Queen Flowers
4.4
4.4
П
Павел
Брал здесь букет , очень красиво все сделали.
Эрика Каролина
Цветы свежие, оформление красивое. Сделали как просила. Обслуживание шикарное.
ЕЯ
Елена Яковлева
Уже много лет заказываю букеты для близких, именно у Queen Flowers. Причём делаю это удалённо. Девочки всегда на связи, быстро отвечают на сообщения. Присылают фото с ассортиментом. И собирают всегда красивые и самое главное свежие букеты. Перед отправкой, присылают фото уже собранного букета. Доставка цветов всегда вовремя. Спасибо вам! Вы лучшие ❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, нам очень приятно💛 всегда рады помочь с выбором цветов и подарков!
Ольга Мацнева
Очень приятное красивое место, с невероятно свежими красивыми цветами, и утончённой посудой♥️ Работают всегда милые и приветливые девушки🖤🐰 Всегда захожу с радостью✨
Артём М
Заказываю не первый раз, всегда хорошие и красивые букеты. Рекомендую.
Татьяна Рыбакова
Отличная цветочная студия с отзывчивыми флористами. Несколько раз заказывала цветы, были учтены все пожелания. В последний раз накануне выслали фото получившегося букета. Цветы приезжают свежие. Идут навстречу, если нужно перенести время доставки или отвезти по другому адресу. Спасибо за вашу работу!😌
AR
Alena Rimmer
Большое спасибо девочкам за букеты, радуют моих близких напротяжении 2 лет и ниразу не дали в себе усомниться. Качество на высоте, очень стильные букеты, приятный сервис.
Maria Ivanova
Спасибо большое за букет 💐 Букет и доставка 🔝 все очень понравилось! Все быстро и организовано. Большое спасибо сотрудникам магазина за понимание🙌🏼 Очень хороший вкус у флористов! Собрали букет с моих слов и просто на 💯 попали. Желаю магазину и его сотрудникам всего самого наилучшего 😊
Anastasia M
Самые стильные букеты и редкие цветы во всем городе можно найти только здесь❤️ НЕ колхоз в отличие от других. Цветовая гамма, упаковка 💖🔥 Ваши диантусы - моя отдельная любовь. Обожаю студию и девочек, которые занимаются этим делом!
МГ
Мария Гросс
На картинках всегда такие красивые цветы выкладывают. 4 раза подряд заказывала, не глядя на цену и тд. И ни разу не сделали , как просила. И дело даже не в том, что цветы по наличию разные. Просишь белую гамму - делают рыжую. Просишь бежевую - делают серую, с добавлением желто-зелёных роз. Ну ужас. А самое печальное, что «ну пофиг» отношение. Не хотите - не покупайте. Отличное взаимодействие с клиентами. Интересно, если клиенты также будут относиться? Переводы налоговой отправят. Штраф исправит их отношение, чтобы хотя бы извините сказать, а в идеале букет переделать?
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Будем работать над повышением сервиса. Хотелось бы уточнить г…
ИМ
Илья Максимов
Заказываю всегда. Всегда все в срок. Лучше заказывать заранее, и показывать примеры, что именно хотите. Да, немного дороже чем у остальных, но очень симпатичные букеты. И что немало важно, стоят по неделям)
7 сентября 2020, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение, благодаря таким отзывам, другие поку…
Марк В
Самые необыкновенные букеты! Со вкусом, эксклюзивные и не повторяющиеся.
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, за обратную связь. Для нас это очень важно! Здорово, что есть покупатели, кто не ленитс…
Саша Кучина
Вроде по фото очень крутые букеты, персонал вежливый. Заказала букет заранее - сделали нормально, но совсем не то, что я хотела, и о чем договаривались. Когда переделали, получилось вообще что-то третье. Сказали, что букеты не повторяют, что они все индивидуальны, но я рассчитывала хоть на какую-то схожесть с теми фото, которые присылали для примера Конечно, это расстроило и разочаровало.
20 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв! К сожалению у всех цветов есть сезонность, так же цветок это ж…
ПВ
Полина Воронина
Крутые букеты делают! Очень впечатлили! Стиль чувствуется) спасибо большое!
Nadezda Evseeva
заказывала букет из тюльпанов на 28ое мая,сделали совершенно безвкусно,всего с 3мя тюльпанами и не стоил он 1000 руб(роза, хризантемы и 3 тюльпана). договаривались за несколько дней,и что пришлют фото заранее.этого сделано не было. сервисом недовольна и не рекомендую. букет расстроил. стильного сюрприза не получилось:( подвели.....нужно было заказывать на Автозаводе и не доплачивать за доставку.
8 ноября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь , ваше мнение очень важно для нас! В таких ситуациях мы делаем зам…
Александр
Очень красивые букеты на все случаи жизни! Буду Вашим постоянным клиентом, пока кто-то не начнёт складывать цветы в букет красивее (что вряд ли;-) ) Рекомендую!
8 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ) рады стараться!