Eco
Автомойка самообслуживания
2.1
2.1
Никита Москалев
Мойка ужас хим.вещество10%/90% вода сразу стекает с машины, за секунду. Не отмыла вообще ничего, если не тереть губкой то смысла от мойки ноль, напор в целом нормальный, но не советую
АвтоКачество
Ужасная мойка! НАПОР НИКАКОЙ! ПЕНА НЕ ОТМЫВАЕТ СОВСЕМ НИКАК! За что отдаешь деньги, не понятно. Приехал на грязном авто, оставил деньги, уехал так же на грязном авто! Ещё и время потратил в очереди! Одну звезду поставил только за то, что дорогу к мойке сделали ) Ребят, делайте что нибудь, такой сервис нельзя людям предлагать!!!
Дмитрий Баранов
Хорошая мойка, дядечка на мойке все подсказал, помог с выбором режимов. За 300р все можно намыть,главное не тупить, и ставить паузу в нужный момент.
Евгений
Мойка очень плохого качества. 18.03.2025 года случился инцидент. Приехал помыть машину, покрыл пеной, вношу 100 рублей и выбираю оплоаскивание теплой водой. После 20-30 секунд, из которых 10-15 шла пена, вода останавливается и на циферблате я вижу 0. Позвонил в поддержку, попросил помощи. На что мне дали ответ что они помогут только если сломался шланг, или деньги затянуло. На что я указал что у них неисправность в терминале, так как очень быстро потратились 100 рублей. На что мне указали что это нормально , после некоторой беседы сказали что теплая вода 45 рублей минута(тарификация нигде не указана на данной мойке.) Попросил посмотреть камеры, чтобы хоть как-то доказать им, они сказали что никто этого делать не будет. И сказали обращаться к владельцам в Питер. Спросил где я могу их для вручения претензию в письменном виде и эти аборигены ничего не придумали как бросить трубку. После этого хотел запечатлеть на свою камеру, положил 100 рублей, и начал оплачивать, и все работает уже хорошо. Итого промывка автомобиля на мойке самообслуживания вышла как обычной мойке, а сервис никакой, ещё и разрешить проблему никто не хочет.
Александр
Весь налёт грязи когда машина высыхает видно на авто, пена видимо из эмульсии для вида, деньги платишь, а результат плохой
Александр Б.
Шампунь просто стекает без грязи, отмывал кое-как напором воды. Видимо детский, чтобы глазки не щипало)
Вася Псих
Напор воды, слабый при условии что не все линии заняты, в огороде из шланга сильнее, прежде чем потекла пена 10 секунд течет вода, второй раз не хотел бы приехать однозначно
Сергей Дёрин
Оплатил, почти сразу вода перестала поступать, деньги списали. Позвонил по указанному номеру, ответил мужчина, в грубой форме сказал, что деньги не вернут.
Ольга Назарова
Мыла машину утром часов в 5 утра.Оплатила деньги по карте,но на автомате зачислились меньшая сумма.Не паникуйте.Позвонила позже в рабочее время,договорились компенсировать в след.раз.Компенсировали в след.раз больше.
21 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Юлия Логинова
Приехали помыли все гуд
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Анна Ширыбанова
Напора никакого, пена тоже не очень. если машину сразу не протереть то будет вся в грязном налете. Причём мух отмывает а самую элементарную грязь не отмывает
Александр Майоров
Добрый день, почините пожалуйста пылесосы - второй раз приезжаю за 2 месяца , вообще не всасывают , а деньги списываются. Упускаете выгоду - люди часто пользуются данной услугой.
17 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Приносим извинения за причинённые неудобства! Пылесосы чистим каждый день, и…
Андрей Боков
Монета приёмники работают отвратительно! Монеты глотают средства на счёт не поступают и монеты не возвращают. Пена как вода. Заказываешь пену а идёт вода и ждёшь когда же пена начнётся а денежки то капают. Был ещё раз на этой мойке написано вода с густой пеной из густоты там только название,пена с машины стекает за минуту.напор керхера на букву х не подумайте что хороший грязь не отмывает совсем,а с дисков так вообще в упор подносил.итог отвратительно пена-вода,напор-очень слабый.жалко минус поставить нельзя
Александр Немых
И правда почему столько отрицаловки!!??обычная мойка самообслуживания...лично мне за эти смешные 100-150₽ даже вполне ничего так.. ополоснуть пойдет...
Александр! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ОЗ
Олег Зорин
Разочаровался… приехал пылесосить салон, смело закинул деньги, а пылесос не работает!!! Остался с грязным салоном, без денег и без настроения! Номера не отвечают! Работников не нашёл! Не рекомендую…
ve
vacua est
Отвратительно огромные очереди постоянно. В любое время суток - очередь. И это не потому, что мойка очень популярная, а просто работающих мест 2-3 из 6!
О.
Ольга .
Деньги списали, вода не течет. Оператор на телефон не отвечает. Мошенничество! 4 мойка
Екатерина Муждабаева
Не понимаю если всё так плохо как пишут, почему там такие очереди тогда! Мойте машину в другом месте пожалуйста! Мне нравится. Да, бывают косяки, но не критично. Всё время вижу, как обсуживают, чтобы всё работало.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова!
Сегодня просто жесть. 1. Заехав на пост 4, обнаружил, что нет терминала оплаты картой. Думаю, ладно, есть 100р, потом разменяю. Закинул 100 на пену. Решил поискать денежку меньше, не нашёл, думаю, ну ладно, в разменник закину, он не рабочий. При себе 1000р и 2000р. Порыскал, думаю хоть мелочью чуть пыльну. Нашёл 20р. Закинул - видимо оператор включил на 120р. Думаю, ну хоть на этом помогли. 2. Выехал чуть чище, чем заехал. Кругом не промытые куски (а я умею и люблю тачки свои мыть). В общем, похоже мойка с каждым днём всё хуже. 3. Светофоры, на постах, глючат постоянно, не понятно, есть кто в боксе (когда стоишь в начале очереди) Езжайте ребята на робот, что на газпроме заправке, результат хороший (но не идеальный, но и лучше чем тут), пусть и дороже. Всем ровных дорог!
z.
z909090ful .
Никому не рекомендую этим пользоваться. Мойка съела 1 транзакцию по карте да ещё и отключилась сама до того как кончилось время. Плюнул, уехал с недомытой машиной!
Дарья Меркулова
Не работает безнал- никаких объявлений нет
Алексей Кирпичев
Персонал не квалифицированный Простоял прождал, потом подошли сказали что не работают Мыть не умеют
Александр Александр
Пена не очень
Mikhail Z
Отличная мойка самообслуживания. Пена активная, подаётся под высоким давлением и хорошо всё отмывает. Удобно оплачивать с карты по 30₽ или купюрами по 50₽. Есть пылесос и даже подкачка шин. Лучшие в городе! 👍
17 мая 2024, официальный ответ
Mikhail, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Taurus Good
Не понимаю, почему там такая очередь, машина была не грязная, с налетом пыли. Сделал все как по инструкции. Потратил 210 рублей. Итог: машина осталась такой же грязной. Исключительно не рекомендую. Можно на обычную заехать и техничку заказать за 120 руб, хотя бы есть с кого спросить.
Евгений Петров
Уважайте себя, это всего лишь еще один быстрый способ отъёма денег у населения! За свои же деньги моете сами свою машину! Вы платите деньги чужому дяде, чтобы самому же помыть свою машину!) Просто вдумайтесь! Качество после такой мойки даже за 200 рублей так себе, а не за 100, как рекламируют. А за эти деньги 200-250 вам машину вылижут на практически любой мойке. И неприятный момент, последняя капля, аппарат сожрал купюру и на табло тишина, деньги при звонке отказываются возвращать, говорят на следующую мойку запишем, зачем мне это? Непонятно, как до сих пор такое функционирует? Случаев таких на тот момент, как сказали мне по телефону, целый список с аналогичной проблемой, видимо подмазывают где надо. Хорошо подумайте, когда суёте купюру, большой шанс такого не возврата.
Если посчастливилось мыть машину в 6 утра, то будете делать это наощупь в темноте, так как освещение боксов отключают
Виктор Попов
Активная пена- это только название! По факту, нет пены и нет давления при ополаскивании! Отстойная мойка!
Олег К
Пены нет вообще! Монеты не принимал. Эта худшая мойка что видел.
Артем Хрусталев
Пена ооочень жидкая, больше суда не поеду и никому не посоветую.
Анатолий Ситников
Вполне нормальная мойка. Минус 1 звезда за пену . Но отмывает все отлично. Зимой тёплая вода. Авто В и С класса за 100-150₽ вполне хватает помыть. Вода не жесткая, разводов нет хотя бы
Archy Bright
Отвратительно дорого! 100 р утекают быстрее чем успеваешь просто сполоснуть машину. Пены нет, льётся жиденькая мыльная водичка.
katerina eremina
Телефон, который указан для связи с Эко автомойкой (9867649367) не работает. Десяточки в шестой кабинке автомат забрал, но не заработал. Пистолеты раздолбанные стали, машину помыли за 180 р очень плохо. Раньше здесь же мыли дешевле и лучше. Не следят за мойкой владельцы к сожалению
Дон- Пирион
Это полный ужас, стояли в очереди, приехала машина откачивать грязь, заехал в бокс, вложил деньги и прогнали.
Тимур Вахитов
Такая убогая мойка стала, пена одно название, раньше было все ок, но сейчас дешевле и чище заехать на обычную мойку, не советую...
Николай Орлов
Не знаю, почему многие возмущаются по поводу давления в пистолете. Может просто не нажимаете на кнопку? Давление такое, что аж сносит. При определенной снаровке в 100р можно уложиться, буду ездить только сюда
Luba Knyazeva
Нормальная майка. Помыл кроссовер за 150р. Не идеально конечно, но для зимы сойдет. Сначала помыть активным шампунем, потом смыть. Очереди есть, но движется быстро.
Артем Гусев
гаVнище. добавить больше нечего
Дмитрий Интересный
Был постоянным клиентом. Раньше на 100-150 рублей мыл машину идеально, сейчас вместо нормальной пены - вода, которая даже грязь не разъедает, при выборе потратиться рублей 10, прежде чем пойдёт пена. Давление плохое. Цены значительно (!!!) повысились, даже за обычное ополаскивание. За 100-150 рублей помоешь только если пыль на машине. Больше ездить сюда не буду. Раньше была самая хорошая мойка, сейчас чисто коммерция как бы больше денег вытащить.
Ваше Счастье
Обыкновенная мойка , все норм
Андрей Блинов
давление на мойке специально делают слабое,что бы не мог сразу все промыть. про пену отдельная история. пена идёт не сразу и мало. функция воск бесполезная абсолютно. пылесосы почти не работают. единственный плюс что она просто есть
Oleg
доброе утро. заехал помыть машину с утра 01.12.2017. закинул 150 руб включил , ждал пока пойдёт пена она пошла когда было потрачено 10руб. Слово пена это сильно сказано. у вас хорошо её разводят так что машину не промоешь и за 300 руб. её вообще нет. в итоге я уехал на получистой машине , обидно потрачены деньги ,а результата которого я ждал нет. Когда начинали работать у вас лучше качество было чем сейчас, вернитесь обратно к качеству.
Пугачев Емельян
если после мойки на вашей машине увидите налет. который просто так не отмоешь. не удивляйтесь это нормально , да и если хотите получить компенсацию сразу делайте экспертизу. и совет если вам не нужен такой гемор не мойте здесь вашу машину.
pankratov_ai
4 раза мыл машину от безысходности (нет в Сормово других моечных комплексов самообслуживания, пока). Результат каждый раз одинаковый - 100 рублей выброшены на ветер. Подходит только для удаления явных загрязнений, начисто машину не намоешь без тряпки. Последние 2 раза использовал мелочь (50-70 рублей), завалявшуюся в карманах, так как больше платить за услугу столь низкого качества не вижу смысла. Автомобиль белый, поэтому все огрехи видно как на лакмусовой бумаге. "Предварительная мойка", насколько я понял, типа замачивания, не помогает. Вердикт: если основательно намыть машину на обычной мойке, покрыть воском, то можно заезжать сюда за 50-100 рублей ополаскивать после дождя или поездки по трассе, или раз в неделю, или пока воск не смоется. А потом снова на обычную мойку.