Страховой дом
4.2
4.2
ОЧ
Олег Чекомасов
Сотрудница СК всем своим видом показывала,что работать не хочет,а я пришел не вовремя.Видимо отвлёк от более важных дел.Очень хотелось встать и уйти.
Сд
Страховой дом
2 февраля 2023, официальный ответ
Прошу связаться для уточнения деталей, 89103859444. Заранее благодарю!!
A
AleX
Качеством сервиса остался доволен.
Александр Андронов
Спасибо за то что Вы есть , страхую авто и квартиру в этом месте , всегда быстро и по приятной цене ! Рекомендую !
СГ
Светлана Гришагина
Отличный сервис! Светлана профессионально и быстро подбирает удобные варианты страхования. Работаем с ней уже не первый год, очень довольны)
ТЖ
Татьяна Ж
Спасибо Светлане. Обращались не однократно, всегда быстро и недорого!
R
Rusty
Несколько лет уже обращаюсь в данную компанию, сервисом, отношением к клиентам доволен. Всегда оперативно получаю необходимую помощь. Желаю продолжать держать высокую планку в работе!
СБ
Сергей Большаков
Хочу выразить благодарность Вам . Каждый год страхую свой автомобиль, никаких проблем, все быстро, четко, недорого. Особенно хочу сказать спасибо менеджеру Ольге, всегда сама звонит, напоминает, подбирает самый лучший вариант. Ребята работают на результат! Буду рекомендовать Вас друзьям.
Mariya Prygina
Последнее место, куда стоит обращаться. Оформлялся полис ОСАГО. Первая ошибка была в серии ПТС в электронном полисе. Ошибку обещали исправить. В "исправленном" полисе сотрудники пропустили новую ошибку в марке автомобиля + произвели подделку моей подписи. После подобных действий их компетентность и профессионализм ставится под сомнение. В случае возникновения страхового случая ошибка в полисе может доставить лишние неприятности и проблемы, поэтому недожидаясь их "завтраков" была вынуждена ехать в страховую самостоятельно. В осуществлении возврата денежных средств за оказание услуги ненадлежащего качества отказались.
Сергей Федяев
Очень доволен!все четко!без задержек без обмана и все по факту!всегда страхую свои автомобили и друзья там же страхуються!нас все устраивает!рекомендую