Лепи тесто

Пельменная
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ВА
Вероника Абдрахманова7 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Постараемся учесть Ваши пожелания.
Кристина Бахилина9 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Veronika Koller11 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
Екатерина Сергаева1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
a2
aav 25813 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите ещё!
Vr
Vera_ ra5 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Виталий Климчик1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕЕ
Елена Ермохина2 отзыва
Orio Kotoro3 отзыва
Анюта Быкова5 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анюта, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Булатова Наталья11 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Platon Platinum8 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова
Лариса Иванова2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия Конанова1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Анастасия Волкова15 отзывов
Всем привет из Екатеринбурга! Посетили данное заведение неделю назад, впечатления смутные. Кто знает обслуживание в ЕКб тут вы этого не дождетесь. Спускаемся в подвал открываем дверь, на входе никого, узнаем у уборщицы , что надо пройти и сесть на любое свободное место. Сели, поняли , что все заказывается на стойке, вернулись попросили меню. Расположения никакого, уберите эту женщину, которая принимает заказы. Заказали пельмени Малевич, с курицей и свинина говядина. Подходим обратно на стойку ,чтобы заказать и тут я понимаю , что мы успеваем на бизнес ланч, спрашиваю - у вас есть бизнес ланч? С недовольным лицом мне протягивает какое-то полузаклееное меню - где такие позиции - суп дня, блюдо дня, напиток дня. Что и как не объясняют. Поели почти на три тысячи, пельмени как пельмени, Малевич с рыбой не берите - лучше закажите на Фореливой Форме у нас в Екб. Не знаю, попробуйте сходить в другой филиал на Покровской. Может быть там будет лучше.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам, что поделились своими замечаниями. Ваш комментарий будет перед…
Сергей Комлев3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Юлия15 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Новиков7 отзывов
ПЗ
Павел Зубов2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Мария Лашина15 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елена Сорокина2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 💛
VR
Valery Remizov1 отзыв
SG
Sergey Grey12 отзывов
Ребят, те кто тут пишут "очень вкусные пельмени", они просто не пробовали по-настоящему настоящие пельмени! Пришел я в данное заведение купил 10 штук пельменей из баранины и это были не пельмени🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮! Это было что-то похожее на пельмени "красная цена"! Субстанция под названием "Ай да баран" была зелёного цвета и неизвестно из-за красителя или потому что были уже не первой свежести!? Не советую ходить сюда, если вы хотя бы раз пробовали хорошие пельмени. Ну если вы привыкли к пельменям "красная цена", то можете зайти и чисто по-скуфски пожрать, я выразился правильно именно ПОЖРАТЬ! Потому что, то что подают здесь, кормят собак на помойке. Фу! Никогда сюда не зайду и буду всем рассказывать что здесь подают! И ко всему этому добавлю, я не первый кто данное заведение возненавидел за одно посещение. В прошлом году зашёл туда товарищ и ему подали хлеб не первой свежести, видимо пельмени зелёные были все таки не из-за краски и зелени, а просто тухлыми (может шутка, может нет). Но факт - есть факт, здесь подают еду для собак! У меня кошка лучше ест, чем здесь люди! Обидно! И добавил фото настоящих, хорошо приготовленных, домашних пельменей. Ваши пельмени очень ужасны!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Очень жаль, что все прошло не так идеально, как хотелось бы и наша пельменная…
Наталья Чукичева95 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВЗ
Владимир Зеленский2 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
Евгений Захаров1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
A
Alexander27 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Александра Морозова9 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
НЛ
Наталья Липатникова2 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что у Вас остались положительные в…
Тимур Юлдашев1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
СВ
Светлана Воропай2 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
ДА
Дарья Апарату1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё!
Андрей Котов4 отзыва
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за добрые слова, успехов вам 🤗
Ю
Юся1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
КВ
Красоткина Вероника1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас вновь)
ЮБ
Юлия Бусова1 отзыв
Добрый день, Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤗
Лада Войтас10 отзывов
Здравствуйте, Лада! Спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
МГ
Маргарита Ганеева5 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады стараться!
Анастасия Никитина2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова!
ДБ
Дина Батыгина5 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим Вас за визит в нашу пельменную и, конечно, за Ваш отзыв
Андрей Рачек1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Марина Светлорусова1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за отзыв! Рады, что у Вас остались положительные впечатления от…