Домашняя мозаика
Магазин
4.4
4.4
Анжелина Ш.
Захожу на ул. Горького. Не ухожу без покупки. Продавцы вежливые. Товар разнообразный. По субботам скидки.
ЕШ
Елена Ш.
Понравился ассортимент товаров, вполне привлекательные цены, внимательное отношение сотрудников
Екатерина П.
Для детей покупки
АФ
Алина Фомина
Отказали в помощи вернуть средства. Деньги с карточки были списаны, но оплата типо не прошла. Сказали как-то разбираться. Сервис ужас
Анастасия Рогова
Ужасный магазин . Зашли сделать покупки ,за нами следили как за ворами,но помощь не предлагали. После того как выбрали косметику и хотели в другом отделе посмотреть продукцию ,то нам запретили идти с товаром в другой отдел . То есть ,по мнению консультанта,мы должны брать каждый товар отдельно видимо и каждый раз стоять в очереди и пробивать . Далее подошел мужчина ,чтобы попросить помощи консультанта ,на что она ему отказала ,потому что следила за нами ,хотя помощи нам никакой не оказала. Мы взрослые девушки ,но за нами следили как за подростками и не дали купить товар .Больше в этот магазин не пойдем. (Заходили 10.07.2024 вечером)
ВН
Вера Н.
Всегда дёшево и хорошо
Анжелина Ш.
Закупаю химию для туалета, кухни, обуви, волос, тела, в подарок, нравится.
Мария А.
Хороший магазин . Быстро, удобно. Хорошее обслуживание, большой ассортимент
Евгений М.
Прекоамный магазин бытовой химии у меня в доме. Есть система сктдок и бонусов. Товар по приятным ценам
ТБ
Татьяна Б.
Хороший магазин рядом с домом, где можно купить декоративную косметику, колготки , что то из хоз товаров, а также есть натур косметика (правда, выбор маленький ). Отдельно отмечу продавцов - всегда готовы помочь и отлично разбираются в ассортименте.
Мария А.
Хороший магазин бытовой химии среднего класса. Немного совковый по дизайну, но на полках выбор большой.
ТВ
Татьяна В.
Магазин скатился на самое дно, продукция очень дорогая, можно купить то же самое но дешевле в других местах. Ставлю 2 звезды лишь потому что иногда, очень редко можно купить что то по нормальной цене
Евгения С.
Хороший ассортимент, адекватные цены,месть акции. Хотелось бы больше торговых точек в Советском районе Н.Новгорода
ЛД
Людмила Д.
Большой ассортимент,приятные цены.Много акций и предложений.Польщуюсь этим магазином не часто, так как нет рядом с домом, но если бываю рядом ,обязательно покупаю в нем средства гигиены.
ЕТ
Елена Т.
Интересная подборка товаров
ЯК
Яна К.
Хороший магазин косметики и бытовой химии, в наличии все, что нужно для дома и ухода за собой!
Игорь Петров
Нравится не только персонал с их хорошим отношением к клиентам, но и качество товара, ниразу небыло просрочки или повреждения, хорошо построена работа персонала
Аннушка Маслова
Хорошее заведение, если надо что-то по дому или кочметика-знаю куда бежать. Персонал уже знает меня в лицо как и я их, всегда подскажут и покажут что мне нужно
Екатерина
Хороший магазин, отличный персонал, помогли с выбором.
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, административный директор сети магазинов "Домашняя мозаика" Уминская О.А.
Анна Тарасова
Очень приятное место, забегаю через день по дороге на работу, персонал всегда поможет и подскажет что мне нужно, нравится то что никогда небыло конфликтов за последние пол года
Анна Круглова
Заведующая Валерия отличный специалист!!! Очень довольна ее работой!!!
Артем Лотонин
приятно удивлён, даже не ожидал персонал доступно обьяснили, сориентировали меня по моему продукту, так бы долго и нудно сам выбирал. то что мне и ружно ьыло, забежал, купил, выбежал
Олег Таран
Намного приятнее того же магнит косметик или фикс прайса, и девочки всегда приятные и товар не испорчен, персонал всегда подскажет и сориентирует по акциям и ценам. Спасибо вам, руководство магазина на своём месте
Антон Армасарь
Отличный магазин, хожу сюда практически каждый день, персонал более чем адекватный, всегда подскажут и ответят на все вопросы, уже привык к этой мозаике, продолжайте в том же духе
Н К
Нет актуальных ценников на товар, на кассе грубят, повышают голос и отказываются продавать товар по ценникам из зала. Отвратительный персонал.
7 июля 2023, официальный ответ
Искренне сожалеем, что посещение магазина "Домашняя мозаика", вызвало у Вас негативные эмоции. Прино…
Лика
Очень нравится этот магазин, НО с самого порога за тобой ходят и смотрят как за ворюгой, даже не соблюдая дистанцию. Напрягает , несколько раз сразу ухожу из магазина из-за этого.
27 апреля 2023, официальный ответ
Розничная сеть магазинов "Домашняя мозаика" уделяет большое внимание обслуживанию покупателей. В наш…
Nyuto4kaFzf .
Понравился магазин. Достаточно просторный и большой ассортимент на полках
19 апреля 2023, официальный ответ
VS
Victoria S
Посещать магазин было бы намного комфортнее, если бы сотрудницы не ходили по пятам. Не хотите проблем с кражей и порчей товаров - поставьте камеры и тестеры для всех видов декоративной косметики.
7 апреля 2022, официальный ответ
Искренне сожалеем, что посещение магазина "Домашняя мозаика", вызвало у Вас негативные эмоции. Приме…
Очень вежливый и состоящий из очень привлекательных дам коллектив)) И лампочки накаливания не задраны цены))
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова ! С уважением, административный директор Уминская О.А.
MAO DZIN
Хороший магазин. Продавец помог выбрать все что мне нужно и был вежлив.
Анна Владимировна
Именно этот магазин Мозаики совсем не нравится. Несколько раз, когда приходила туда - повсюду были коробки, невозможно никуда пройти. Либо я постоянно неудачно попадаю, либо у них эти завалы регулярно. Очень неудобно, персонал в это время болтает между собой. Пару раз сходила в надежде, что ситуация поменяется - больше не пойду.