Иголочка
Магазин швейной фурнитуры и товаров для рукоделия
Никита Никита
Какая-то деревеньщина на кассе решила обсудить с коллегой, что я пришел делать возврат в 132₽ и ей показалось это смешным. Сама при этом не умеет пользоваться кассой и пришлось звать администратора. Дальше она решила поострить, что мы тут будем до утра стоять потому что касса они не знают как пользоваться кассой
Ольга К.
Хороший ассортимент, практически под любые запросы
Анна Макарова
Ужасный персонал Задаю вопрос продавцу, она демонстративно уходит и коричит вслед: «я вас слушаю» Закатывает глаза, и говорит ужасным тоном «нет у нас ничего»
Марина
Большой выбор товаров для шитья, качественные товары, вежливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
ЕА
Елена А.
Хороший магазин. Большой ассортимент. Но видела и получше.
Виктория К.
Приветливые продавцы предлагают помощь в выборе товара. Большой ассортимент товаров.
о
ольга
Магазин хороший,давно туда хожу,хороший ассортимент,но что с персоналом? Вместо здравствуйте на кассе прозвучало,что вы на меня так смотрите? Чесно стало неприятно.наверно придётся ездить за нитками в другое место
ИП
Ирина П
Кассиров не было ни на одной из касс. В ответ на нашу шутку, что на кассе никого нет, последовала грубость. Это как?! Мы пришли за покупками, а здесь одолжение сделали, что вообще обслужили. Прошу администрацию провести работу с вашими кассирами.
Вадим П.
Замечательный магазин для тех у кого руки из нужного места ростут
Надежда К.
Отличный магазин для творчества, шитья и рукоделия, продавцы отзывчивые.
ОН
Ольга Н.
В магазине не стало выбора наборов для вышивания крестом , пропала канва
ЕШ
Екатерина Ш.
Хороший выбор товаров для творчества
ОО
Ольга О.
Всегда хороший выбор
ОМ
Олег М.
Обслуживание
Анастасия А.
Магазин с большим выбором товаров для рукоделия. В наличии много позиций и цены дешевле чем в других магазинах.
АЗ
Артур З.
Большой ассортимент для рукоделия. Доволен..
Анастасия Т.
Очень большой выбор всего-всего для рукоделия и рукоблудия))) для любителей и профессионалов. Цены приятные
ЕА
Екатерина А.
Большой выбор товаров по хорошей цене. Часто хожу туда за пряжей и приспособлениями для шитья.
Ася Иванцова
Проверьте компетентность своих кассиров. К сожалению, 25.03 нарвались на непозволительную грубость со стороны вашего сотрудника. Конечно же, мы сюда не вернёмся
ТС
Туйаара С.
Большой ассортимент, богатый выбор, консультанты всё расскажут и всё покажут, обслуживание быстрое
ОМ
Ольга М.
Есть все для творчества! Много разных идей приходит только пока выбираешь! Всегда вежливые продавцы . Помогут, подскажут, предложат свое!
ЕВ
Елена В.
Есть все для творчества, рукоделия и праздников. Приемлемые цены. Бесплатные каталоги для вдохновения.
Ксения Талгатовна
Можно заказать в интернете практически всё, что угодно, привезут в магазин. Искала шнур для макраме определенной партии, нашли на складе в Москве, выслали то, что нужно!
Дмитрий С.
Жена очень любит этот магазин!
Zena K
Ассортимент хороший, но, например, круглую резинку (шнур) я не нашла, а помочь мне не смогли: консультант в зале один, и может разговаривать одновременно только с одним посетителем, своей очереди можно не дождаться
Алексей Мыленков
Очень хороший магазин, вежливый персонал, цены приемлемые, всем рекомендую