Шумоff
Тюнинг
Антон Бочугов
Разница? Разница есть! Ребята сделали все просто отлично. Все «по-дружески» тепло и уютно) Спасибо большое! Еще и багажник проклеили. Спасибо еще раз!
Сергей Важнев
Всем привет!👋 Решил написать несколько добрых слов ребятам кто принимал участие в шумоизоляции моего авто! Парни сработали на 10 из 10 и я очень им БЛАГОДАРЕН! Если честно я сам хотел закупить материал и потихонечку поклеить всю машину, но подумав я решил это дело доверит парням кто больше в этом разбирается! Искал мастеров и решением было довериться парням из фирмы Шумофф НИ СКОЛЬКО НЕ ПОЖАЛЕЛ! Цены на работу и материалы приемлемы и адекватны! Вообщем я очень рад и доволен проделанной работы с моей машиной! Ребятам большой удачи и успехов!🤝🤝🤝 ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
Николай Леднев
Искал шумку для канализационной трубы и для днища стальной ванны. На Суздальской 70 нашел такой павильон, где торгуют шумкой для автомобилей. И там же нашел товар который меня интересовал. Молодые ребята, продавцы, популярно все объяснили и насчитали необходимое количество шумки для моих целей. Меня все устроило. Спасибо, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Михаил Макаров
Не профи. Обманывают и навязывают товар. Конторка плохая по звуку. Установщики неплохие. Менеджеры никакие!
ВР
Вадим Розенталь
Выбрал эту компанию для шумоизоляции машины по ряду причин. 1. они уже больше 5 лет занимаются этим направлением, значит опыт наработали. 2.они сотрудничают с фирмой шумофф, которая сейчас на рынке зарекомендовала себя как производителя качественных материалов. 3. рекомендации товарищей Что по итогу: звуки при движении стали намного тише, спокойнее. Заплатил за свой комфорт.
МН
Михаил Нечаев
Брал тут вибру Шумофф микс ф и оч удобный ролик для прикатки. Использовал в бытовых целях для ванны, чтобы не бренчала от потока воды. Еще вода теперь дольше остывает - это большой плюс. Покупкой доволен на все 100.
Карина Цветкова
Если бы не дар убеждения у моего мужа, то я никогда бы не согласилась потратить на улучшение машины больше 15 тысяч. Но он каким-то чудом уговорил меня на полный комплекс звукошумоизоляции… Ребята в салоне мне понравились, много всего объяснили, успокоили меня. После того как машину забрали и поехали домой, я хоть и не хотела признавать свою неправоту, но пришлось. Новых шумов не появилось совсем, а старых прилично убавилось. Мы живем в частном секторе и дорога там мягко говоря не очень. А теперь я даже и не заметила, что мы уже едем по ней! Машина стала как-то мягче идти плавнее, через переезды и рельсы просто переплывает. Стало комфортнее, однозначно. Теперь понимаю, что баланс цена\качество тут соблюден. Если часто ездите, то такое улучшение машины вам понравится. Время в дороге будет проходить приятнее. Мастера, а вам огромное спасибо от нашей семьи!
zbgromoff
Делал у ребят ШВИ для ауди моей благоверной. Сразу скажу, оставлять машину в салоне чужим людям мне было всегда некомфортно. Постоянно переживал, что там и как. Но с ребятами такого не было, как-то они к себе располагают. Самое главное, что во время работ в салоне не курят. А то моя жена даже самый незаметный запах сигарет чувствует. Экономить на любимой нельзя, поэтому выбрал качественные материалы от Шумофф. Результатом я доволен. Что точно заметил: колес вообще не слышу, двери стали потяжелей, закрываются так приятно, когда по машине снаружи стучишь по металлу, уже нет ощущения коробки жестяной пустой. Короче говоря, машина стала на уровень выше по комфорту. Жена еще заметила, что детям в машине тоже стало комфортнее зимой. Оно и не удивительно, ведь у шумки и теплоизоляция хорошая. Спасибо, парни за ваш труд!