водителя у них же пропускала страховая. Естественно сумма при этом возрастает. Сегодня последний раз к ним приходил. Делать страховку не стал. Никому не рекомендую!!!
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы не будем продолжать дискуссию. Все было сказано выше. И на последнее Ваше сообщение…
Юлия Фролова
Оформляю ОСАГО в этой компании второй год. Выражаю благодарность сотруднице этой компании, Наталье. Предварительно позвонила и напомнила что заканчивается страховка. Помогли выбрать, рассчитать и подобрать подходящий для меня вариант страховки. Спасибо большое за быстрое и оперативное обслуживание. Очень довольна!!! Рекомендую.
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Это для нас очень важно! Всегда Вам рады!!!
Сенькина Галина
Уже много лет страхую здесь свои автомобили, и осаго и каско, и всегда самые выгодные расчеты и предложения именно здесь. Очень удобно, быстро, сотрудники всегда напоминают о сроках окончания полисов. Приятно иметь дело с профессионалами.
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. всегда рады Вам помочь в выборе страхового продукта. Будем рады видеть Вас снова.
Olga Romanova
Ужасная контора, менеджер Наталья по телефону озвучила одну сумму, когда приехали по факту, другую. Сказала, что это я сама виновата. Нагрубила, даже и не извинилась. Отношение хамское. По телефону завлекают, а на месте оказывается все по по-другому.
ЕН
Елена Никонорова
Хочу оставить отзыв о данной компании. Обращаюсь в это место уже несколько лет. Страхую автомобиль, действительно никаких допов, оплачиваю только осаго. Недавно решила застраховать еще дачу. Девочки подобрали очень приемлемый вариант! Вообще персонал всегда вежливый и отзывчивый! Советую данный Центр Страхования!
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.Будем рады Вас снова видеть!
Артем Романович
Никому не рекомендую данную контору!!!! Выставили ценник 15300 на страховку авто,в россгострахе 9500.Тут накручивают и обманывают.Обслуживание негативное и омерзительное.Вообщем не хотите нервничать и тратить свои гроши на право и налево,тогда вам точно не сюда!!!!Не советую
5 октября 2017, официальный ответ
Скорее всего Артем Романович Вы наш конкурент, который захотел оставить отрицательный отзыв о нашей…