Хлебница
Пекарня
4.4
4.4
Татьяна Цветкова
Самая лучшая пекарня из близлежащих, девочки на кассе самые милые, добрые и профессиональные!!! Марина и Галина, профессионалы своего дела! Постоянные сотрудники- лицо фирмы и подтверждение достойной организации труда и обслуживание покупателей! Верните Галину в пекарню!!!! Без её доброй улыбки- пекарня потеряла душу!!!! Без неё я не буду приходить, придется идти на другую сторону, там постоянных сотрудников ценят!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😊 Ваше предложение обязательно передадим руководству ✍️
ПМ
Павел М.
Всегда свежая выпечка, вежливый персонал.
Елена
Оплата Сбер
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
София С.
Вкусно
ЮГ
Юлия Г.
Вкуснейшая выпечка 😌
ЮК
Юлия К.
Всегда вкусная и свежая выпечка.
Ольга Хрялова
В целом пекут неплохо, по сравнению с другими филиалами, иногда не допекают. Но!!!!! Перестаньте греть пироги в пакетах.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передали ваше замечание руководству пекарни.
ЕХ
Елена Х.
Вкусные пироги
СЖ
Светлана Ж.
Высокий ценник на хлебобулочные изделия
Анатолий Каташин
26.09.2024 около 18.45 прогуливаясь с супругой по проспекту Ленина зашли в данную пекарню, для быстрого перекуса, проще говоря на ходу. Взяли два хот-дога, пару пирогов(один с курицей и один с горбушей), а так же домашние напитки морс, компот и пирожное картошка. Употребив все это в пищу на территории пекарни, мы продолжили нашу прогулку по проспекту Ленина. По приезду домой почувствовал в себе легкое недомогание, позже переросшую в тошноту и вздутие живота, а так же полное отсутствие желания ужинать, хотя съеденных, хот дога и одного пирога взрослому мужчине явно недостаточно для насыщения. Примерно в 22.20 вечера, я выпив лекарства от желудка, так как от отравления ничего дома не оказалось, я лег спать. Проснувшись около 00.30 от рвотных позывов, я естественным путем совершил этот процесс, после чего стало немного легче и я продолжил сон. Переодически просыпавшись на протяжении ночи, мучаясь с рвотными позывами и диареей. Утром 27.09.24 было принято решение посещения медицинского учреждения, для оказания мне помощи и получением диагноза болезни. В защиту пекарни скажу, что жене повезло больше, с ней все в порядке. Но факт пищевого отравления на лицо. Буду ждать заключения врача и вынужден обратится в роспотребнадзор, так как был нанесен вред здоровью. Так же хочу обратить внимание, на работу кассира: зачем то был пробит пакет, хотя мы не просили и он предложен не был, так же чек на покупку тоже никто не предложил и не дал. Так как чека нет из доказательств прикладываю скрин списания платежа с карты. Будте внимательны, берегите свое здоровье!
ЕШ
Елена Ш.
Всегда свежая продукция
ОЛ
Ольга Л.
Вкусные пироги, но дороговато. В готовую кулинарию видимо добавляют консервант, после макаронов, котлет, салатов щиплет горло
СТ
Светлана Т.
Все очень вкусно. Всегда говорят, что вчерашнее и делают скидки на эти продукты. Продавцы вежливы.
ДЕ
Дмитрий Е.
Свежие булочки. Всегда горячие
НА
Наталия А.
К сожалению, ассортимент стал хуже, да и качество начало хромать, а буквально полгода назад было все очень вкусно
СЯ
Сергей Я.
Хорошая булочная
Р. П.
Я пришел за хлебом. Болею,(горло) мне тяжело говорить, простуда на губах воспаленная, губами шевелить больно Сказал что мне надо и добавил: И ВСЕ. И началось"а пирожочки сладкие?" я ответил нет. "а салатик?" а морсик"и тд. МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ХЛЕБ, НАУЧИТЕСЬ СЛУШАТЬ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ И НЕ НУЖНО ВТЮХИВАТЬ ВСЕ ПОДРЯД- ЛЮДИ БЛИН ЗНАЮТ ЗАЧЕМ ПРИХОДЯТ
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передадим ваши замечания руководству.
КЩ
Кристина Щ.
вкусная выпечка, особенно люблю эчпочмаки. Часто свежая и ароматная. Лучше приходить с утра
МЕ
Максим Е.
Отличная пекарня,большой ассортимент,доступные цены,всегда свежая выпечка.
ИМ
Инна М.
Очень вкусненько) пирожки и пирожные ну очень классные!!!!
ЕЛ
Евгений Л.
Прекрасная пекарня, всегда всё свежее. Иногда то ли повар другой, то ли замес не вышел, но тесто жестковато
Софья К.
Хорошая пекарня, удобно что рядом с домом. Всегда свежая и вкусная выпечка, и хлеб обалденный, как в детстве
АЦ
Анна Цуцарева
Взяли творожный кулич за 99 рублей, ребёнку. Пришли домой, а там обычный сдобный с изюмом. А самое главное что жёсткий, что зубы можно сломать. До этого брали были свежие и вкусные. А тут видимо решили спихнуть что осталось от Пасхи от 16 числа. Настроение подпорчено, ребёнок расстроен. Кулич на выброс.
Юлия Белова
Покупала пироги с рисом яйцом, принесла домой по итогу с кислой капустой!!!! Как то не очень хотела!!!
ЮГ
Юлия Г.
Всегда вкусная выпечка! Дочка бежит со мной за любимым пирожком после прогулок🥰
ИВ
Ирина В.
Цены завышены (0,5 компота почти 90 р) Есть вкусные пироги, но например хот дог не съедобный.
ОБ
Оксана Б.
Всегда свежее и очень вкусное. Привлекательные акции в вечернее время
Александр Р.
Очень вкусные кондитерские вкусняшки
Анастасия В.
Отличная пекарня! Очень вкусная выпечка и вчегда свежая!
Владимира С.
Очень вкусная пицца у них и хлеб всегда свежий
РП
Роман П.
Очень вкусно
ОШ
Олеся Ш.
Всегда свежие и вкусные пиророжки,деревенский и бездрожжевой хлеб наш сесейный фаворит.Жаль что убрали из продажи КИШ с зеленым луком(хотелось бы что бы вернули обратно.
ПК
Павел К.
Уютная атмосфера почти домашней кухни, все всегда свежее и вкусное, обслуживание также на высоте
Артур Н.
Самый вкусный хлеб . Большие скидки после 8 вечера.
ТК
Татьяна К.
Отличная продукция , приятное обслуживание , спасибо!)
КА
Ксения А.
Очень вкусные булочки ,всегда все свежее
Владимира С.
Всегда берём пиццу очень любит ребенок
Анастасия В.
Наша самая любимая пекарня. Всегда вкусная выпечка. Единственное цены стали дороговаты.
РП
Роман П.
Очень вкусно, выбор большой. Ещё и подогреть можно
Даниил К.
По опыту скажу, что не все Хлебницы хорошие. Данная пекарня очень хорошая. Выпечка качественная, всегда свежая, вежливые продавцы. Рекомендую.
ДН
Денис Н.
Мне нравитлся выпечка в данной пекарне, покупал покупаю и буду покупать!!!
Александр Ш.
Очень вкусная и свежая выпечка. Много филиалов и отзывчивый персонал. Цены не сильно завышены.
Рома Осипов
Негатив. Такой приветлевый персонал,разговаривают по скриптам, предлагают всякое, но лучше бы поработали над рецептурой а не над общением с клиентами. Покупал штрудель с черникой, 75% сухого теста.. начнки 1 чайная ложка…
ОС
Олег С.
Являюсь клиентом примерно 3 или 4 года. Застал времена когда использовались ещё дорогие ингредиенты. Сейчас используют не самые дорогие ингредиенты, при довольно высоких ценах. Убрали несколько интересных позиций. В целом, с течением времени становится всё хуже.
Александр Демидов
Очень разнообразные вкусные булочки не только:))))
НМ
Наталья М.
Отличная выпечка. Замечательные продавцы. Всегда приветливые и рекомендуют вкусную продукцию.
НГ
Самые вкусные пирожки
Андрей М.
Цены немного завышены
Софья Кравченко
Покупала закрытую пиццу, все было вкусно, начинки много. Продавец - вежливая женщина. Буду приходить ещё сюда за выпечкой 👍