Иксора
Магазин автозапчастей
metaltank1987 .
Не рекомендую 👎, не ездит вообще!! 5к на ветер!👎
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось не приятное впечатление. Чтобы мы смогли разобратьс…
Дмитрий Киселев
Дружелюбный персонал, помогут с решением любой задачи.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Удачи на дорогах!
Анна Киселева
Большой выбор товаров под заказ, быстрые доставки.
24 февраля 2025, официальный ответ
ЕО
Евгений Орлов
Огромное Спасибо! Прошу отметить Вашего работника Тимофея, который помог мне, бесплатно донес к моему дому тяжёлый аккумулятор. Извините фамилию забыл спросить.
Марина Мерзанова
Отличный магазин. Очень вежливый персонал. Запчасти высшего качества
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей Компании. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Дмитрий Макеев
Отличный магазин. Персонал вообще шик. Запчасти качественные
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Удачи на дорогах!
Андрей Тулокин
Отличное место, продавец Тимофей вообще супер класс, помог всё подобрать и подсказал по товару
30 января 2025, официальный ответ
Егор Музин
Отличный магазин и чуваки нормальные работают. Продавец Тимофей вообще четкий пацан. Респект, всем советую
30 января 2025, официальный ответ
КТ
Киселёв Тимофей
Прекрасный персонал. Качественная продукция
РЛ
Роман Лобанов
Большой выбор товаров. Одна из лучших компаний по подбору запчастей на авто .
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
ВП
Василий Потоцкий
По ассортименту много что есть, под заказ не приходится долго ждать. Хорошее обслуживание.
АФ
Антон Фадеев
Все замечательно
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Илья Скрябиков
Все подскажут, закажут, молодцы!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Михайлова
хороший магазин,удобное расположение!
29 октября 2024, официальный ответ
Саша Кадет
Отличный магазин . Быстро все подобрали , все оказалось в наличии !
31 мая 2024, официальный ответ
Хороший магазин, приятный персонал, быстрый и грамотный подбор Все пришло вовремя без задержек Спасибо большое побольше бы таких, хороших магазинов
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся делать все, для улучшения качества обслуживания. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!
Всеволод Пешков
Отличный магазин с хорошем наличием. Грамотная работа менеджеров. Один из лучших магазинов на автозаводе. Приду ещё!
вп
валерия пронина
удобное месторасположение . много чего по наличию имеется у них. спасибо Артуру за помощь
АО
Армине Оганесян
Отлчиное обслуживание. Все у них по наличию имеется, цены адекватные. Спасибо Артуру
Сергей Кедров
Обычно фильтра беру у них. Все устраивает. Особенно Артуру спасибо
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Ждем вас снова.
Александр Кольщиков
Всем советую этот магазин, каждый раз покупаю только тут, хороший персонал, менеджеры подбирают всё быстро и качественно.
Мирослава
Всегда есть всё по наличию Персонал знает что продает)
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Ждем вас снова.
ВП
Вадим Пупкин
Супер магазин , менеджеры самые клиентоориентированные и вежливые , и лучший руководитель точки!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше.
сф
семен филин
отличный магазин , вежливый персонал
3 марта 2023, официальный ответ
АО
Алексей Османов
Отличный магазин и приятные акции , незамерзайку в подарок получил , приятно !! А главное вежливый персонал
3 марта 2023, официальный ответ
Диана Крайнова
добрый день! хотелось бы поблагодарить одного из менеджеров(имя не помню) , за терпение и понимание , а главное за очень грамотную консультацию
2 марта 2023, официальный ответ
Отличный магазин , по наличию все что нужно есть! Вежливый персонал , удобное местоположение. Рекомендую !!!
2 марта 2023, официальный ответ
ИО
Иаан Отаев
Лучший магазин для подбора запчастей. Помогут подобрать, быстро доставят. Отзывчивые и вежливые работники.
1 марта 2023, официальный ответ
Алекс Мару
Хороший магазин. По доставке вопросов нет вообще. Сотрудники работают тоже хорошо. Все объяснят.
29 августа 2022, официальный ответ
Артём Чертков
30.11.2019 была необходимость Купить лампочку ближнего света в автомобиль. Предоставил св-во сотруднику что бы определил тип лампочки. Один быстрый взгляд на документ и он уже тянется за лампочкой! Я решил что он супер специалист! Как оказалась на сервисе лампочка не та! H4 на поликах 2018 года не ставятся! Ехать менять из за 150 рублей не стал. Да и чека сотрудник мне не дал!
M
Mikhail
Заказываю давно в этом магазине.В целом все нравится, менеджеры толковые, все подскажут и посоветуют. Но с руководством как мне кажется у них проблемы.Очень долго решаются вопросы с возвратами. Мне вернули деньги через 13 дней( мне не горело,но многим это не понравится) По моему внутри компании у них творится бардак.А парням в магазине респект, всегда за клиента, видно что стараются, успехов вам и карьерного роста.
Геннри Котт
Доставка отличная, в место 4 дней пришло меньше чем за 2.сотрудники вежливые и общительные, всем советую.
29 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемый Геннри Котт, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Oleg N
Хорошие, вежливые продавцы, все ок!
18 декабря 2018, официальный ответ
Alex Zavyalov
сроки доставки указаные на сайте неактуальны. умножайте их на 3 как минимум.
27 августа 2018, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Сожалеем о возникшей ситуации. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации более дета…