Farmani
Аптека №55
Евгения Пасынкова
Сегодня мне стало очень плохо , мне надо было срочно проверить давление и пульс , скорую было ждать очень долго , со мной была моя подруга она медсестра по образованию , на что ей сказали , мы его не можем просто вскрыть только если вы его купите. Начали выгонять и сказали что сейчас вызовут охрану, я на тот момент теряла сознание. За кассой сидели 2 молодые девушки, ни какого понимания, ни помощи, ничего.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что в…
Александра Акимкина
18.05. гуляли по ТЦ с семьёй и у младшей дочери заболел живот,переела!зашла в аптеку за мезимом 20 таб,больше мне надо, дома все купленно!фарм горит нет в наличии.Выходит из прилавка к витрине,говорит только Мезим про ,я говорю мне не надо,может энзистал 20 таб, Фестал 20 таб,ну панкреатин?она говорит нет ничего, странно!ну мы ушли остались без покупки!такая аптека в хорошем ТЦ и ни чего нет, разочарование!а может и есть только не хотелось продавать дешевле!
ЯН
Яна Немкова
Персонал всегда приветливый и готов оказать помощь. Здесь мне никогда не отказывают в совете и готовы поделиться рекомендациями по фитопрепаратам и натуральным добавкам, которые действительно работают. Я была приятно удивлена разнообразием ассортимента: кроме привычных медикаментов, в аптеке можно найти все необходимое для ухода за собой и своей семьей — от биодобавок до лечебной косметики и товаров для малышей.
2 ноября 2024, официальный ответ
Николай Астафьев
Стал их постоянным покупателем и не жалею. Цены на биодобавки тут одни из самых низких. Представлено много эксклюзивных брендов, которых нет больше нигде. Заказ подтверждают практически сразу и потом можно его забрать в выбранной аптеке. Персонал ведёт всегда себя вежливо и ничего в заказах не путают.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Мария М
Часто покупаю лекарства в этой аптеке,заказываю через приложение, все очень удобно. Рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв.
ФБ
Федька Бондаренко
Несколько раз тут закупался. Никогда проблем не было. Нравится выбор и ценовая политика. Не грубят)
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку.
КЛ
Кристина Ланкова
farmani.ru - мой незаменимый помощник! Обожаю их единую цену для всех аптек, это так удобно. Однако стоит учитывать, что ночью они могут не выдать заказ. Процесс заказа на сайте легкий и интуитивно понятный - клиенты сами оформляют заявки. Удобство и доступность делают эту компанию моим выбором номер один при покупке лекарств! Очень довольна и рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку.
ЛГ
Людмила Герасимова
Уже давно пользуюсь этим сервисом для покупки медикаментов. У них есть удобное приложение, бонусная программа. И цены вполне нормальные. Рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время и желание оставить положительный отзыв.
ИА
Игорь Ачкасов
Пользуюсь аптекой Farmani уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Удобно, что можно забрать заказ уже через час после оформления на сайте. Широкий выбор продукции, включая диетическое питание и ортопедические товары, по ценам ниже, чем в других аптеках. Есть небольшой минус: иногда заказ приходится ждать дольше. Но в целом сервис отличный.
ДГ
Даня Григорьев
Мне доктор рекомендовал витамины для глаз попить, вот, с тех пор уже второй раз забираю их в Фармани. Заказываю витамины онлайн, очень удобно и быстро. Причём эту аптеку выбрал целенаправленно. У них доступные цены и большой выбор. Фармацевты вежливые, всегда соориентируют по наличию нужных лекарств.
СР
Света Рисова
Уже давно покупаю лекарства в аптеках Farmani. Нравится удобный сайт. Цены доступные, очень большое количество товаров в наличии, а если нужного нет, всегда можно заказать. Приятно, что очень быстро формируют заказ, через час, даже меньше, можно забрать лекарства с наличия. А самый большой плюс - лекарства с хорошим сроком годности.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
КС
Кристина Салькова
В нашем городе открылись аптеки компании Farmani. Зашла в одну из любопытства, и была приятно удивлена - большой ассортимент лекарств, витаминов, Бадов и лекарственных трав. Богатый выбор лечебной косметики и товаров за уходом деток. Цены немного ниже чем в других аптеках. Провизор подсказала, что необходимые препараты можно посмотреть и заказать онлайн через сайт компании. Конечно придётся подождать когда нужное лекарство доставят, но это везде так. Травяные сборы из экологически чистых районов, и высушены по технологии. Есть гарантийные сертификаты. Приветливая встреча при входе в аптеку и вежливый разговор - оставляют приятное впечатление. Скорее всего стану постоянным клиентом этой аптеки.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно, что мы смогли помочь.
РМ
Родион Михайлов
В зимний период когда болел гриппом, то начал заказывать себе лекарства в этой сети аптек. Цены нормальные и корзина формируется легко. Ни раз ловил еще на противовирусные препараты хорошие скидки. Забирал заказ в аптеке на параллельной улице от дома примерно через час после его подтверждения. Доволен, что их нашел!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв.
ПИ
Паша Иванченко
Недавно открыл для себя сайт Farmani.ru и хочу поделиться своим впечатлением. Это настоящая находка для всех, кто заботится о своем здоровье. Ассортимент товаров впечатляет: здесь можно найти лекарства, БАДы, витамины, детское и диетическое питание. Все товары высокого качества и имеют соответствующие сертификаты. Отдельно хочется отметить удобный интерфейс сайта. Бронирование товаров происходит легко и быстро, а забрать их можно в аптеке или оформить доставку на дом. Но самое главное - это профессионализм и доброжелательность сотрудников Farmani. Всегда готовы помочь в выборе товаров и ответить на любые возникающие вопросы. В целом, я очень доволен Farmani.ru и рекомендую его всем.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку.
Полина Макарушкина
Очень приличная аптека, что еще можно сказать. Персонал в курсе ассортимента, все вежливо и чистенько.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Будьте здоровы!
ИН
Илья Никифоров
Приятно удивлен качеством обслуживания в аптеках Farmani! Они не просто предлагают широкий ассортимент товаров, но и помогают сохранить здоровье и улучшить качество жизни. Низкие цены и возможность заказа на сайте делают покупки еще проще. Ребята из Farmani создали настоящий рай для здоровья и красоты. Мне очень нравится!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
Алина Шевцова
Farmani - это не просто аптека, это настоящий спутник здоровья и красоты! Все, что нужно для поддержания хорошего самочувствия, можно найти здесь. Заказывайте на сайте и забирайте уже через час. Цены ниже, чем у конкурентов, выбор огромный. Единственное, длительное ожидание может немного расстроить. В остальном, Farmani - место, куда хочется возвращаться снова и снова!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас .
ТК
Тимур Кравцов
Я заказывал товары в аптеке Farmani и остался доволен. Низкие цены, удобный сайт, и всё в наличии. Забрал через час. Рекомендую!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
БВ
Богдана Васнецова
Farmani - прекрасная аптека, где можно найти все, что нужно для здоровья и красоты. Очень радует низкая цена по сравнению с конкурентами и возможность забрать товар уже через час. Минусы тоже есть: иногда приходится ждать дольше, чем указано, и ночью могут не выдать заказ. Но в целом, я очень довольна!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
Евгений Смирнов
Отличная аптека! Здесь всегда доступны все необходимые товары для здоровья и красоты. Цены ниже, чем у конкурентов, что особенно радует. Можно сделать заказ на сайте и забрать его уже через час в ближайшей аптеке. Единственный недостаток - длительное ожидание при заказе, но это выглядит характерным для большинства аптек.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв.
Андрей Матвеев
Вау, я просто в восторге от аптеки Farmani! Они действительно заботятся о нашем здоровье и самочувствии. Я всегда улыбаюсь, когда покидаю их аптеку, потому что они создают прекрасное настроение. И самое главное, они предлагают так много разных товаров: лекарства, травы, детское питание, косметику и многое другое. Я всегда нахожу то, что мне нужно. И что еще меня очень радует, это низкие цены. В сравнении с другими аптеками, у Farmani действительно выгодные предложения. Более того, у них единая цена для всех аптек, так что я знаю, что не переплачиваю за один и тот же товар в разных местах. Кстати, у Farmani очень удобный онлайн-сайт, где можно сделать заказ и забрать его уже через час. Конечно, иногда приходится подождать немного дольше, но когда я получаю свой заказ, я понимаю, что это того стоило. Единственное, что иногда не очень приятно, это когда ночью не дают заказы. Но это незначительная проблема, скорее исключение. В общем, я очень доволен аптекой Farmani. Отличное обслуживание, низкие цены и такое разнообразие товаров. Они точно заслуживают моей поддержки и я всем рекомендую обратиться именно к ним.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.
София Козлова
Ох, я очень впечатлена аптекой Farmani! Я всегда туда захожу с прекрасным настроением и улыбкой на лице. Здесь всегда хорошая атмосфера и приветливый персонал. И, конечно же, я не могу не отметить низкие цены, которые у Farmani, особенно в сравнении с другими аптеками. Также здесь есть все, что мне нужно - лекарства, травы, детское питание и даже оптика. Нет ничего лучше, чем иметь возможность заказать все необходимое на сайте и забрать уже через час. Я в восторге от этой аптеки!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕФ
Елизавета Фокина
Аптека Farmani - это то, что я искала! Я всегда стараюсь заботиться о своем здоровье, и Farmani помогает мне в этом. Здесь я всегда нахожу все необходимое: от лекарств до диетических продуктов. Я также оцениваю возможность заказывать товары на сайте и забирать их уже через час. Единственный недостаток - долгое ожидание, иногда приходится ждать больше, чем указано, и ночью заказ не всегда выдают. Но это все-таки мелочи, потому что цены в Farmani ниже, чем у конкурентов. И еще приятно, что у них единая цена для всех аптек. Я остаюсь довольной и буду покупать только здесь!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Будем стараться и дальше.
Артём Судаков
Farmani - это идеальное место для всех, кто ценит свое здоровье и хочет сохранить молодость. Я всегда заказываю препараты на сайте и забираю их в ближайшей аптеке, и это удобно! Цены здесь гораздо ниже, чем у конкурентов, а единая цена для всех аптек - это просто отлично. Да, иногда приходится ждать дольше, чем обещают, но это стоит того. Иногда ночью не всегда получается забрать заказ, но это уже мелочи. Всем рекомендую Farmani!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Алёна Постникова
Вопрос к компетентности фармацевтов. Попросила препарат против аллергии, фармацевт посоветовала «цетиризин», я уточнила - не клонит ли после него в сон. Фармацевт заверила, что нет, я взяла. Через пару часов после приема клевала носом на ответственном мероприятия. «СПАСИБО!» Пошла читать в гугл про препарат и там в первой строке СОНЛИВОСТЬ! Напрашивается вопрос - зачем вообще в данной аптеке фармацевты, поставьте обычных продавцов, Которые также ничего не знают!!!
Юлия З.
В течение более 1,5 часов заказ так и не собрали.
Владимир С.
Хорошая сетевая аптека, есть все необходимое. Единственное, цены вообще среднего, покупаю здесь, когда нет альтернатив.
Денис Иванов
Отличная аптека для торгово комплекса, купил все что было необходимо, лекарства все в наличие.
Александра М
Речь о Фармани в ТРК Небо. К продавцам претензий нет. А вот к аптеке... Два момента: чудовищно работаюи компьютеры (касса?), очень долго все пробивается!!! И второй момент - аптека дорогая. Но даже не в этом дело. А в намеренном отсутствии дешевых аналогов. Вместо обычного акттвированного угля, например, у них только "гламурный" белый. И это лишь один пример