Морошка
Фотосалон
Vi Av
Пришлось делать фотографию на паспорт, надо было менять. Потому что лет мне... Да, уже не двадцать пять. Не хочется говорить, но... Сорок пять мне стукнуло, если кто не догадался. А фотографии на паспорт - отдельная песня. Не помню уже, кто сказал, что в паспорте практически у всех видится морда бритой обезьяны. Но - надо. Иду в одну фотостудию. Фотограф - девочка. Смотрю на фото. Что, эта загнанная до смерти кобыла - Я? Да у неё же на морде написано, что ей стукнуло семьдесят! Не, не нравится. Иду в другую студию. На фото - личность с явной умственной отсталостью. Иду в третью студию. Кто фотограф, надо уточнять? На фото - страдающая чесоткой, фурункулёзом и лишаём одновременно. Иду в четвёртую. На фото - мадам в стадии перехода от запоя к белой горячке... . Захожу в очередную студию и вижу, что фотограф - мужик! Мужик! И говорю: - Ну, сними же ты меня так, чтобы было видно, что я, невзирая на циферки, в тираж ещё не вышла. Ты же МУЖЧИНА, разгляди же во мне ЖЕНЩИНУ! Ещё не старую, ещё не отчаявшуюся в жизни! Он и щёлкнул. На фото - симпатяшка лет тридцати максимум, с пухлыми улыбчивыми губками и "чертенятами" в глазах. Эта Фотография и пошла на паспорт. В фотостудиях какая есть, такая и снималась. Мораль: снимает не фотоаппарат, а Фотограф. И снимает не то, что есть, а то, как видит. Мужик из студии "Морошка", в Нижнем Новгороде, я не знаю твоего имени, но ты реально крут! И я хочу, чтобы все об этом знали. Ты - настоящий художник, спасибо тебе!
22 июня 2024, официальный ответ
Ого, вот это отзыв! Спасибо, очень приятно)
Дмитрий Борисов
Быстро и качественно сделали 30 фото.
3 июня 2024, официальный ответ
Юлия Тюшевская
Благодарю Ивана за быструю, оперативную и качественную работу! Всегда выручает, если что-то нужно срочно распечатать.
9 октября 2023, официальный ответ
Олеся Пашина
Мастер своего дела , сделал все быстро и качественно, обязательно в следующий раз пойду к нему !
20 сентября 2023, официальный ответ
Арина Алёшина
Отличный, отзывчивый мастер! Можно отправить документ ВК и забрать в удобное время, чем я часто пользуюсь.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Евгения .
Пришла сделать фото на документы, сотрудник курит айкос на рабочем месте, запах на весь кабинет. Фото сделали с ракурса выше, чем нужно. В итоге непропорциональная голова, тень от ресниц падает на глаза. Выбирала по положительным отзывам, в итоге очень удивилась откуда они вообще взялись. Фотографии получились отвратительные. Тут же пошла в другое место переделать и результат налицо. В другом месте еще и дешевле оказалось.
Иван Кузнецов
Все более чем качественно и быстро (и документы распечатать, и фото сделать). Сотрудники вежливые, помогают где необходимо. Цены более чем вменяемые.
10 марта 2022, официальный ответ
Никита Петровский
Все отлично, фото качественные и недорогие. Рекомендую!
11 февраля 2022, официальный ответ
Йазь Здоровенный
Отличное качество фотопечати, быстро, недорого, спасибо!
29 декабря 2021, официальный ответ
Алена Подводная
Спасибо за отличные и быстрые фото на документы, позволили выбрать фото, очень аккуратная фотостудия в центре города!
31 августа 2021, официальный ответ
Оксана Шайдуко
Мне тоже понравился фотосалон. Тоже буду сюда ездить. Вы молодцы!!!
30 июня 2020, официальный ответ
Анна Попова
Потрясающая студия и отличный персонал! В феврале делала сюрприз бабушке - портрет на день рождения. Из фотографии далеко не лучшего качества сделали прекрасную картину, как с обложки женского романа. Бабушка в восторге, до сих пор гостям хвастается.
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Ксения Евдокимова
Отличная студия! Случайно увидела её именно в тот момент, когда нужна была фотография на паспорт. Это первое место, где фотографию сделали идеально, ретушь отличная! А для фото на паспорт это редкость) С тех пор езжу только в эту студию, даже с другого конца города. Всем советую!
28 октября 2019, официальный ответ
Vot Zacada
Замечательное место Молодой человек сделал качественно и быстро Прекрасно, что можно в любой момент прийти и распечатать фото из базы, а также отправить на электронку и прийти за готовыми
16 февраля 2019, официальный ответ
Валерия Валерия
Делали фото на паспорт, сделали быстро и качественно:)
17 декабря 2018, официальный ответ
Oksana Malysheva
Отличное место для получения красивой! фотографии на паспорт) самое главное , фото тебе показывают, и если не нравится переснимут сколько захочешь!) плюс ещё в том, что фото хранят в базе, и если нужно его тебе просто распечатают в нужном формате.
8 октября 2018, официальный ответ