Алексия
Студия проката вечерних и свадебных платьев
Надежда Т.
Огромный выбор! Всё отлично!
Елена Мелкозерова
Здравствуйте!Огромное спасибо Вам за платье! Оно просто чудесное! за вечер собрала кучу комплиментов! очень благодарна за помощь при выборе платья ,Ваш салон просто чудесный , очень комфортно примерять вещи, большой выбор платьев и аксессуаров!
Anastasia Kochetova
Регулярно выручают при подготовке к различным мероприятиям, отличный выбор платьев, взаимодействие с сотрудниками всегда быстрое и приятное. Рекомендую от души)
НР
Наталья Рыбалкина
Если я хочу фотосессию в шикарном образе, то всегда выбираю платья здесь. Приятно, что и новинки регулярно появляются, хотя я и так еще не во всех интересных мне платьях пофоткалась)
ЕВ
Екатерина Владимировна
Приятный персонал. Большое количество одежды ☺️
ЕЖ
Елена Журавлева
Неоднократно беру в этой студии платья! Огромный выбор! Уютная атмосфера! Все супер!!!!
ЭГ
Эльвира Ганиева
Прекрасное место для выбора платья! Очень приятная девушка подобрала для меня наряд на торжество, цена приемлемая. Выбор большой, я за раз примерила платьев 10 если не больше. Платья как новые, совсем «не уставшие». Условия бронирования меня устроили. Спасибо!
Елена Павлова
Обращаюсь третий раз. Шикарное платье для фотосъемки. Спасибо огромное
Вероника Шамарина
Сегодня была в этом прекрасном салоне осталась под впечатлением! Такие красивые платья, что хочется выбрать все! Остановилась на голубом платье к подруге на свадьбу. Вежливый персонал, уютно, рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Спасибо вам большое ❤ Были рады вас видеть 🤗
МТ
Мария Тимофеева
Замечательный прокат платьев! Огромный выбор платьев на любой вкус и цвет и при этом все наряды свежие, чистые, отпаренные! Владелец очень следит за качеством предоставляемых услуг. Меня сначала вежливо проконсультировали по телефону, а потом помогли с выбором в самой студии. Очень приятное место, куда хочется возвращаться снова! К тому же, находится прокат в центре города, и при этом там можно припарковаться, или же удобно доехать на общ. транспорте.
Валерия Кузмичева
Многократно пользовалась услугами проката Alexia Dresses еще со времен своего выпускного. Я очень привередливый клиент(что касается одежды), но здесь всегда находила идеальный вариант для разного рода мероприятий. Нужное платье на любой вкус, фасон, фигуру обязательно найдется в этом месте, благодаря обширному ассортименту. Само помещение просторное, но тем временем уютное с прекрасным освещением. Для примерки подготовлены туфли на каблуке, чтобы не носить с собой, что очень удобно. С выбором всегда помогали консультанты, терпеливо зашнуровывали каждый раз😅 и всегда предлагали альтернативные варианты. Также можно в дополнение к образу на месте подобрать разного рода аксессуары, чтобы наглядно понимать как будет выглядеть то или иное украшение. Большой выбор эксклюзивных платьев, которые прокат шил сам, что тоже приятно удивило. Однозначно рекомендую👍
Наталья Зубова
Студия небольшая, но выбор платьев очень широкий. Нет "не кондиции", как в некоторых других салонах. Каждый наряд достоин внимания клиента. Есть как классические модели, так и модные. Умеренная стоимость проката, адекватный залог, который мне вернули сразу же по возвращении платья. Да ещё и аксессуары предложат бесплатно. Обратимся ещё и всем его рекомендую.
Юлия Терешина
Из плюсов: индивидуальная работа администратора с нами. Просто супер! К тому же, условия выгоднее других салонов. Всё что на фото в наличии 100%. Они супер зайки, очень рекомендую!
Нади Самарина
Это девочкин рай 💯 😍 Огромный выбор платьев! И кстати не только! У них так же много аксессуаров и костюмов даже деловых! Приятная девушка администратор, помогала мне в нелёгкой задаче 🤪 Размер у меня не S, но платье хотелось стильное и о чудо Я его нашла! Процветания Вам Alexia Dresses 🙌🏼🤍
Девушка была не приветлива. Попросила переобуться, а где лежат носочки или бахилы не сказала . Только когда я уже сказала, что не хочу надевать без носок чужую обувь, она грубо ответила : так надо было сразу надеть, они там лежат вообще то. А нельзя было сразу сказать , что если вы без носок вы можете взять наши новые ? Когда звонила спросила «на размеры 48 и 52 много вариантов?», по телефону сказали да , а по факту два три платья. Половина платьев уже не первой свежести.
Елена Прекрасная
Из четырех прокатов платьев - самое вежливое обслуживание, оперативность в решении вопросов. Выбор платьев отличный!
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Валерия Щукина
Отличный салон! Приветливый персонал, хорошее обслуживание и очень большой ассортимент платьев и не только!
Vard Prazyan
Из года в год только сюда! Очень рада что больше не надо покупать
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
Катерина Литовченко
Брала платье на мероприятие и очень порадовал огромный выбор платьев и красивейшее место! Чувствуешь себя королевой в таком пространстве.
Эмилия Максимова
Брала платья на фотосессию и на корпоратив. Понравился качественный сервис и огромный выбор платьев, в том числе и на не стандартную фигуру, аксессуары можно тут же взять к образу, что очень удобно. Видно,что работают профессионалы своего дела!
6 октября 2019, официальный ответ
Эмилия, благодарю Вас за теплые слова! Приходите еще, порадуем новинками :)
Ksenia Kashavina
6 лет я клиент алексии. лучший выбор всегда найдется нужное платье
Майя Кондрина
Буквально пару дней назад брала платье на праздник, хорошее качество и большой выбор приятно порадовали.)
Лада Кожина
Отличный выбор, большой ассортимент. Буду брать снова и снова. Все очень понравилось, персонал отличный и отзывчивый.
Лиза Харитонова
Недавно брали платье на фотосессию, огромный выбор, отличный ассортимент, всё понравилось, рекомендую!
КА
Ктотш Авав
Хороший ассортимент , была тут не первый раз приятно меня удивило как девочки обновились, выбора стало явно больше на мои размеры
26 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень ценно что вы вновь и вновь выбираете нас !