Банки
ООО Финам-НН
Артур Поспелов
Перевел портфель в Финам, получил квал, открыл счет Сегрегированный. Однозначно жирный плюс - хранение средств по счету в иностранной "ячейке".
16 июня 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо 🔥 Всегда рады помочь!
ЖУ
Женя Удинцев
Подключался к первому счету в офисе. Посоветовали наиболее оптимальный для старта. За консультацию спасибо.
А.
Александр .
Конечно давно слышал про копировании авторских стратегий, но не решался. В Финаме понравилось, что есть понятный фильтр и какая никакая аналитика по каждой стратегии. И самое главное: понятно, что любая стратегия не без риска, но есть те, которые относительно надежно себя показывают на дистанции. Вот Самая простая стратегия, так и называется, одна из таких, советую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
СБ
Станислав Баженов
Нормальный брокер. Для инвeстора есть все что нужно: ПО, новости, рекомендации, советы, аналитика. Могут даже пройтись по конкрентным компаниям, если какие-то вызывают интерес. Обслуживание в Финаме на высоте.
Станислав Кравцов
Торгую квалом на рынке американских акций, оценил новое клиентское предложение в виде искуственного интеллекта по прогнозам, сейчас частенько к нему обращаюсь, результат дает.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Максим Цветков
Меня устраивает, что с плечом можно торговать в различных подписках и стратегиях от Финама, такая опция даже на Автоследовании есть.
2 августа 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
Максим Шарпов
Нравится, что брокер всегда делится чем-то полезным. Это я про бесплатные вебинары. Много чего полезного узнаешь. Единственная проблема, у меня не всегда время есть на просмотр. А так, да, крутая тема!
8 мая 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Александр Богатов
Старая и вполне адекватная и прозрачная инвесткомпания. Из плюсов-ненавязчивое обслуживание,не достают телемаркетингом. Малый минус-места для парковки днем найти сложновато.В целом лучшее предложение на рынке.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Артемий Наумов
Финам как минимум превосходит других брокеров наличием возможности торговать на биржах США. Сижу на НАСДАКе. Все устраивает
Виктор Снегов
В тарифах Финама сложновато разобраться. Заскакивал к ним сюда, чтобы пояснили. Благодарю за подробную консультацию
27 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
Леночка Перемычкина
У них весьма перспективные инвестидеи. Конечно, стоимость активов не всегда оправдывалась, но основная масса всегда имела положительную динамику. Так что если есть желание поспекулировать в будущем, обращайте внимание на то, что Финам рекомендует.
30 июня 2023, официальный ответ
Леночка, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно!
ДП
Данил Попов
Время от времени обращаюсь за консультацией финансового эксперта. Помогают перенастроить портфель, найти новые ниши, куда вкинуть средства, чтобы разнообразить количество активов. На самом деле, дают неплохие рекомендации.
26 июня 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь, всегда рады помочь!
АФ
Антон Федорчук
Обслуживаюсь уже как три года. Брокер нравится, к условиям вопросов нет, грамотный персонал. Так что не вижу смысла перехода к другим брокерским компаниям.
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ваши приятные слова стимулируют нас расти и быть более технологичными. В ск…
Sasha Cohen
Кто хочет торговать на американском рынке, советую подключить счет Сегрегированный глобал. Весьма удобен по причичне отсутствия комиссии за хранение валюты и ведение самого счета.
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады поддерживать высокое качество услуг в непростые времена, в том числе п…
Тимофей Кадринцев
Долго торговал через других брокеров, пока санкции не нагрянули, но для понимания что происходит с фондами и ставками всегда читал финам, как информ источник. 2 месяца как перевел бумаги к ним. За помощь с переводом бумаг спасибо! За фри трейд – вдвойне. Знал бы про этот тариф пришел бы к вам раньше.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв
Максим Егоров
Не играйте на хаях, это зло! Я вот думал сейчас словлю хороших сделок, но нет, не сработало! По рекомендации менеджера подключил автоследование и отошел от собственноручной торговли. Результат лучше! Того посмотрим, может скоро выйду к прежним деньгам.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Наши сотрудники являются высококвалифицированными специалистам…
Никита Давыдов
Пробовал управление капиталом у других брокеров. Не нравится то, как они действуют. Даже я понимаю, что покупка той или иной бумаги была напрасной. За спецами Финам наблюдаю не так долго, но их действия мне нравятся больше и если я внутренне где-то не согласен, то буквально 1-2 недели и я понимаю, что был не прав.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Алексей Куликов
Быстро, вежливо, компетентно, ненавязчиво. Кофе вкусный.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
ГН
Георгий Новичков
Стоял 30 минут в очереди в кассу, обслужили за это время 2 человек и закрылась на перерыв. В 2021 году в банке есть сиеста 2 раза в день по 30 минут. Зато курсы обмена хорошие….. Был 19.07.2021
22 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о работе Банка…