Farmani
4.3
4.3
АО
Алексей Осипов
Очень доволен работой аптеки Farmani. Мне приходится часто покупать лекарства. Поэтому важно, чтобы они были в наличии и их цена устраивала меня. Данная аптека вполне устраивает меня. Цены здесь демократические, а лекарства можно забрать даже ночью. Еще хочется отметить персонал, который общается весьма вежливо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас.
Алина Кирилловна
Пользовалась услугами этой аптеки и осталась довольна. Широкий выбор товаров, включая биодобавки и косметику. Заказывала через сайт и забирала менее чем за час. Цены очень хорошие, что тоже приятно. Единственный минус-иногда приходится ждать дольше, чем ожидала. В общем, рекомендую для здоровья и хорошего самочувствия!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Были рады вам помочь.
ФБ
Федька Бондаренко
Если сравнивать с другими аптекари, то все обстоит неплохо. Много всяких разных товаров по сносным ценам. Также работники грамотные. Готовы проконсультировать и дать полезные советы.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас!
LJ
Lotta Jarvinen
Компания Farmani действительно заботится о моем здоровье и самочувствии. Заказывала на сайте, цены приятно удивили. Даже несмотря на то, что пришлось подождать заказ немного больше, чем ожидала, все равно осталась довольна качеством обслуживания.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Седов
Обращался в Farmani за некоторыми продуктами. Могу сказать что мне понравился сервис. Цены довольно низкие, выбора больше чем у конкурентов. Заказываешь на сайте и через час уже забираешь вполне быстро и удобно В общем я доволен.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие!
ВГ
Виктор Гордон
Постоянные акции - вот за что я люблю Farmani и регулярно посещаю аптеки этой сети. Сейчас как раз пора скидок, в том числе и 17% на препараты для ЖКТ. Все так идеально совпало, ведь мне как раз они нужны из-за обострения язвы. Что касается персонала, все фармацевты всегда вежливы и компетентны.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ГЛ
Григорий Ларионов
В Farmani всегда царит приятная атмосфера. Широкий выбор товаров, начиная от лекарств и заканчивая ортопедическими изделиями, впечатляет. Удобный сайт позволяет с легкостью найти необходимые товары. Цены приятно радуют, хотя время ожидания может иногда подкачать. Но все равно, это место стоит вашего внимания!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!
Екатерина
Удобное место расположения, хорошие фармацевты, всегда спокойно ответят - это для меня главное.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Вера Смородина
Не советую данную аптеку, обманули с наличием товара, продали более дорогой товар,ссылаясь на то, что его можно заказать только в интернет магазине, но он есть в наличии на сайте.Прошу принять меры. Дата покупки 13.04.23
Игорь Краев
Рядом с домом, компетентный и вежливый персонал.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
ПМ
Павел Микоян
Честно сказать, Farmani ТОП сеть аптек, ведь только здесь самые низкие цены среди других аптек и только тут можно бронировать и уже через час ехать забирать забронированное с ближайшей аптеки. Все просто и понятно.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Резонтов
Очень грубое отношение к клиентам! Фармацевт Крюкова не умеет адекватно общаться с клиентами!
25 августа 2020, официальный ответ
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией в нашей аптеке. Пожалуйста, сообщите дату п…