Шоколадница
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕТ
Елена Т.
Обслуживание хорошее, еда вкусная👍
Оплата Т-Банк
ЛН
Любовь Николаева
Часто хожу обедать в Шоколадницу в Жарптицу , нравится качество , атмосфера , обслуживание и цены . Реккомендую
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Кирра житель
Приятное место для проведения времени! Подают быстро и свежие блюда, вежливый персонал! Меню переодически обновляется, актуализируется под времена сезонов!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирра! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
ДА
Дарья Анисимова
Любимая кофейня для завтраков! Вежливый персонал, вкусные напитки и разнообразные блюда.
Дарья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
АA
Анастасия AA
Не жалейте денег, наймите еще одного сотрудника! Хотя бы на ланч! Видно, что кухня отдает заказ быстро. Но 2 девочки не успевают у полной посадки принять заказы, разнести еду, рассчитать. Это явное упущение руководства! Еда до столов доходит уже холодная! Холодная еда, длительное ожидание - это все проблема нехватки персонала! Попросите совет у своих коллег из шоколадницы в 7 небе! Там всегда все слаженно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваше мнение. Мы сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий. Ваш…
Глеб Чернов
Очень вкусно спасибо большое очень красивая подача и добрые сотрудники
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите снова!
Елена Прекрасная
Была голодная. Зашла в шоколадницу. Принесли макароны за 500 р. Холодные как собачий нос. Вид отвратный, запах тоже. Даже не смотря на голод съела через силу 2 макарошки...... Блин. Как же вам не стыдно??? Заплатила за эту мерзость.... Даже извинения не нужны. Почему в фантастике вкусно? К вам не советую даже недругу.
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим вас, за обратную связь. Нам очень жаль, что ваше посещение не оправд…
ЕН
Екатерина Никифорова
Классное место, приходила с подругой на бизнес ланч, быстрая подача все вкусно) официант был очень вежливый) придём еще)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы всегда рады видеть вас в наших кофейнях и об…
Евгения Л
Еда не соответствует картинкам. На картинках все красиво, а принесли как будто недожаренную котлету, ели и надеялись, что все будет хорошо и ничего не случится. Почему-то сначала принесли горячее и то, одному человеку, а не напитки. К официанту вопросов нет, парень не виноват, что картинка и реальная еда отличаются и страшно ее есть. Две звезды и то, как будто, много …
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы внимательно относимся…
Надежда Загребина
Хорошее заведение, вкусный кофе и быстрое обслуживание Рекомендую 👍🏼
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОС
Ольга С
15 минут мне несли меню на бизнес ланче! Ещё через 5 выяснилось, что блюдо не могут приготовить. Проблема в официантах и сервисе, видно, что девушки носятся в потоке и не понимают, что происходит. Полный хаос
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, за обратную связь. Очень сожалеем, что вы остались огорчены от в…
Мария Котомкина
Все очень вкусно, очень вежливые и приятные официанты!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Приходите в гости ещё.
ЕА
Елена А.
Лето, жара, кофе...
Оплата Т-Банк
АУ
Алёна Ушакова
Спасибо за качественное обслуживание, всегда чисто, уютно, вкусно! Вежливые официанты.Очень любим приходить к вам с семьей!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем вас ждать.
ИБ
Ирина Белицкая
Часто здесь обедаю и мне все нравится Советую
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём снова.
ЯЛ
Ярославна Линева
Обедала 13.08.2025 бизнес - ланчем, очень все понравилось,плюсы в том,что очень благоустроенное кафе, недалеко мне от дома ,и в одном ТРЦ можно совместить шоппинг с обедом и по приемлемой цене и быстрая подача блюд. Чек до 1000 рублей реален.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Мария Морозова
Была во время бизнес ланча. Просидела за столиком 5 минут, ни один из официантов не подошел, ушла в другое заведение. В зале посадка-6 человек. На всех 2 официанта и видимо 1 менеджер. Обслуживание «на высоте»!
3 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер. Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше. П…
Елена Мазанова
Отличное обслуживание. Вкусные блюда, широкий ассортимент
26 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать Вас снова!)
ЯБ
Яна Башлыкова
Пироженные и десерты понравились. Нью-йорк особенно. Всё понравилось. Атмосфера хорошая.
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше!
Алла Куракина
очень классное кафе!!! очень добрый персонал!!!мне очень понравилось
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам еще :)
F0
Filosoff 0007
Замечательная уютная кофейня, разнообразное меню, красивая подача, вкусная еда, вежливый персонал. С удовольствием проводим время в этом месте, рекомендуем к посещению.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день) Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анастасия Немыгина
отличное заведение!!!
Благодарим вас за отзыв 😌
Сергей Глазырин
Ходим часто, кормят вкусно) Одно из любимых наших мест. А завтрак меню просто бомба🥰 Приятная музыка и вежливый персонал! Очень понравилось!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😁
Полина Храмова
Ккккк 8768
Клёво
Добрый день! Спасибо за отклик
Никита Добрынин
Вкусный кофе и десерты. Хорошее обслуживание Вежливый, доброжелательный и красивый персонал
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Настя Крайнова
Прекрасное место,очень вкусно,вежливый персонал,чисто и всегда свежие продукты👍🏻🩷
Настя, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤝
ОУ
Ольга Ушанова
Отличное место, комфортное. Милая официантка Алина обслужила по высшиму баллу. Вкусная еда!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
НУ
Никита Ушанов
Все понравилось.
18 июня 2025, официальный ответ
Никита! Большое спасибо за высокую оценку
ИЕ
Ирина Евдокимова
Готовят крайне долго....просто элементарное блюдо при пустом зале нужно ждать 25 минут....салат. И потом вуаля: приносят не то блюдо, которое ты заказывал🫠 "забыли" положить лосось. Сервис ра твёрдую двойку.
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше. Пр…
Катюша Шутова
Все очень вкусно, отличная кухня, приятный и приветливый персонал. Готова возвращаться вновь и вновь. 🫶
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Александра Бачеева
Захожу сюда каждый раз, когда нужно взбодриться и поработать в приятной обстановке. Отличное место, чтобы начать день или отдохнуть после работы.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Елена Борисова
Уютное заведение, приятная атмосфера. Хорошее обслуживание. Приду еще.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лена Солнышкова
Все очень вкусно! Обслуживание быстрое. Официанты приветливые😊
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
ЕА
Елена Андрийчук
Приятное красивое место. Заходим сюда, когда хочется передохнуть после шоппинга. Вкусный ароматный кофе. Интересные завтраки. Красивая подача.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ГЗ
Гера Звони На Рабочий
Прекрасный персонал, невероятно вкусные блюда и очень приятная атмосфера! Такое заведение однозначно стоит посетить!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МЛ
Мария Любимая
Были сегодня с мамой в шоколаднице, нам все понравилось. Официантка доброжелательная девушка, меню хорошее, много выбора особенно понравилось новое айс кофе какао. Будем в ,,Жар Птице,, обязательно придем еще раз)
Мария! Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады вас видеть 😉
ом
ольга маврина
Заходила в кофейню после шопинга и была приятно удивлена разнообразием боюд и прекрасным обслуживанием. Всё было очень вкусно и очень быстро . Видно слаженую работу ребят , которые успевают всех обслужить , несмотря на большую загруженность клиентами. Спасибо официантке Эвелиночке, которая мне порекомендовала блюда по моему вкусу.
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
Алина Абрайтис
Милое и уютное заведение! Пришли за десертов, а остались на полноценный обед! Очень удобный выбор блюд в ланче, а главное все вкусно и быстро) Спасибо огромное, придем ещё
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы старались 🙏🏼
Yegor Voronkov
Очень приятное место, с хорошим обслуживанием и вкусной едой) Вкусное кофе, десерты!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Татьяна Солдатова
Были на днях. Начну с того, что шоколадница-это любимое место моих детей. Очень все вкусно. И обслуживание на высоте! В этот раз нас обслуживала девушка с красивым именем Софья. Очень старалась. Порекомендовала попробовать новый десерт. И угадала со вкусом . Ставлю 5+ и месту и официантке Софии! Будем стараться приходить туда чаще!
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Стогова
Шоколадница” - это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Здесь можно насладиться вкусным кофе, аппетитными десертами и приятной атмосферой. Однозначно рекомендую! 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам почаще!
MP
Margarita Petrosyan
Часто бываю в Шоколаднице. Люблю обедать здесь.
Margarita, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
PV
Poh Vashe
Очень хорошее заведение,вкусно,сотрудники отличные,очень чисто
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
АЗ
Арина Зинченко
Недавно посетили с подругой, остались очень довольны десертом. Атмосфера уютная, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Очень милая официантка Алина) И посмеялись, и вкусно поели.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
СБ
Софья Безрукова
В «Шоколаднице» всегда свежие и ароматные напитки, а десерты просто тают во рту. Обслуживание быстрое и вежливое. Отличное место, чтобы сделать перерыв и насладиться вкусным кофе.
Софья! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Александра Быкова
Очень люблю «Шоколадницу» за уютную атмосферу и вкусный кофе. Здесь всегда приятно посидеть с друзьями или почитать книгу. Особенно рекомендую попробовать их горячий шоколад – просто восхитительный!
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите ещё 😉
Татьяна Медведева
Отличное кафе! Замечательный персонал Буду приходить чаще 😊😊
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам 🙏👌 Приходите ещё!
Кирилл Пашкин
Недавно заглянул в эту кофейню и был приятно удивлён! Интерьер очень стильный и уютный, что создает идеальную атмосферу для отдыха. Кофе здесь просто великолепный — я попробовал эспрессо и капучино, и оба напитка были на высшем уровне. Персонал очень вежливый и отзывчивый, что тоже приятно. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие блюда из меню. Рекомендую всем!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обязательно приходите снова…
ВЛ
Вера Ламова
Супер кофейня,меню отличное,персонал вежливый👌😊 Приду еще!!
Добрый день, Вера, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас снова ❤