Сестрица
4.1
4.1
СБ
Светлана Бакатанова
Все отлично. Вода хорошая.
22 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и за доверие. Крепкого Вам здоровья!
ОЧ
Ольга Чувилина
При регистрации нового клиента , продавец Галина не в полном объёме рассказала про акцию. Не предложила ее сама изначально. Не довела всю информацию про выгоду. И очень жаль , что нет грузчиков , как в других пунктах.
19 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения. С продавцом будет проведе…
ИИ
Ирина И
Очень вежливый персонал! Вода хорошая и по приемлемым ценам .
18 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что написали! Всегда добро пожаловать к нам :-)
Вадим Свяженцев
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
30 января 2025, официальный ответ
Вадим, добрый вечер! Спасибо за выбор нашей воды и за отзыв. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
И
Илья
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
5 апреля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за отзыв и за доверие. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах :-)
Марина
Вежливый персонал.
28 февраля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв. Хорошего Вам вечера!
Михаил Сержов
Персонал отличный. А вот организация работы точки - просто дно. Постоянные проблемы с энергообеспечением, которые создают сложности при оплате. Руководители, хорош издеваться над персоналом и посетителями! Решите проблему!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Подскажите ,пожалуйста, о каком магазине идёт речь. Спасибо за отзыв.
Павел Федотов
Очень понравился сервис. Первый раз пришел в подобный магазин и взял на пробу. Рассказали подробно про акцию, ассортимент. Всё четко и быстро.
27 сентября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за доверие и за отзыв. Самого доброго Вам дня!
Дмитрий Козлов
Пришёл за водичкой, оплатил по Qr-коду, так как были проблемы с терминалом у продавца. Оплата моя прошла, но не отобразилась там где то в компьютере сотрудника! Воду мне не дали, денег не вернули! Сказали звонить в банк и решать эту проблему самому! Больше сюда не приду!
Анна А
Доставка ужасная, комментарии не читаю привозят когда хотят. Вода вкусная
Элина Жомова
Добрый день! Компания быстро реагирует на возникшие проблемы, оперативно решает их.
19 мая 2021, официальный ответ
Элина, доброе утро! Рады были помочь :-) Хорошего дня!