Максавит
Аптека
Совершать покупки через приложение «Максавит» — выгоднее!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Максавит“», Нижний Новгород, ОГРН 1165262053582.
Заказать онлайн
Денис Тараканов
Приятный персонал и хорошее обслуживание
22 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку! Нам приятно слышать, что наши сотрудники делают ваш опыт покупки более приятным. Ждём вас снова!
ДШ
Дарья Шильнева
Хороший ассортимент, никогда не нужно дозаказывать, очень вежливый персонал, фармацевт подсказал всё что было нужно и ответила на вопросы, помещение чистое и все ценники на местах, обслуживанием довольна
20 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашей аптеке. Будем и дальше стар…
Юлия Савельева
Хорошая аптека, часто бываю в ней, среди достоинств - отношение сотрудников, разнообразие товаров и скорость обслуживания
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам нравится наша аптека. Отдельное спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников. Ждём вас снова!
Светлана Савельева
Аптека нравится, вежливое обслуживание, широкий ассортимент, чистенько, приятно придти.
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за то, что нашли время и желание оставить положительный отзыв. Будем стараться радовать вас и дальше! Здоровья и всех благ!
ВИ
Владимир И.
Понравилось качество и быстрота обслуживания, вежливый грамотный персонал
Анжелика В
Хорошая аптека ,вежливые фармацевты.
4 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за вашу оценку! Нам очень приятно, что вы отметили внимательное отношение нашего п…
Оксана Коновалова
Вежливые фармацевты, всегда хожу в эту аптеку, мне все нравится
4 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за вашу оценку! Мы всегда стараемся оставаться вежливыми и рады, что вы это заметили. Ваше позитивное впечатление очень важно для нас!
Дмитрий К.
Впаривают постоянно то что не нужно
Дмитрий Белякин
Тут работает хороший провизор, поэтому хожу сюда. Отдельно приятно получать пожелания "Не болеть". Мне кажется искренние 😊
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, Дмитрий, за то, что нашли время и желание оставить положительный отзыв. Спасибо за добры…
ЛК
Лилия Колосова
Прекрасная аптека! богатый ассортимент, берут под заказ , грамотные и отзывчивые сотрудники
17 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам нравится наша аптека. Нам приятно, что наш ассорт…
ОП
Ольга П.
Любимая аптека
ТК
Татьяна К.
Сотрудники аптек очень дружелюбны и имеют высокую квалификацию. Дружелюбны и терпеливы ко всем клиентам. Это моя любимая сеть аптек. Цены ниже, а обслуживание выше.
ЕД
Евгения Д.
Единственная аптека, в которой есть необходимые мне медикаменты, и находится в центре города, очень удобно
Георгий Кириллов
все хорошо)
ВБ
Вячеслав Б.
Всегда все есть в наличии и не дорого
Алексей Ш.
Как правило более низкие цены. Удобный сайт, на котором можно выбрать лекарства и посмотреть в какой аптеке они есть, тут же зарезервировать.
МР
Марина Рогова
Большой выбор!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем и дальше радовать Вас широким ассортиментом и приятными ценами!
СД
Сергей Д.
Отличная аптека с адекватным ценами. Все что спрашивал есть в наличии, остальное заказываю онлайн в эту же аптеку. Акции с клиниками города по чеку из Максавит работают, плюс неплохая накопительная система. Капли мои например здесь дешевле всего
ЮС
Юлиана С.
Хорошие цены, много аптек рядом
СШ
Сергей Ш.
Хорошая аптека, практически всегда имеются все лекарства, цена ниже, чем в других аптеках, советую
Филипп Малинин
Советую к посещению)
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп. Спасибо Вам, за то, нашли время и желание оставить отзыв. Спасибо за то, что Вы с нами! Здоровья Вам и всех благ!
Алиса К.
Отзывчивые провизоры. Всегда подскажут и помогут выбрать лекарство. Ассортимент лекарств также радует.
Александр Ш.
Всегда вежливые сотрудники , чистое помещение , лестница чистая , всегда помогут с выбором препората
Андрей К.
Хорошая аптека
РИ
Руслан И.
Пользуюсь именно этой аптекой, так как она очень удобна в расположении к дому! Грамотные специалисты! Единственный минус- не круглосуточно!
Сергей Грузинцев
Хорошая аптека, нормальные цены, фармацевты опытные)
10 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за то, что нашли время и желание оставить положительный отзыв. Спасибо…
Лидия Полетаева
Лучшие фармацевты, хорошая Аптека!
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, Лидия, что нашли время и желание оставить хороший отзыв! Спасибо за то, что Вы с нами! Всего Вам самого доброго!