Паласыч
Магазин ковров
СВ
Сега Винтовар
Выбор ковров просто огромен! На любой вкус, стиль и кошелек. Честно сказать, у нас разбежались глаза от увиденного 😄 долго ходили и не могли определиться с выбором, нравилось почти все! В итоге определились, купили ковер, доставку оформили на этот же день. Ничего не пришлось самим везти до дома Доставка бесплатная Дали также скидку на следующую покупку) У магазина есть также услуга по обрезке ковра под ваш размер. Мы ей не воспользовались, но кому-то она может пригодиться) Большое спасибо всему персоналу - консультанту, продавцам на кассе и курьеру за такой сервис. Обязательно вернемся ещё)
Игорь Викторович
Очень культурный приветственный персонал! Выбор огромный. Спасибо, ребят!
Ольга D
Огромный магазин с большим количеством Ковров на любой вкус цвет размер и кошелек! Консультанты прекрасно знают свое дело:посоветуют,помогут,расскажут
владимир п
Обслуживание
Мадам Ольга
Большой выбор паласов и дорожек по приятным ценам. Купили ковер в гостиную. Подарили сертификат на скидку на следующую покупку!
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова!
БО
Бабашкина Ольга
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Большое спасибо за отзыв!
СЕРГЕЙ ТАРАСОВ
Большой выбор, цены мне понравились, большой светлый зал и персонал отзывчивый.
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Большое спасибо за отзыв! Рады , что вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
Alena Alena
Это самый лучший магазин ковров! Правда! Я удивлена ассортименту, ценам, расположению, отношению. Рекомендую однозначно 🙏🏽
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алёна! Большое спасибо за отзыв. Очень рады , что вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Баранова
Огромный выбор , всё понравилось, цены супер))) Довольна как слон)👍
8 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Nastya Brekhova
Понравилось, что есть примерка ковра в твоём интерьере . Это очень помогло с выбором . Спасибо !!! Советую 👍
Елена Анисимова
Отличный магазин, выбор огромный в наличии, что приятно, можно посмотреть в живую, на любой вкус и кошелёк. Бесплатная доставка в день заказа очень порадовала. Очень приятно и легко работать, никаких вопросов нет, вернусь обязательно.
Neuro Fun
Доступные цены! Ковровые Дорожки обшивают на месте. Дали скидку 10% . Вернёмся ещё!
Владимир Овод
Отличный магазин!Отзывчивый персонал!Не угадал с размером купленного ковра,без проблем подобрали и обменяли на нужный размер.
27 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Юлия Мадякина
Отличный магазин! Заказывали 2 дорожки, одна с фигурными вырезами. Все сделали быстро, доставили вовремя. Цены очень приятные!
Роман Берёмин
Хороший магазин , есть доставка по городу
sarapkin1979
Ковры, которые они продают, сильно воняют химическим запахом. В магазине запах почти не чувствуется. Это определяется дома, через 1 час в комнату нельзя войти.