Салон слуховых аппаратов
Медицинские приборы
ГА
Глеб Антонов
Зашел в магазин на Родионова, от дома недалеко. Выбор большой, есть и дешевые, и дорогие. Дорогие мне не по карману, пенсия маленькая. Купил в среднем сегменте. Но, хочу сказать что он не хуже дорогого. Звук четкий, в ухе незаметен.
АB
Арсений B
Сайт понятный, цвета не броские, ничего не отвлекает от выбора аппарата. У меня был старый, огромный. Здесь выбрал компактный и звук лучше. Оплата при получении, после проверки. Доставка качественная.
ПB
Пелагея Bishop
С возрастом слух уже не тот. Телевизор нормально не посмотреть, семья свою плохо слышу. Решила на слуховой аппарат. В магазине девушка – прелесть. Помогла подобрать подходящий, максимально незаметный, аппарат. Теперь слышу и жена кричать перестала))
КП
Камилла Панфилова
Покупал в магазине аппарат, приехал на консультацию. Грамотная поддержка, внимательные сотрудники, помогли выбрать аппарат под мое ухо(а оно у меня большое). Теперь, наконец-то, слышу на 100 %, вместо 20.
SU
Sberid User
Увидела рекламу на листовке. Обменяй старый слуховой аппарат на новый. Позвонила по номеру, вежливая девушка мне все обьяснила. Я поехала в магазин, сдала старый и получила скидку на новый, качественный аппарат. Спасибо, за такую возможность слышать.
ЮК
Юрий Кузнецов
Делал заказ на Отикон Чили СП5. Оставил телефон на сайте, перезвонил менеджер, я назвал адрес и желаемое время. Курьер приехал вовремя. Аппарат был надежно упакован. Плюсом дали гарантию 12 месяцев.
ДЗ
Давид Зайцев
Отдавал на диагностику свой старенький слуховой. Диагностика 400 рублей, мастер сказал, что ему нужна уже чистка. Чистка 450 рублей. Снова чистый звук, отлично слышу. Спасибо вам.
Алёна Ильина
Моя бабуля из дома почти не выходит, уже 85 лет, слух начал подводить. Здорово, что у вас есть услуга вызова сотрудника на дом. Приехал молодой человек с оборудованием и слуховым аппаратом. Замерил бабуле слух, сделал настройку.
Алёна Ильина
ПЛ
Полина Лапина
В магазине заказывал для себя два аппарата: BERNAFON WIN 105 и PHONAK MILO MICRO. Качество отличное, по стоимости нормально, на слухе экономить нельзя. Каждый аппарат в индивидуальной коробке. Забирал в ближайшем для меня магазине.
ТК
Тимофей Калашников
Очень понравилось, пришли с мамой, у нее проблемы со слухом, девушка специалист провела очень много тестов, аудиограмму, хорошо все объяснила. Настроила и протестировала разные слуховые аппараты, дала маме выбрать какой из них лучше подходит. Все внимательно и ненавязчиво. Осталось очень довольны.
Сс
Салон слуховых аппаратов
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Ждём снова 🙏🏼
Александр Грачёв
Покупаю здесь батарейки, вежливый персонал, всегда всё подскажут, какие лучше батарейки, цены приемлемые
Котов Евгений
Все отлично.Проверили слух и тут же подобрали слуховой аппарат быстро и точно,все объяснили как пользоваться.Не разводили.Цена слухового аппарата устроила.Рекомендую.