Юридические услуги
НП Центр правовой и налоговой помощи
Андрей Зыков13 отзывов
ЕР
Елизавета Рощина8 отзывов
zaytseva19842 отзыва
Нижний Новгород, улица Ефремова, 6
Большое спасибо и благодарность директору Дубковой Екатерине Владимировне, нашему представителю в судах Труфановой Елене Валерьевне и всем сотрудникам офиса. Которые прошли с нами не один судебный процесс. Я считаю, что благодаря опыту и старанью представителя Труфановой Е. В. мы суды выиграли. Хочется отметить, что чётко налажена работа в офисе Дубковой Е. В. Ты приходишь, консультируешся, если надо, заключаешь договор и тут же начинается работа. Платишь за услуги, где люди работают на результат, и с тобой поддерживают связь. Цены умеренные, а качество высокое. Хочется сказать, люди не тратьте время и деньги. А приходите на ул. Ефремова, д6, офис 201. До них у нас был печальный опыт. Обратились на ул. Минина, д.10, там только заявление составляют два месяца, цена в три раза дороже. Потом обращались на ул. Советская, д.16, там штат - юристов Оферистов. Цены грабительские, результата ноль. Ещё раз большое спасибо, за чуткое внимание и понимание клиента, а также быстрое исполнение работы. С уважением к Вам, семья Гильфановых.
zaytseva19842 отзыва
Нижний Новгород, улица Ефремова, 6
По телефону пригласили на бесплатную юридическую консультацию на ул. Минина 10. Поехала чтобы мне написали жалобу на бездействие судебных приставов. Меня выслушали и посоветовали написать одну жалобу старшему судебному приставу, а вторую прокурору района. За составление жалоб с меня попросили 6 тыс руб и срок на составление двух жалоб 2 месяца. Я любезно отказалась от услуг и не сколько не пожалела. В центре Сормова на улице раздавали сертификат на бесплатную юридическую консультацию (ул. Ефремова 6 оф. 201). Когда пришла на консультацию меня внимательно выслушали и пообещали написать обе жалобы. Буквально через один день мне позвонили и сказали, прийти за квитанцией об оплате. С меня взяли 2,5 тыс руб и 100 руб за почтовый перевод. Хочу выразить огромную благодарность директору Дубковой Екатерине Владимировне и всем сотрудникам офиса, за чуткое внимание и понимание клиента, а также за быстрое исполнение работы. С уважением Тамара Павловна.
Максим Светличный5 отзывов
Нижний Новгород, улица Ефремова, 6
Пока сидел в очереди, у бабушки-инвалида передо мной сдали нервы, она вежливо попрощалась с сотрудницами и ушла не получив того за чем пришла, но спустя 15 минут пришла начальница(директор) перезвонила ей, и сказала что та зря ушла, ведь она должна им ещё 4000 рублей. Просто изумительная контора, если одним словом "Шарашкина" (см. словарь фразеологизмов В.М. Мокиенко). Никакого уважения к людям...главное - деньги💰 Дополняю отзыв в связи с ответом организации. Честно сказать не хочется тратить на Вас своё время, но это дело принципа. Никаких сценариев, и никаких фэйков, я написал, то что видел своими глазами и слышал своими ушами, за свои слова я отвечаю. Описанная мной ситуация произошла 29.08.2019г. напротив кабинета 202, примерно в 13:00. Я своего лица не скрываю, на аватарке действительно Я :) На счёт моей смелости и "реальной ситуации"...Прошу заметить, что я не стал акцентировать внимания и писать о конфликте который возник у Вас и моей сестры Вероники, по поводу Ваших не выполненных обещаний и договорённостей с нашей мамой, не по тому, что мне "смелости не хватило", а потому, что лично у меня нет к Вам никаких притензий по этому поводу. Вы ведь в конечном итоге вернули деньги нашей маме обратно, если бы деньги вы взяли, а услуги не предоставили в полном объёме, тогда я конечно об этом написал, а так мне не нужно ничего придумывать. По поводу вашего офиса. Лично мне глубоко плевать какой у Вас офис, работайте хоть на чердаке, хоть в подвале. Я считаю, что главное не где Вы находитесь, а как Вы выполняете свою работу и сдерживаете данные людям обещания.
31 августа 2019, официальный ответ
Максим, вы только что дополнительно подтвердили что причиной написанияя отзыва являлась не бабушка…
Александр Налетов5 отзывов
30 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады. Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше!
Александр Макаров1 отзыв
Вячеслав Самсонов1 отзыв
30 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв. Мы рады что оказываем вам качественную правовую поддержку.
Евгений Сергачев1 отзыв
30 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей компании!
Алексей Иванов17 отзывов
sergej.chechkov1 отзыв
margone781 отзыв
Нижний Новгород, улица Ефремова, 6
С организацией связан крайне негативный опыт! Обращались за помощью в оформлении дачного участка в собственность. Сложилось впечатление, что дела ведут сотрудники, не имеющие опыта вовсе, за то с большими запросами. За чем – неизвестно, попросили сделать доверенность на сотрудника, который не стал заниматься нашим делом, так же попросили заплатить госпошлину за оформление домика, который в итоге оформлять не стали. По сути отдали несколько десятков тысяч рублей просто за составление и подачу иска в суд. Из за того, что юристы пропустили судебное заседание, пришлось дополнительно делать межевание, которое тоже стоит не малых денег, а могли бы по упрощенной схеме оформить. Короче, если вам действительно понадобится помощь в оформлении прав, то лучше поищите профессионалов, так как здесь из вас просто будут тянуть деньги.
bureefviktor773 отзыва