Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
4.3
НШ
Наиль Шакиров
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Клиент Клиент
Совсем не понравилось
Утром постоянно стоишь на кассе и ждешь кассира по 10-15 минут , где они ходят не понятно
Ксения К.
Понравилось
Долгие очереди
АI
Анастасия I
Совсем не понравилось
Директор или менеджер, не знаю, кто это, не соблюдают правила общения с клиентами. Свои возмущения оставляйте по себе. Это ваша работа.
Ivan Sarafanoe Radio
В восторге
Мне магазин очень понравился. Были 15.09.24 . В особенности общение с администратором . Следят за сроками годности . Но минус упаковывают в отсутствие потребителя орешки но они были свежие. И информацию нет упакованном на товаре . Надеюсь теперь все будет ок.
ОЧ
Ольга Ч.
В восторге
Пятерочка выручает)) неплохой магазин. Выбор,цены- стандарт.
Дарья С.
Понравилось
Хороший магазин, приветливый персонал, в магазине всегда чисто. Маленький ассортимент некоторых товаров.
ВА
Витя АК
В восторге
Постоянно покупаю пельмени по акции в Пятерочке. На многие товары дешевые цены.
Ден Сайтулин
И
Ирина
В восторге
Располагается рядом с домом.
Частый гость и оплата Сбер
МГ
Марина Гуганова
Хороший выбор товаров.
ВО
Вячеслав Ошмарин
Совсем не понравилось
Чеки не дают и даже не спрашивают нужен он или нет - обнаглели совсем - с бумагой сейчас проблем нету. Меры примите, а-то отравишься и не докажешь потом, где купил!
Maria Kim
Совсем не понравилось
Купила тут недавно кефир и отравилась, срок годности был нормальный - ещё два дня осталось, да и я его никак испортить не могла, ибо выпила сразу же как пришла домой.
tt
tasha33 tasha33
Понравилось
Отличный персонал,всегда приветливы! Просрочки не попадалось, если цену не успели поменять, то без проблем возвращают деньги.
TehnopoliS 666
Не понравилось
Раньше был хороший магазин, теперь там есть просрочка... Надо быть внимательней к товару...
Вадим Степанов
В восторге
Уютный, чистый, мой основной! Добродушный персонал, одним словом-приятно посещать. Одно лишь омрачает-неисправны сканеры штрих-кода! Надеюсь исправят...
Славная Нежить
В восторге
Вокруг дома 3 пятерочки. Одна большая и две маленькие. Эта одна из маленьких, но самая любимая! От грузчика до администратора-все замечательные. Ни разу не сталкивалась с несоответствием ценников, все овощи всегда свежие, сроки товара всегда в норме. Очень нравится!
ИМ
Илья Мухин
В восторге
Очень хороший магазин, хороший ассортимент. Всегда свежие фрукты и овощи. Чуткий и добрый персонал. Советую всем посетить!
александр локтев
В восторге
Очень хороший магазин и всегда вежливые продовцы и качественный товар
Екатерина Харина
В восторге
Так люблю этот магазин‼️Продукция всегда свежая, ценники соответствуют, ассортимент богатый. А самое главное отзывчивые продавцы и администрация магазина❤️