Победа
Комиссионный магазин
Гт
Гейминг топ
Отличный магазин, добрый и общительные консультанты, подсказали какие наушники лучше взять. Рекомендую данную победу
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Родина
Хорошие сотрудники
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
Алина Родина
Хорошие сотрудники
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина.Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь.
Вячеслав Мокеров
Приходил пару дней назад, продавать телефон. Приняли по хорошей цене. Оформили быстро и без затруднения.
22 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова.
Александр
Хороший магазин, отличные сотрудники
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать!
Екатерина Смирнова
хрешеее обслуживание,приятная атмосера и радющие цены
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь.
К.
Кара .
Сдавала цепь, которую не носила Оценили вполне неплохо, довольна. Быстрая выплата без комиссии, в этот же день деньги были уже на руках
22 ноября 2025, официальный ответ
Кара, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Дм
Диана муравьева
все отлично, сотрудница вежливая
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите ещё ❤
Veronika Lopareva
Хорошее место, всё расскажут, подскажут. Ответят на любой интересующий вопрос
22 ноября 2025, официальный ответ
Veronika, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
НЛ
Наталья Ларионова
Доброжелательные сотрудники ,быстро помогли с выбором
22 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.
Анастасия Дроботенко
Очень добрые сотрудники. Всё расскажут и подскажут. Отвечал на любой интересующий Вас вопрос.
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
A
Alex
Отличная консультация. Подобрали телефон для работы в такси, три недели - полет нормальный 🤝
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось .
ЛЛ
Леша Леша
Нужен был недорогой телефон для работы. Александр помог подобрать, что нужно и даже дешевле. Спасибо большое, очень доволен Всем советую
11 сентября 2025, официальный ответ
Леша, добрый день! Спасибо за ваш отзыв.Мы ценим каждого клиента и всегда стараемся обеспечить высокий уровень обслуживания.
ВН
Виктория Нефедова
Приходила недавно к вам, тк разбила свой прошлый телефон, и для работы срочно нужен был новый до 4 тысяч. Сотрудник Александр узнал все мои предпочтения, а также узнал что нужно по стоимости. В итоге подобрали хороший вариант с соотношением цена=качество, спасибо🩷
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Иовенко
Хорошое место, заходила со всем не давно, приобрела наушники хорошего качества работают отлично. Продавец был любезен и помог с выбором. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😉
ВД
Виталий Дроздов
Рядом с работой по этому постоянно захожу, товар обновляется, последний раз чисто случайно купил пылесос потому что новый на витрину вышел
Добрый вечер, Виталий, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать 💛
П
Пользователь
Оценили айфон 12 про Макс в 34.000,очень крутая оценка
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пользователь! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НЛ
Никита Литвинков
Покупал телевизор теще,приобрел за 3500 ей не понравилась диагональ,попробовал выставить в Авито,продал за 5000. Теперь захожу смотрю,что можно купить на перепродажу.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Спасибо, что выбрали на…
Анюта Совушка
Сдавала обручальное кольцо, когда развелась. Оценили вполне неплохо, я довольна. Быстро выплатили без комиссии, в этот же день деньги были уже на руках.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы стараемся предоставить лучший сервис для наших клиентов. Ждем вас сн…
mikhail sharov
Магазин,Отвратительный ! На Кассе Барышни сидят ,разговаривают грубо. Хамят. И дозвонится сейчас как раньше не возможно, то номер неправильный, то вообще просто сбрасывается !!!
3 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень ценно Ваше мнение! Мы сожалеем о сложившейся…
RAZAN DROID
На сайте выбрал монитор, но по факту не оказалось от него кабеля питания. Продаван объяснил тем, что "куда то подевался".Может и к лучшему, купил на авито лучше и дешевле.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили наше внимание на эту проблему. Мы уже работаем над тем, чтобы подобное не повт…
Надежда Крайнова
Торгуют ворованными вещами!
DB
Denis Bazhin
Зашел седня технику сдать, новую, с чеком. Попросил половину цены, дали четверть. В глубоких чувствах ушел продавать на авито
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы уже начали работать над тем, чтобы исправить ситуацию и предотвратить подобные случаи в будущем.
Андрей
Продали 2 мая (чек на руках) демо версию Samsung s20+, перепрошитый под Samsung s7, не работают вызов и принятие звонков, смс не отправляются не принимаются, пишет только экстренные вызовы, два одинаковых IMEI в настройках телефона хотя должны быть они разные, приложения и сервисы от Samsung не работают,и были установлены root права, задняя крыша переклеена,не соответствует серийный номер и IMEI на крышке телефона. Пользоваться телефоном невозможно. Сотрудник магазина обо всех недостатках не сказал. Крайне не рекомендую данный комиссионный магазин. И вам может попасться не работающий как нужно смартфон. Прошу сделать мне возврат денежных средств в полном объеме, принять меры к сотрудникам магазина, и убрать данный телефон с продажи.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Сожалеем, что вы остались недовольны. Для возврата денежных средств просим Вас…
_
_ALKAIII_
Отличный магазин ! Покупаю и продаю сдесь все ! Старые приемшики были не очень сейчас все поменялось , очень рад этому ! Начал опять ходить сюда,общения на высшем уровне , очень вежливо !
23 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
Анжела Подшивалова
Я в шоке. Нужна была маме блютуз колонка. Поехала покупать её через весь город.московское шоссе 175. В 7.35 утра я была на месте. Дверь была закрыта.хорошо позвонила в Звонок. Открылось окошко. Объяснила, что мне надо.принес одну мол ну вот, берите. Я говорю а послушать её, может она вообще не рабочая, как я потом её верну то вам. Неохотно включил музыку на телефоне, дал послушать звук. Вообще, честно говоря, я расчитывала зайти и посмотреть разные варианты, но в данном случае просто пришлось взять первый попавшийся. Но я даже уже не этим возмущена. Я спросила можно ли картой расплатиться? Ответ был да можно. Интересно было как же это будет происходить?. Он просто забрал карту, вставил её, а далее ТА-ДАМ... я должна была сказать ему свой пин-код. Я в шоке просто. Говорю я ничего вам не скажу. Говорю откройте дверь я зайду все сделаю, а ответ-"нет нельзя дверь закрыта до 9", (можно подумать это не они ее закрывают и открыть не могут). Хорошо говорю давайте прибор сюда я введу пин-код, "нельзя говорит.провод короткий". Это вообще нормально?. Что за условия такие?зачем тогда говорить, что можно раплатиться картой, если нужно вот так поступать?.И да, про их карту, победы(когда они там спрашивают номер телефона и смотрят сколько баллов) никто не спросил. Коробку я конечно не ожидала(просила ответ был нет). Но вместе с чеком мне отдали только колонку(БЕЗ провода), замечательно. Теперь ещё и провод покупать надо. Что бы я ещё Раз туда пошла, никому не советую, и это кстати не в первый раз косяк у них, уже зарекалась туда не ходить, но сейчас сложилась такая ситуация, что надо было срочно купить и недорого-пришлось поехать туда, НО как же я пожалела, что так сделала. Вот теперь точно это был последний раз.. работать совершенно не умеют.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас возникли сложности. Мы уже работаем над тем, чтоб…
Сергей Сухонин
Оценка продавцу-приёмщику. Вежливость и манера общения на нуле, грубый и не воспитанный человек !
10 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Сергей, приносим извинения от лица компании за данную ситуацию. Обратитесь на горячую линию 88005507505 (звонок бесплатный).
Станислав Чешуин
Отзыв изменен в связи с неккоретной работой продавца-приёмщика. При первой оценке одна цена, на следующий день-другая.
18 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Andrei Anikin
самые дешёвые товары которые я видел.Смартфоны и телефоны по низким ценам.