Контур
Группа компаний
ООО Контур
Дмитрий Красильников
Отвратительное обращение с клиентом. Позвонил. Дали номер Петра и сказали договориться с ним. Договорились что приедет посмотрит. Когда собирались ехать, он сказал сначала примерно набросать план. Я нарисовал и приложил кадастровую схему. После этого просил примерно посчитать стоимость работ и материала отдельно. Чуть ли не настаивал чтобы мы сами собрали, от них только комплект материала. Ну я готов был взять только комплект. В итоге перестал отвечать на сообщения и звонки. На месте по общему тоже не застать. В общем не советую обращаться.
irina_de-po
Заказывал сваи для веранды дома. Качество отличное. Реально сталь, реально литой наконечник, реально гост. По стоимости дороже, чем у цеховиков, но качество не сравнить. Единственное, что прогадали с количеством - сам обсчитался. Советую брать. Строюсь по Арзамасской трассе. Доставил сам. Дополнительно сэкономил. Контора - серьезная. Только что не удобно - добираться до производства далеко - Доскино под Автозаводом.
Иванов Илья
Большое спасибо за то что настояли на строительстве пристроя! Я хотел строить гостевой дом отдельно стоящим. Вариантов 6 просчитывали - все равно уместить на участке не получалось. Предложили делать пристрой. У меня самого дом пеноблочный, но сип панели, оказывается, можно использовать и для сооружения пристроек. В итоге я РАЗОЧАРОВАЛСЯ что не построил весь дом по канадской технологии. Стены пристройки ровные, самое помещение теплое, с фундаментом никаких заморочек нет. Дверь перенесли куда надо. Короче - красота. Всем рекомендую СИПЫ и стройку из них в Контуре заказывать. В НН больше сертифицированных фирм нет - только самоделкины.
Павел Андреевич
Заказывал в "Контуре" гостевой дом с баней на втором этаже. Ребята - ответственные. Свозили посмотреть на построенные объекты. Выгодно заказывать у них, так как делают нехилые скидки на окна и фундамент. На все про все с проекта до сдачи бани прошло максимум месяца 1,5. Баня стоит второй год. Не сырости, ни грибка. Павел. Богородский р-н.