Vozovoz
Транспортная компания
СД
Сергей Додонов
Одна из лучших ТК, соотношение цена-срок на высоте, жаль пока не так много терминалов в небольших городах, но это дело времени, всем рекомендую. 2251096415
3 декабря 2025, официальный ответ
Артём Соколов
Это лучшая компания за последние 10 лет, что я отправляю и получаю грузы. получал груз Заказ №251052701 . Возят из москвы быстрее всех. Ну кроме газелек. Но нам грузиться утром и газельки не подходят. Цены адекватные. Очереди на складе нет.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества клиентского сервиса.
ВХ
Вадим Хмелев
Заказ №250101241 Как-то раз попробовал возить грузы ТК возвоз, теперь не отговорить на другого перевозчика ни как. Груз всегда доходит в целостности и сохранности, так же есть функции перенести груз на более ранее время, очень удобная штука - часто пользуюсь. Так же большое спасибо, отличному персоналу все работает очень слажено, водитель всегда звонит заранее и находит компромисс в любой ситуации и временной отгрузке.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас.
Добрый день. Благодарим за быструю доставку товара по заказу № 250357411. Всё прошло чётко, быстро, без нареканий. Лучшая транспортная компания
10 июня 2025, официальный ответ
СТ
Сергей Толкачев
Пользовался многими транспортными компаниями , но Возовоз очень приятно удивил , отправил товар из Москвы до Нижнего Новгорода номер заказа 250423504 , привезли товар за 1 сутки - очень быстро, хорошая цена доставки , очень понравился бот в ТГ сообщает каждый этап , удобно отслеживать доставку, понравилось что оплатить заказ можно прям в личном кабинете Возовоза , это очень удобно, буду пользоваться всегда теперь данной компанией.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили работу нашей компании. Рады становиться лучше для Вас.
Денис Ч
Рекомендую,груз с Москвы за 1день 250211627
28 декабря 2024, официальный ответ
Дашулька Федорова
Отличная компания, отличные работники заказ 241071106
9 января 2025, официальный ответ
АЧ
Алексей Челышев
Пользовался впервые, остался доволен. Оформил быстро, сотрудники в Нижнем вежливые, всё объяснили доступно. Цены в целом ниже других. Порадовало что сделали забор груза по заказу 241119914 из Подмосковья в выходные когда другие не могли в этот день.
9 января 2025, официальный ответ
Работаем с компанией Возовоз 4 года, на постоянной основе отправляем грузы по нашей стране, для нас это лучшая и выгодная ТК. Всё у них четко, слаженно, никаких нареканий никогда не было. Груз доставляют в прекрасном виде, без повреждений, сотрудники ответственные и отзывчивые. Отзыв к заявке № 240948793
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас
Ефим Еремеев
Перевезли оборудование для производства. Все прошло отлично, грузчики опытные, все аккуратно загрузили и выгрузили. Спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Катя ❤️
Перевозила мебель при переезде на новую квартиру. Заказала услугу упаковки, так как боялась, что что-то может повредиться в дороге. Всё доехало в идеальном состоянии, никаких царапин или повреждений. Приятно удивила цена за перевозку - всё на уровне, рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
ОЛ
Ольга Лукина
Удобная транспортная компания. Получали груз 240067930, доставка до адреса, водитель заранее предупредил, что очень удобно У нас груз чаще всего 3 метра в длину + упаковка и в итоге + 5 см. Для многих ТК это негабарит и тариф вырастает в разы. Возовоз в этом плане удобен. С основным функционалом справляются, кроме того есть дополнительные плюсы: удобное и быстрое оформления заказа через интернет, быстро вносятся изменения, отслеживание груза через Телеграм и т.д.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку.
Denis Olyunin
Подозрительно все хорошо , привезли с Москвы за 1 день шведскую стенку Теперь будем пробовать эту транспортную в нашем бизнесе , раньше возили кит и Байкал там все очень плохо ,много раз из за них подводили своих клиентом , надеюсь с возовозом такого не будет.
11 марта 2024, официальный ответ
Гг
Георгий г.Горький
Доставляют очень быстро.
11 марта 2024, официальный ответ
Олег Исаев
Заказал у них перевозку мебели в другой город, когда переезжал. Отслеживал через приложение, когда всё приехало на пункт выдачи - получил смс. Не смог забрать сам, поэтому оформил доставку, и мне всё привезли. Вещи целы, ничего не разбили и не повредили. Хорошая работа, я доволен.
18 января 2024, официальный ответ
yulechka.sokolova.1995
Любимая транспортная компания. Пользуемся только ей уже несколько лет. Много раз выручали с быстрой доставкой.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас.
Лена Зотова
Пунктуальная организация,посоветовали соседи по дому. На время отключения воды очень помогли, спасибо!
Виктория Сергеевна
Перевозили вещи из квартиры из Нижнего в Пермь. Все доехало просто идеально, но и мы упаковки не жалели. Порадовало то, что ряд вещей должен был ехать в жесткой упаковке, было все помечено, и на складе сотрудники все упаковали в паллетный борт, тем самым сэкономив стоимость дополнительных услуг и объём груза.
Julius
На оформлении груза часто бывает очередь, но сама приемка достаточно быстрая. Сроки нормальные, цены приемлемые.
Сергей Киров
В поисках компании для постоянного сотрудничества. Пока с ними пару месяцев - крупных косяков нет, с работой справляются, сверхсроков не обещают, тарифы не скачут
NikCage
Считаю их одними из самых надежных перевозчиков. В основном все в рамках установленных сроков, есть гарантии и страхование. Косяки если и бывают то оплачиваются с их стороны. По оплате всегда прозрачно, для отчетности это прям подарок.
Леонид
Хорошая средняя компания. Есть много разных приколов которые таким вообще не свойственны и приложение и оплата по QR. Неоднозначное впечатление получилось. Из действительно удобного - то что груз можно отслеживать, как в крупных компаниях.
ВП
Валентина Петрова
Надёжная и современная компания! Отправляем небольшие партии товара в основном в ближайшие города. С документами не перебор, перевозят с минимальными задержками
KK
Kael Korolevsky
Доставка прошла без проблем, номер заказа 23000671. Всё целое, девушка по телефону всё оформила. Клиенты довольны, груз пришёл быстро.
КС
Котёнок Сладкийй
Как всегда работа на высоте! Спасибо, возовоз. Междугородние перевозки теперь только на вас! ))
ФЛ
Федор Лапенко
После каждой отправки хочется писать отзыв о Возовоз. Хорошо выполняют свою работу - этим все сказано.
Роман Марципанов
Еще вчера хотели написать совсем другой отзыв, потому что компания не доставила груз вовремя, вроде как потеряла. Но на поиски ушло меньше суток, операторы очень вежливые, сотрудники сработали очень слаженно, извинились, дали скидку 5% на следующую перевозку. Мы остались очень довольны сервисом, накладки в больших компаниях случаются, это неизбежно, важно, каким образом сотрудники подходят к решению проблем.
Anastasiya Korolkova
Отвратительная компания! Несколько раз отправляла свой груз с их помощью, так как часто переезжаю и мало того, что стоимость одного и того же груза меняется, например, из Смоленска в Сочи 1700, а обратно 3000!!! Так ещё и отправила моноблок Apple, запросила пупырку, обрешётку, застраховала его на 250 тыщ. И мне прислали его без пупырки, он просто лежал в грязной отходной стрейчплёнке, которую похоже из помойки достали! Я в бешенстве: компьютер грязный, вся пыль с этой грязи попал в пространство между экранами, а Возовоз на мою претензию просто вернули мне 111 рублей за неоказанную услугу по пупырке!!! Потом их Ханты-Мансийска отправила груз снова в Смоленск, собираясь потом ехать в Нижний Новгород - груз не приехал, менеджеры отказываются говорить где он находится "для вашей же безопасности"... Звоню снова чтобы перенаправить заказ в Нижний, до менеджера оператор не дозвонился, сказал что менеджер мне перезвонит, но нет! я в Нижнем, мой груз, мляха, в Смоленске. Возовоз ничем мне помочь не может!
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения от лица компании. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите…
Andrew Kislov
Сомневался из за смешанных отзывов о компании, но тк нужно было быстро перевезти вещи из съемной квартиры, то таки решился. Не прогадал! Хорошее соотношение цена-качества, хотя грузчики грубоваты, но не злы.
Макс Анненков
написать Регулярно возим материалы для работы через компанию Возовоз. У них удобно все, и оформление и получение. Неплохо работают ребята на терминале. Еще ни разу не было, чтобы подвели.
ЮШ
Юлия Шибаева
Самая плохая организация. По телефону говорят одну сумму перевозки, а по факту сумма их в перевозку получилась в 2 раза больше! Сегодня мы получили свой груз - все что можно было разбить - все разбили! Хотя мы заказали самую дорогую и хорошую упаковку. Просто ужас. Никогда в эту организацию не обращайтесь!
9 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения от лица компании. Напишите, пожалуйста, номер груза, чтобы мы могли…
VK
Valery Kolmakov
Регулярно идут поставки в Москву. Пока что не нашли более приемлемого перевозчика, этот устраивает более чем.
Илья Ведяшкин
Самая худшая тк с которой пришлось работать, по телефону менеджер Елена говорила одно, составили заявку на забор груза, когда уже договорился со всеми, пе пе езванивает и говорит другую стоимость и предлагает грузчиков, аж 6 человек и забор груза не в обговоренную дату а на следующий день, из за них мне пришлось менять все планы и терять деньги и время.
19 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер груза, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
calvind
Не худшие и не лучшие. Небольшая компания, не заметила ничего прямо сверхудобного, кроме забора по коду.
Вероника Городова
На этом терминале всегда удобно получать, хочешь чтобы все выгрузили за тебя — плати, не хочешь — экономь и сам выгружай. Я так периодически экономлю.
Дмитрий Гришин
Авто отвечик замотает пока уточнишь информацию по перевозке. Это ужастно!
Юлианна Аброскина
Непрофессиональные работники. Срочно нужно было получить груз, но они закрывались через 15 минут. Так как у них нет безналичного расчёта, надо было зайти в личный кабинет и оплатить через него, с этим возникли трудности, потому что их сайт работает через определённый браузер. В связи с этим долго оплачивали и не успели к закрытию. Хотя могли хотя бы объяснить что да как. В общем возовозом были довольны, но в этом терминале рабочие возмутили своей непрофессиональностью. Вряд ли ещё раз будем пользоваться их услугами.
Юрий
Пользуемся услугами ответственного хранения в Нижнем Новгороде, когда есть заказы - отправляем в Москву, Питер, Казань. Вовремя все делают, все устраивает. Выражаем благодарность складу Нижнего Новгорода за оперативную работу и особенно Евгению Ганину привет!
Di_Di
Работаю директором сети мебельных салонов и ща поставками слежу в том числе. После десятка перевозчиков, которые то ломали что-то, то царапали, то трескали, нашли наконец для себя Возовоз. Теперь мебель с завода поступает в наши салоны без повреждений и изъянов. Спасибо им за качественное партнерство.