Дива
Евгений
Салон супер!
A A
Совсем не понравилось
Я записалась к Татьяне на маникюр и укрепление. Пришла в итоге к девушке, которая всегда сидела за стойкой и меня в последний раз записала (сюрприз). Я не стала высказывать недовольство: почему мне будет делать процедуру другой мастер, о котором нигде ни работ, ни информации о ней нет. С чем пришла: три ногтя сломались, у 3-4 ногтей уже отходили типсы (с ее слов). Я не знаток маникюрного дела и никогда не интересовалась этим - я пришла, чтобы мне оказали качественную услугу, за которую я готова платить. В итоге выслушала три пассивно-агрессивные претензии: 1. Нужно было предупредить о том, что нет трех ногтей - встречный вопрос: нужно было предупредить, что сегодня сделает маникюр не Татьяна (которая справилась с подобной задачей в прошлый раз за 2-2.5ч), а неизвестный человек; 2. Я планировала время на маникюр до 17:00 - мне сказали, что я должна была предупредить, что у меня есть планы и я больше не готова тратить время на процедуру; 3. К этой девушке была запись у другого клиента в 16:30. В этот момент мастер даже форму мне еще не опилила (и если бы я сидела дальше, то другому клиенту нужно было бы еще ждать +-1-1.5ч) - мне было сказано следующее: вы должны были предупредить о том, что у вас будет наращивание. Отмечу, что мастер часто уходила (в очередной раз она отсутствовала минут 10) Итог: 17:00, мне уже нужно ехать по своим делам и я предложила оплатить мастеру за ту работу, что она уже сделала: снятие, маникюр, наращивание. В итоге мне язвительно на повышенных тонах сообщили, что никакой оплаты от меня не нужно и я сама виновата в том, что ни о чем (что вышесказано) не предупредила. На мои претензии: я записалась к Татьяне и она должна была делать мне маникюр получила ответ: «она вам ничего не должна». Я уже начала думать, что наконец-то после крутого мастера (которая ушла в декрет) нашла салон и другого классного мастера. Но видимо хватило только на два раза. Абсолютно не рекомендую.
Александра Филатова
В восторге
Хочу поблагодарить, что приняли меня в тот же день на маникюр, как обратилась, нужно было срочно к морю сделать ноготки. Посещала данный салон первый раз, осталась довольна) мастер Ирина очень приветлива) качественно и аккуратно делает маникюр, быстро по времени, огромный выбор цветов! Смело буду рекомендовать подругам!
Dory Wood Hand
В восторге
Душевное место) хорошие мастера!
НН
Надежда Никонова
В восторге
Отличный мастер маникюра! Татьяна умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Татьяне, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
ОМ
Оля М
Было средне
Маникюр не понравился. Нанесение лака не равномерное. Сделали ногти-пельмени! Слишком толстый слой покрытия. Оставили заусенцы. Мастер работала шипцами. Пришлось дома убирать заусенцы маникюрными ножницами.
ВВ
Вероника Воропаева
В восторге
Прекрасный салон!!! 🫶🫶🫶Покорил профессионализм мастера и результат её работы. Также хотелось бы отметить уютную обстановку салона, радушную встречу и вкусный чаëк - ощущение, что ты дорогой и долгожданный гость. 🥰🥰🥰 Огромное спасибо за великолепный сервис и качественную работу, так держать! 😉👍
31 июля 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за выбор нашей студии красоты «Дива» для услуги маникюра с покрытием гель лак💅🏻М…
НВ
Наталья Владимировна
В восторге
Была сегодня в студии у топ-мастера Татьяны на маникюре и педикюре, очень довольна, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью.
31 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за то, что посетили наш салон красоты «Дива» для услуг маникюра и педикюра с пок…
Алина С
Совсем не понравилось
Отменяют запись за полчаса. Если клиент не приходит, то оплату им переводи. А салону можно отменять запись за полчаса до приема. Бардак
5 июля 2024, официальный ответ
Сожалеем, но болезнь - это ситуация непредвиденная, у мастера поднялась температура на рабочем месте…
Екатерина Зыбина
В восторге
Прекрасный салон! Приятная атмосфера, индивидуальный подход, интересные акции. Делаю маникюр давно, цена/качество полностью соответствует. Рекомендую.
5 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за посещение процедуры маникюра с покрытием гель-лак в салоне красоты «Дива…
Елена Клабукова
В восторге
Отличное место для бьюти процедур, хожу сюда на маникюр много лет к топ мастеру Дарье, самая лучшая, сам салон уютный, современный, приятная астросфера, всегда предложат напитки, угощения, всем рекомендую.
5 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбрали наш салон красоты DIVA и посетили процедуру маникюра с покрытием гель-ла…
Ольга Сапунова
В восторге
Хожу в этот салон много лет. Только здесь я могу прийти к любому мастеру и мне сделают прекрасный маникюр, который будет держаться 3-4 недели. Когда делаю в других местах, всегда отслойки. Цены демократичные, сотрудники приятные. Большой выбор цветов и дизайнов. Этот маникюр мне делала мастер Амалия.
12 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за то, что выбрали нашу студию красоты «Дива» для процедур маникюра с покрытием гель…
ЕН
Екатерина Новикова
Была на педикюре у мастера Татьяны!) Все очень понравилось☺️👍🏻
12 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за то, что посетили наш салон красоты «Дива» для услуги педикюра с покрытием г…
ОА
Оксана Александрова
В восторге
Прекрасный салон, прекрасная атмосфера, а самое главное Прекрасный мастер своего дела Амалия, я теперь обладатель красивого маникюра!
12 июня 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за выбор нашей студии красоты «Дива» для услуги маникюра с покрытием гель лак💅🏻Мы…
Екатерина Брусланова
В восторге
06.06. была в салоне на smart педикюре. Удобно, что удалось записаться за 2 дня. Мастер Анаид сделала все быстро и качественно, учла особенности ногтей. Администратор предложила чай/кофе и угощения, приятно. И система напоминаний очень удобная!
Александра Берглезова
В восторге
Сделала педикюр у мастера Ксении, все очень аккуратно и красиво, обязательно приду еще!))
Ира Майорова
В восторге
Отличный салон, приятный персонал, быстро и красиво! Большой диапазон времени для записи! Хорошие цены! Спасибо мастеру Татьяне за отличную работу!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ира, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё!
Арменуи Симонян
Отличное место, была первый раз, очень понравилось! Советую 👍👍
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арменуи, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😉
Люсиль Радева
В восторге
Симпатичное место, приветливый персонал, красивый, чистый маникюр - могу рекомендовать это место)
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Рады были вам помочь 🤝
ФО
Ф О
В восторге
Сделали хороший маникюр, мастер очень приятная, вежливая девушка. Получилась красивая форма, дизайн, смогли учесть все пожелания, спасибо!😊
Большое спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Сельдюкова (Салтыкова)
В восторге
Супер салон. Уютный, красивый. Милый мастер Ксения, сделала свою работу, а именно педикюр, по высшему классу. Спасибо.
29 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Марина
В восторге
Место превосходное, настоящий девичий рай! Сегодня была у мастера Амилия. Настоящий профессионал и приятный челове!
29 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Инга Панченко
В восторге
После посещения салона остались только положительные эмоции. Вежливый персонал, прекрасный сервис! Большое спасибо мастеру Татьяне— отличный мастер! Смарт- педикюр сделала аккуратно и качественно! Спасибо! Всем рекомендую!
Ольга Кулёва
В восторге
Очень чисто и красиво. Вежливые мастера. Большой выбор палитры 🎨. Ощущаешь себя королевой. Маникюр сделан аккуратно и качественно 🥰
ND
Nile Djosten
В восторге
Студия очень красивая, мастер делает всё очень аккуратно любой сложный дизайн, сколов не остаётся, очень приятная обстановка в салоне,хожу уже год всё нравится! Спасибо мастеру Дарье!
В восторге
Очень красивая, светлая, чистая студия. Маникюр выполнен очень аккуратно и быстро. Спасибо большое мастеру Татьяне 🌹
Екатерина Перминова
В восторге
Сделала маникюр в салоне "DIVA", всё очень понравилось. Мастер очень доброжелательная. Выслушала какой маникюр хочется мне и подсказала, какой можно сделать ещё. Очень бережно относиться к клиентам и также к их драгоценным рукам🥰
Виктория Шнайдер
В восторге
Девочки внимательные, все аккуратно и качественно!)
Марина Игошева
В восторге
Очень хороший салон с адекватными ценами и профессиональными мастерами. Клиентка данного салона с самого открытия. Чистота, порядок, уют, стприльность на высшем уровне. Рекомендую. 👍🌹
Си
Слишком известное
Совсем не понравилось
Редко оставляю отзыв ,но тут просто накипело , шок ! Была в очередной раз на маникюре у другого мастера ,так как коллектив не стабилен ,за один сеанс 4 пореза пальцев (фото прикладываю) ,жгло так что в лампе не подержишь Мастеров постоянных нет ,качество стало ужасное: порезы ,отслойки…не безопасно !!!!!! По цене ..по телефону одна стоимость,по факту другая ..тоже не очень красиво! Хожу сюда,потому что близко к дому ,теперь после 3 го раза таких косяков буду искать другую студию маникюра с постоянным мастером!
Артём Игоревич
В восторге
Был на мужском маникюре и педикюре услуга выполнена быстро и хорошо, был приятно удивлён! Хоть и девчачий рай - мастера вышка! Рекомендую всем знакомым ребятам!
КЧ
Камиля Чистова
Не понравилось
Маникюр -коррекция у мастера делается 2.5 часа, с подтеками и неровным покрытием, не советую идти сюда.
Матрасы & Кровати
В восторге
Делала брови у мастера Ангелины. Все очень аккуратно,деликатно. Я довольна , спасибо 🥰
Ирина Чёрная
В восторге
Хожу несколько лет к мастеру Наташе (парикмахер-универсал). Очень довольна ей, всегда слышит пожелание клиента, может дать совет если не знаешь что хочешь сделать, посоветует домашний уход. Цены приемлемые (как и везде сейчас).
Олег Заботин
Совсем не понравилось
По факту закрываются раньше, мужского мастера нет( ушел в отпуск), стричь не кому(((
Виктория
В восторге
Данный салон открыла для себя года 3 назад. Тот случай когда в одном месте собираются только самые талантливые, вежливые, позитивные люди. Все мастера - профессионалы своего дела. Спасибо большое директору этой студии - Кристине, вы основали замечательную команду. Всегда всем подругам советую только данный салон. Плюсы: Работают с раннего утра и до позднего вечера. Минусы: нет.
ЮК
Юлия Кузнецова
В восторге
Хорошие мастера, уютный салон, отличные цены.